Голосование

Как вы поступаете со своими врагами?

даю в дыню
3 (16.7%)
посылаю нах...
6 (33.3%)
игнорирую
7 (38.9%)
ничего неделаю,выслушиваю как меня унижают.
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Враги в реальности.  (Прочитано 5855 раз)

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« : 11 Июль 2006, 02:19:11 »
Привет всем форумчанам!
В нашей жизни,как и в играх присутствуют враги. В игрушках каждый легко может справится с злодеем,но в настоящей,повседневной жизни все иначе. Здесь нельзя убить обидчека,разрубить на кусочки,сделать ему бруталити и прочие прелисти компьютерных игр. Приходиться поступать как-то иначе...Мне бы хотелось узнать как вы поступаете с теми кто переходит ваи дорогу,пускает лживые сплетни про вас,пытается спровоцировать вас на драку,унизить.
Сам я лично стараюсь воздержаться от того,чтобы заехать кому-нибудь в морду,а иначе чем я лучше него?Хотя бывало пару раз,что вынужден был въехать в бубен своему недоброжелателю.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #1 : 11 Июль 2006, 03:34:44 »
Ну... хм... я слегка вспыльчив, когда мне хамят...
Но более всего ненавижу, когда базарят заглаза. Вот например у меня сейчас ситуация, что одно чмо, из другого города, базарит знакомой девченке про меня всякие гадости. Веришь... весьма неприятно... что он базарит, я не знаю... но знаю то, что когда я буду в его городе, я приеду с заряженным и протюнингованым пневматом =) надо же испытать пистолет =) вот и мишень.
А в общем, руками справляюсь... правда, если противник белый, и не нарик, гоп, алкаш, антифа, стараюсь до махача не доводить. А с "цветными" даже разговора не веду - сразу в торец.
Жизнь такова =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #2 : 11 Июль 2006, 03:49:23 »
Я Вам сказал бы про одного МЕГА-УРОДА этого форума, но мне по такому слу4аю бан дадут........а жаль, о4ень жаль.
Ну а 4тоб прям "враги" --- таких не припомню.
Есть, коне4но, слу4аи. В них либо игнор, либо фтык.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #3 : 11 Июль 2006, 04:16:58 »
Я человек не конфликтный и "врагов" как таковых у меня нет.
Если уж кто-то пытается мне гадость сделать или грязью облить я игнорю обычно. Пусть их жизнь накажет.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #4 : 11 Июль 2006, 05:04:06 »
Самый проверенный способ - бить в челюсть. но только если правда на твоей стороне иначе самому хуже будет.
Да, и мата поменьше

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #5 : 11 Июль 2006, 13:31:36 »
Цитата: Genuch
Я человек не конфликтный и "врагов" как таковых у меня нет.
Если уж кто-то пытается мне гадость сделать или грязью облить я игнорю обычно. Пусть их жизнь накажет.

Ага я тож так считаю,лучше игнолировать.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #6 : 11 Июль 2006, 14:14:19 »
У меня враги лет 7 назад кончились =)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #7 : 11 Июль 2006, 14:18:50 »
В зависимости от ситуации... Обычно посылаю нах :) Могу проигнорировать, если неохота тратить свое время и нервы, и я уверен, что недоброжелатель отвалит, увидев, что в игноре. Если продолжит докалёбываться - пошлю нах, если потянет свои ручонки в мою сторону - тогда уж в репу!
Вообще, драться с врагами мне противно, хотя иногда хочется. Просто такоё ощущение, что об них можно испачкаться... Другое дело с хорошими знакомыми в шутку :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Sheb
У меня враги лет 7 назад кончились =)

видать не пневмат, а боевой использовал :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #8 : 11 Июль 2006, 14:39:35 »
Цитата
Вообще, драться с врагами мне противно, хотя иногда хочется. Просто такоё ощущение, что об них можно испачкаться... Другое дело с хорошими знакомыми в шутку

Для меня врагом может быть только тот, кого я уважаю. Ровно как и другом. Одним словом, моим другом или врагом может быть человек, которого я считаю себе как минимум ровней, но по каким либо причинам мы с ним по разные стороны. Или если уж это настолько мерзопакостная тварь, что ниже уже некуда опускаться. Одно из двух.

Остальные- шушера, которая легко игнорируется или размазывается. Вот об этих мараться уже противно. Но на врагов они не тянут.

Скорее всего, у тех, кто в эту тему постил выше, врагов настоящих небыло. Смысл темы- "как вы поступаете с неприятными вам субъектами и прочей мерзопакостной грязью и нехорошими человеками".
Цитата
видать не пневмат, а боевой использовал

Гы.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 14:45:20 от Sheb »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #9 : 11 Июль 2006, 14:39:45 »
GKill, это как "драться.....с хорошими знакомыми в шутку"???
Дедский сад "Теремок"???
Sheb, дык а 4то ты с ними делал??? Игнор/словесная дуэль/фтык ???

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #10 : 11 Июль 2006, 16:33:20 »
если их много, то убегаю, если мало, бью.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #11 : 11 Июль 2006, 17:08:35 »
СуперПанк
По крайней мере честно =)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #12 : 11 Июль 2006, 17:09:41 »
До драки не доходило ни разу. Да и врагов-то у меня в принципе и нет. Я окружаю себя исклютельно честными и интеллектуальными людьми. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #13 : 11 Июль 2006, 18:37:51 »
Цитата: Unkind
GKill, это как "драться.....с хорошими знакомыми в шутку"???
Дедский сад "Теремок"???

