Автор Тема: Pirates! Gold  (Прочитано 7803 раз)

DarkSol

• Гость
Pirates! Gold
« : 09 Июль 2006, 17:09:02 »
Полюбил эту игру с первого взгляда. Но сразу возникли вопросы.
1)Отличаются ли чем-нибудь и, если отличаются, то чем временные периоды, которые можно выбрать перед началом новой игры?
2)Я слышал, что там можно как-то жениться и получить землю, но не понял одного: как?
3)Я понимаю, зачем нужны деньги; еда нужна, чтобы кормить пиратов;а зачем нужны sugar и goods?
4)Зачем при нападении на корабль мне по нему палить из пушек? Только свой будущий корабль портить.
5)Зачем нужна информация, которую продают путешественники в барах и написана в новостях?
6)И наконец, почему эти тупые пираты вечно чем-то недовольны? Что влияет на их настроение?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #1 : 09 Июль 2006, 17:13:19 »
1. Да. В основном- количественным соотношением сил. Скажем, в одном веке на море хозяйствуют испанцы, в другом- инглишманы
2. Можно. Выслужишься перед губернатором какой либо фракции- и его дочка твоя =)
3. Сахаром и припасами торгуешь, чтобы сколотить состояние
4. Можно и не палить, если не подпортив сумеешь протаранить
5. Можно найти сокровища различные, например, могут продать карту сокровищ. Также они дают важную инфу по поводу того, где какой товар дешевле, а где- дороже. Без денег никак.
6. С чего ради они должны быть довольны? Ты все золото себе гребешь х) Чтобы они были довольны, нужно их лелеять, кормить, и щедро оплачивать.

Еще пираты огорчаются очень, если ты долго не находился на суше.

DarkSol

• Гость
Pirates! Gold
« Ответ #2 : 09 Июль 2006, 17:20:56 »
Большое аригато за ответы. Теперь хоть нормально поиграю.

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #3 : 09 Июль 2006, 21:47:08 »
Еще в тавернах можно,кроме информации о сокровищах,узнать местоположение пропавших членов своей семьи.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #4 : 11 Июль 2006, 13:35:56 »
Если приаты недовольны, я советую зайти в банк ближайшего города, разделить золото и распустить команду.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #5 : 12 Июль 2006, 21:53:06 »
О да эта игра совсем как Sid Mayers Pirates! Только графика наверно в Сеговском варианте не 3Д...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Re: Pirates! Gold
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 13:04:46 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
О да эта игра совсем как Sid Mayers Pirates! Только графика наверно в Сеговском варианте не 3Д...
То что ты называешь Sid Meier's Pirates - ремейк пиратов годов восьмидесятых. А Пираты Голд на сеге одна из версий игры ;)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2009, 17:22:16 »
Сколько ни играл (с захватами портов, кораблей, сокровищ), заканчивалось всё тем, что моя команда меня доставала требованиями поделить награбленное - это дети какие-то, а не пираты...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2009, 17:44:07 »
Soujuu, а по твоему не нагло всё захапывать себе?  ;)

я перестал делится тока когда вышло время. То есть после делёжки игра сразу же заканчивалась и мне писали как сложилась моя судьба. Так вот чтобы растянуть игру приходилось терпеть бунты команды

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2009, 18:27:24 »
а зачем их терпеть? ходи на шлюпе, с 20-40 человек командой. и денег держи постоянно больше 200к.
примерно так. давно играл, не помню уже точно как, но мне удавалось не делиться вообще всю игру, и все были счастливы.
кстати, шлюп, 4 пушки, 20 тел. скорость перезарядки как у автомата калашникова. я варгаллеоны гонял ппц как... пока у них 50 человек не оставалось, из 300.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Январь 2009, 10:17:14 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
я перестал делится тока когда вышло время. То есть после делёжки игра сразу же заканчивалась и мне писали как сложилась моя судьба. Так вот чтобы растянуть игру приходилось терпеть бунты команды
Там по-моему можно делиться, распустить команду и продолжать играть. Твой статус и обстановка в мире будут той же, только тебе снова придётся искать команду. Или я не так тебя понял, там что, с определённым возрастом нельзя продолжить играть?

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Январь 2009, 10:43:04 »
Там как бы есть выбор при делёжке. Ткнёшь одно - игра кончается, ткнёшь другое - продолжается  :)

Игра вобще супер, один раз так разграбил испанский галлеон, что денег у меня была туева хуча. **чесн сказать, не помню сколько именно, боюсь соврать, но помню что где-то 2-3 сокровища надо было найти чтобы такое бабло заработать  ^_^

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Январь 2009, 09:28:50 »
Иногда выпадает удача захватить город, а вместе с ним Treasure Fleet. То замахаешься всех встречных о нём спрашивать и всё равно не найдёшь, а тут он сам в руки пришёл

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Январь 2009, 13:54:09 »
Цитата
Или я не так тебя понял, там что, с определённым возрастом нельзя продолжить играть?
именно. На всю игру даётся строго заданное количество игровых лет (по крайней мере в ПК версии), но просто так игра закончится не может и поэтому происходит это во время делёжки добычи

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Январь 2009, 14:11:11 »
Если ранят после истечения возраста, то тоже конец игры.