Я уж и не помню, когда в последний раз дрался по-настоящему. Мелкие потасовки были часто, а вот драки... Хотя, пожалуй, в 6-ом классе, когда у бабушке в посёлке в школе учился год. Был там парень Вова Шевелёв - гроза школы, самый активный на физ-ре и т.д. Как-то играли в пионербол. На каждый его выпад, я ловил мяч и отправлял его обратно за сетку. Даж препод удивился такому пилотажу экстра-класса. Его видать это задело, ну и после уроков он через пацана мне передал, что хочеть со мной помахаться. Я подхожу. спрашиваю, мол, что да как. Тот говорит, что хочет. Отошли недалеко от школы, и тут один из его двух корешей говорит:
- Давайте, махайтесь.
С его стороны был применён удар в прыжке аля Брюса Ли
То ли врождённый рефлекс, то ли реакция из-за приставочных игр, но противник тут же был схвачен за выкинутую вперёд ногу и грудак и повален на землю. А, поднявшись, тут же получил молниеносный удар в нос. Всё происходило отсилы секунд 10. Я даже не понял, что сделал. Потом его кореш выбежал передо мной (ещё и с ним что ли?
) и сказал, что типа хватит. Всё ясно.
С Вовкой мы потом нормально контактировали, как будто никакой драки и не было. Я вот часто замечаю, что все мои друзья проходили такой вот 'кастинг'
Сейчас же вродь никто на рожон не лезет. Может хожу в цивильных местах, а мож побаивается меня пипл, хз. Врагов нужно не размазывать по стенкам, а позорить на глазах важных для них людей.
На вопрос "что я делаю с врагами" отвечаю:
- если это враги, которые мешают мне существовать, то их уничтожаю. Морально и физически.
- если это враги-клоуны, воображающие себя пупками земли, то стебусь над ними открытым текстом
На таких чаще забиваю
А рассуждать как Шеб (равный по силе и т.д.) - это бред. Ну равный по силе, ну и что? Пусть себе живёт и дует в ус. Равных себе по силам (имею в виду не только физическую) не встречал
Это как 3ДМарк - общая сила.