Драка - это не совсем то слово. Скорее борьба. Без мордобоя. Ну когда очень хочется выместить энергию в поединке.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #14 : 11 Июль 2006, 19:02:59 »
Я уж и не помню, когда в последний раз дрался по-настоящему. Мелкие потасовки были часто, а вот драки... Хотя, пожалуй, в 6-ом классе, когда у бабушке в посёлке в школе учился год. Был там парень Вова Шевелёв - гроза школы, самый активный на физ-ре и т.д. Как-то играли в пионербол. На каждый его выпад, я ловил мяч и отправлял его обратно за сетку. Даж препод удивился такому пилотажу экстра-класса. Его видать это задело, ну и после уроков он через пацана мне передал, что хочеть со мной помахаться. Я подхожу. спрашиваю, мол, что да как. Тот говорит, что хочет. Отошли недалеко от школы, и тут один из его двух корешей говорит:
- Давайте, махайтесь.
С его стороны был применён удар в прыжке аля Брюса Ли :)
То ли врождённый рефлекс, то ли реакция из-за приставочных игр, но противник тут же был схвачен за выкинутую вперёд ногу и грудак и повален на землю. А, поднявшись, тут же получил молниеносный удар в нос. Всё происходило отсилы секунд 10. Я даже не понял, что сделал. Потом его кореш выбежал передо мной (ещё и с ним что ли? ;) ) и сказал, что типа хватит. Всё ясно.
С Вовкой мы потом нормально контактировали, как будто никакой драки и не было. Я вот часто замечаю, что все мои друзья проходили такой вот 'кастинг' :)

Сейчас же вродь никто на рожон не лезет. Может хожу в цивильных местах, а мож побаивается меня пипл, хз. Врагов нужно не размазывать по стенкам, а позорить на глазах важных для них людей.
На вопрос "что я делаю с врагами" отвечаю:
- если это враги, которые мешают мне существовать, то их уничтожаю. Морально и физически.
- если это враги-клоуны, воображающие себя пупками земли, то стебусь над ними открытым текстом =) На таких чаще забиваю :)
А рассуждать как Шеб (равный по силе и т.д.) - это бред. Ну равный по силе, ну и что? Пусть себе живёт и дует в ус. Равных себе по силам (имею в виду не только физическую) не встречал :) Это как 3ДМарк - общая сила.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 19:14:32 от щербаков5 »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #15 : 11 Июль 2006, 19:21:57 »
Ну, настоящих врагов по жизни у меня, слава богу, не было...так - недоброжелатели...дрался мало и только в школе...а после дальше словестного поноса ни разу не доходило...стараюсь игнорировать, но невсегда получаеться...
Вобще,согласен с щербаков5: часто люди с которыми по началу конфликтуешь, впоследстии, если не становяться твоими друзьями и приятелями, по крайне мере относяться к тебе положительно...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 19:35:53 от Аким »

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #16 : 11 Июль 2006, 20:03:38 »
Когда пьяный, без разбору, много, мало, начинаю херачить...вообще в моём городе очень много хачей, а с ними у меня давно проблемы возникли. Играли один раз в баскет, они проиграли, назвали меня русским говно. Ну я тогда одному еб*ло и взорвал. Теперь вот пи**имся очень часто, иногда ищут поодному. Меня тож находили, бежал, если бежать не мог, выручал только кастет.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #17 : 11 Июль 2006, 20:22:28 »
Цитата
А рассуждать как Шеб (равный по силе и т.д.) - это бред
Сам ты бред ^^ Лучше радуйся, что не встречал таких.

Кастинг с Вовой- дело совершенно не из ряда вон.

У русского человека с древних времен "стенка-на-стенку" повелось, что настоящим, самым близким другом частенько может стать тот, с кем хорошенечко подрался.

А вообще- детские у вас проблемы ^^ Радостно, что ничего круче вы не видали. Дай бог- и не увидите =)

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #18 : 11 Июль 2006, 21:41:04 »
Цитата: Аким
дрался мало и только в школе

У меня тож по жизни врагов нету,слава Богу,только в школе,но почему именно там? Чаще всего враги появляются именно в школе.Я стараюсь сдерживаться,игнорировать своего недоброжелателя. Причем наезд бывает только в школе,на улице никогда. Специально,чтобы спровоцировать,ведь кругом учителя и завучи,увидят,сразу же выгонят из школы. УХ,КАК БЫ Я ХОТЕЛ ВРЕЗАТЬ ЭТОМУ ВЫРОДКУ, ведь он уже таким образом избавился от одного моего одноклассника,заставив его абосса%?(простите) дубленку одной девченки.Сколько было шуму!!В результате бедолагу исключили из школы.
P.S.Везят Вам всем кто закончил школу,мне еще год мучится,нервы портить((
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 22:15:42 от Juste Aaron »

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Враги в реальности.
« Ответ #19 : 12 Июль 2006, 02:27:41 »
интересная школа, я бы поучился там жаль возраст не тот.