Почитав эту тему я увидел, что большинство передач и фильмов которые показывают сейчас, многим из вас не нравится, а нравились те передачи и фильмы которые показывали в девяностых годах. Конечно, всему рано или поздно приходит конец, телевидению девяностых годов, конец пришел семь лет назад, теперь уже всё по другому и вам, как пожилым людям (хотя вы и не пожилые люди) свойственно придаваться ностальгии о пережитом прошлом, но как говорится: хоть придавайся, хоть не придавайся, всё-равно всё останется как есть. Сейчас всё держится на деньгах, а не на энтузиазме.
Это как говорится: нам было интересно смотреть передачи и фильмы девяностых годов, а никто из вас не спрашивал молодое поколение от восьми до пятнадцати лет, что оно больше всего выбрало бы, передачи познавательно-образовательного характера или реалити-шоу наподобие дома-2, где люди могут подраться друг с другом, ударить девчонку, впадать в истерики, ругаться матом и психовать?
Конечно вы мне можете возразить и написать: А что на улице таких ситуаций не бывает которые есть в доме два? Естественно, что бывают ситуации и по хлещи тех которые происходят в этом дурдоме, в котором строят не любовь, а зарабатывают деньги.
Ведь когда нагулявшийся отпрыск прейдёт домой с улицы, где возможно он, точно также, как и те люди которых показывают в доме два, матерился, обежал других и бил девчонок, включит телевизор и увидит, то что он делал на улице происходит и в реалити-шоу, то с такого человека вырастит в лучшем случае хам в худшем преступник.
Я вот как-то сидел и думал почему у нас сейчас такое телевидение с такими передачами и фильмами, да и надумал, что допустим фильмы и сериалы про убийства и бандитов, показывают нашу действительность. Передачи про юмор, говорят о том, что наверное Русский народ мало смеялся при СССРовской власти, а теперь смеяться можно над любыми ситуациями и почти над любыми людьми. Хотя мне не нравится постоянные юмористические передачи, в которых юмор поставлен на поток, чем больше передач показывают, тем чаще плоские шутки в них рассказывают. Ибо за короткое время, я считаю, что нельзя придумать много интересный шуток, анекдотов и рассказов. Очень люблю смотреть по ТВ из юмористов Михаила Задорнова и изредка Камеди Клаб. Что касается реалити-шоу. Ведь народу, как говорится, что надо: Свободы, Хлеба, Зрелищ, Денег. Относительную свободу с развалом СССР народ получил в девяносто первом году, постепенно пустые полки с продуктами начали заполняться и у людей появился хлеб. Теперь мы наверное живём в эпоху зрелищ, когда можно за деньги посадить людей в ограниченное пространство и наблюдать, как они в этом пространстве будут себя вести.
Что касается денег, поживём как говорится и увидим, какое положение с деньгами у нас будет после того, как Россия вступит во всемирную торговую организацию, хотя я думаю, что положение у нас в стране будет не лучше чем сейчас, а может быть и хуже.