Автор Тема: DeathSpank - Thongs of Virtue  (Прочитано 4578 раз)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
DeathSpank - Thongs of Virtue
« : 10 Декабрь 2010, 17:31:23 »
Нет так давно вышла эта замечательная игра. Очень интересная и веселая чем то похожая на Borderlands.
Цитата
Продолжение очень неплохого юмористического ролевого экшена. События игры развернутся в более современном мире, а это означает, что в арсенале героя появится огнестрельное оружие. Привычного мультиплеера в сиквеле не ожидается, зато его можно будет пройти вместе с товарищем в кооперативном режиме за одной консолью. Thongs of Virtue будет не только длиннее, но и разнообразнее предшественницы. В игре появятся новые персонажи, локации, монстры и предметы, а сражения разбавят хитроумными головоломками и захватывающими квестами.
Поиграв не много Я застрял и не знаю что делать)) Кто играл или знает английский гораздо лучше меня подскажите что делать? Дошел до места где поднят мост и меня не пускает Орк. Всю одежду Я собрал какую надо. Всех мобов на карте перебил со всеми переговорил. А он все равно не пускает.
И вот еще, кто то играл в эту игру вдвоем?)) Интересно? :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: DeathSpank - Thongs of Virtue
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 23:11:12 »
Поиграл с полчаса и пришел к выводу, что никакой юмор не поможет мне преодолеть физиологического отвращения к чистому жанру рпг. Ну никак, блин, не могу в них играть. :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2010, 07:38:54 »
topos84,
Вы верно путаете Диаблоклоны и РПГ.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 12:54:49 »
Doctor Venkman, совершенно верно, путаю. А вы верно думаете, у меня нет на то оснований? :)

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2010, 15:28:31 »
Прошёл оригинал, дополнение ждал с нетерпением. К сожалению, оно оказалось не таким хорошим. Юмор, конечно, остался, но вот бои стали даже унылее, чем в оригинале. Особенно этот ваш капитан орков в начале игры, вокруг которого нужно бегать кругами и хомячить курицу (бутылки лечения, естественно, закончились в самый неподходящий момент)... Ужость!
ReZistanse, орк, по идее, спрашивает пароль. Тебе нужно ответить "And mighty orques bark back" (или как-то так, точно не помню).

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 15:44:36 »
Цитата
Прошёл оригинал, дополнение ждал с нетерпением. К сожалению, оно оказалось не таким хорошим.
В оригинал не играл и поэтому понравилось))

NL, Да Я разобрался там надо было скрестить перо, чернила, и бумагу.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 16:42:57 »
Есть обычный Deathspank , а есть Thongs of Virtue. Как я понимаю второе это аддон? и ставит его надо поверх обычной игры? или ето типа другой модуль с игрой? иль я ошибаюсь?