В общем, я обращаюсь к тем кто провел Новогоднюю ночь за просмотром Голубых огоньков, Оливье-шоу итд. Лично я традиционно каждый Новый год езжу к родственникам, и мы за обширным новогодним столом всю ночь смотрим ТВ.
А я на протяжении последних многих лет всяких Петросянов, Киркоровых, Галкиных, Басковых, Пугачев и прочих смотрю исключительно раз в год. Именно 31 декабря. И даже получаю удовольствие от таких редких просмотров
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
В непраздничное время года я их терпеть не могу, а раз в год очень даже по кайфу.
Мое мнение о праздничном телеменю 2010 следующее:
1)
Первый канал. Оливье-шоу. Редкое дерьмо. Я итак не очень жалую передачу "Большая разница", а забивать их пародиями новогодний эфир было просто тупо. Когда все каналы праздновали и встречали Новый год, создавая зрителям праздничное настроение - Первый просто всю ночь выливал злобу на конкурентов. Типа встретили Новый год: всех обосрали
![Плачущий :'(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cry.gif)
Ладно бы еще талантливо обосрали, но пародии были откровенно затянутые, скучные и несмешные. Сходство с пародируемым объектом было, юмора почти нет. Были конечно и светлые моменты: мне понравились сюжеты из серии "Мульт личности" (особенно как Путин и Медведев пели частушки); выступления Камеди Клабовцев - Харламова и Батрухи, Воли и Галыгина, просто молодцы ребята; перисхилтонцы как-то разряжали атмосферу... Но на один смешной номер приходился десяток муторных. Однозначно - худшая новогодняя ночь на ТВ.
2)
Канал Россия. Мюзикл про Буратино. Как ни странно - понравилось. Эстрадные поп-звезды смогли устроить праздник намного интереснее и веселее, чем юмористы на Первом. Было действительно на удивление остроумно, едко и сатирично. Временами они тоже подкалывали Первый канал, но делали это аккуратно и завуалированно.
Парад звезд. Тот же Галкин порадовал - хоть его обычно и не перевариваю, но чувак действительно умеет хорошо шутить. Особенно когда он со Стояновым напару изображали Жириновского.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вообще по сути это был большой концерт Галкина.
Голубой огонек. Вроде самый стандартный голубой огонек, без претензии на что-то оригинальное, но в этой передаче было то чего не хватало Первому - веселье и праздничная атмосфера. Вот не люблю я нашу эстраду, но с Новогодним шоу справились лучше Первого канала. Мы всей семьей смотрели и были довольны.
3)
Канал ТНТ. Он у меня записывался на ди-ви-дюк. Его новогодний эфир мне понравился больше всех. С удовольствием посмотрел новый музыкальный сит-ком с Батрухой и Гавром - "
Два Антона". Классно сделано. Понравились новые серии "
Счастливы вместе", cнятые уже по оригинальным российским сценариям - сериал стал намного интереснее и смешнее. Даже "
Камеди вуман", которое я не люблю, новогодняя его версия очень понравилась. Ну а новогодний "
Камеди клаб" это вообще лучшее, что было в новогоднюю ночь на нашем ТВ. Столько сумасшедшего веселья и креатива я давно не видел
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Вот это настоящий юмор, а не та херня что была на Первом. Новогоднее настроение било через край.
4)
Канал СТС. В общем, здесь была новогодняя ночь в духе передачи "
Все по-нашему". С участием всяких Пуговок, Папиных дочек, Ранеток, Шаца с Лазаревой, много эстрадных звезд пародирующих друг друга итд. Скачал на днях с торентов. Так вот вполне понравилось. Весело и задорно получилось.
Еще собираюсь ради интереса скачать "
Карнавальную ночь с Авериным", заценить. Может что-то еще найду для себя интересное, например концерт Задорнова. Если такой был в этом году.
Ну вот, высказывайтесь по этому поводу и голосуйте. Один пользователь может отдать голос максимально за 3 телеканала. Лично по мне так все справились, кроме Первого. Прошлогоднее Оливье-шоу было намного лучше, чем нынешнее. А голос отдаю за ТНТ.