Автор Тема: Кабель 2тюльпана на SMD1  (Прочитано 3970 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Кабель 2тюльпана на SMD1
« : 22 Декабрь 2010, 19:41:53 »
Собственно скажите пожалуйста насколько тяжело найти моно или стерео кабель на первую SMD. Как он по научному и в народе называется, что бы не бегать с приставкой по радиорынку и спрашивать тыкая пальцам на видеовыход - "У вас такой кабель есть?". Собственно интересует просто ли такое на рынке найти, если да как он правильно называется, а то меня антенный кабель убивает с настройкой канала.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Кабель 2тюльпана на SMD1
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 19:49:38 »
По научном и в народе оно так и называется: "моно или стерео кабель на первую SMD"  :lol:
Вообще не думаю, что найдёшь готовый (с нужной распайкой). Купи разъём DIN-5 (он же СГ-5) и кабель с колокольчиками нужной длины (всё стоит копейки). Колокольчики с одной стороны обрезаешь и распаиваешь на разъём.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 21:26:39 »
Стереокабель на первую СМД не имеет смысла, у неё на тюльпан моно-выход с уже микшированным двумя каналами.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 21:43:32 »
Это точно.  ;) Стерео звук можно получить с выхода на наушники, нужен кабель с мини-джеком 3,5 мм с одной стороны и двумя колокольчикам с другой. Найти подобный не проблема. Но там только звук. А с AV выхода видео и моно звук.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2010, 18:29:04 »
ну я на выход для наушников колонки цепляю, для меня только из-за картинки, что бы не морочатся с настройкой канала через антену.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2010, 19:45:29 »
Распайка: