Автор Тема: [Guardian Legend]Обожал эту леталку: Che Day Story  (Прочитано 4584 раз)

Жгутов

• Гость
Эта игра на Денди ,ка кто давно мне было 7-10 лет я обожал эту леталку  - игра блин у меня была на картридже 3 в 1 и там была Battle Toads ещё какая то и Che day story ( но не факт что пишется так) потмоу чт оя её мог только найти в книге одов давно в 1997 году примерно - сейчас её негде
в интернете я невижу ...помоги мне ,может я не так пишу или подругому совсем называется что day story помойму точно,но помню что леталка

Описание игры - короче там начинаешь на самолетике=) типа стреляешь по всем Хп-шки пьешь типа летишь быстро долетаешь до конца убиваешь босса и потом ты ходиш роботом.

Ньюанс - там когда роботом ходиш первая карта зеленый фон на неё салатавый + там в Люки перемещаться можно - из люка в люк......помогите если сможете! Очень надо!!!!!! apm(а)narod.ru

ПОДРОБНЕЕ:
 Короче начало такое игра японская 100% на фоне входа
заставка типо планета синяя....и музыка печальная если нежать на кнопки там показывается как игрвет батя..мол типо жэтапы другие как с боссами дереться ну континиуны ты понел да? ))) Ну летишь вначале в быстром действие убиваешь монстров пьешь сердечки(жизни)потом там короче типо
базы стреяют гранатами по базе стреляешь она подыхает и гранаты больше не летят,дальше долетаешь до конца появляется музыка (типо бос щас будет) ну там куча гранат - летит и ты должен базы откуда они летят убить ..ну проходиш тебе пишется....типо все Ок играйте дальше=))) ну ты преврощаешься в робота....там уже сложнее тебе надо убивать на базе мини боссов чтоб заработать магию типо модернизации атаки карабляробота,улучшаешь начальную пушку чтоб больше стреляла типо без патроннуюХалява...ну и собираешь,делаешь типо бонусов,но посню что там надо
убивать чуваков типо камни всякие там монтсты смешные....после там есть люки люки типо из люка в люк телепорт по карте,тяжелая вещь! ну дальше там типо заходиш в отсек люк и преврощаешься в самалет,и летишь под аводов убиваешь по пути куча гадов еле еле=)))с 10
попытки минимум,после только там 1 босс под водой Рыбба синяя стреляет корчое когда ещё выебешь там дается новыйй люк с нвоым знаколм по которому ты модешь портироваться по картае и
какую нить побрекушку...и т д......ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИГРА! (Извините за опечатки).

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
[Guardian Legend]Обожал эту леталку: Che Day Story
« Ответ #1 : 10 Март 2005, 04:42:48 »
Это Guardian Legend, The (U):

Суперская игра :) Долго вспоминал как же она зовётся по гуду, т.к. давно не играл, но всё же вспомнил  

Вот линк на ром:
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&...ushka.narod.ru/

Жгутов

• Гость
[Guardian Legend]Обожал эту леталку: Che Day Story
« Ответ #2 : 11 Март 2005, 20:30:38 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Mar 10 2005, 04:42 AM
Это Guardian Legend, The (U):

Суперская игра :) Долго вспоминал как же она зовётся по гуду, т.к. давно не играл, но всё же вспомнил  

Вот линк на ром:
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&...ushka.narod.ru/

Спасибо, RBM-13s!! Щас  поиграю, вспомню детство:) Самая любимая игра!!!