Автор Тема: [Wii] Требуется ваша помощь  (Прочитано 4199 раз)

Оффлайн Sugo77

• Пользователь
  • Igor Petrovich \ Sugo77 - Тестер.
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[Wii] Требуется ваша помощь
« : 25 Декабрь 2010, 22:24:04 »
1.: Привет всем, наконец-то купил Wii, с рук, из Владивостока, а сам я из Тюмени, сначала всё обошлось в 19 000 рублей(Консоль, джойстики, почта, и т.д.), но прислали сломанную Wii, отправил на починку, итого еще плюс 5000, теперь вроде читает пиратские диски с играми от Wii, но проблемы с гейм куб играми, запускаю Naruto: Gekitou Ninja Taisen 4, для гейм куба, сначала запускается, но доходит до меню игры, и вылетает в черный экран с японскими иероглифами(Одна только надпись на английском посреди японских: Off), а говорили консоль чипованая и прошитая, будет читать все..., а гейм куб игры читает с проблемами...

2.: И еще одна пробема:
Консоль идет по моим, двум телеивизорам: Samsung(Ламповому), и Minoka(2183M), тоже ламповому, не по цветному, почему так?, а Play Station 2, у меня в цвете, на этих двух телевизорах!
-От Wii, Кабель композиционный...

-Пробовал подключать к TV Capture Card, на компе, тоже без цвета... :(
-А Play Station 2, у меня везде в цвете идет...

Подскажите пожалуйста, по этим проблемам какие-то решения, или предположения, почему, или из-за чего так может быть?, и как это исправить?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 23:13:53 от Sugo77 »

Оффлайн Sugo77

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Требуется ваша помощь
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2010, 23:44:40 »
Второй вопрос снят, это из-за кабеля, у меня кабель для HD теликов(С проводами: 1 Синий,  1 Зеленый 2 красных, 1 Белый), а нужен обычный AV Cable(1 Желтый, 1 Красный, 1 Белый), для старых телевизоров.
-Кто может мне его продать?, или где купить такой?

И появился еще один вопрос, а с флешки 4 GB, можно играть на Wii, с посощью проги WBFS Manager?

Добавлено позже:
Вопрос про кабель тоже снят, я уже заказал кабель S/AV Cable, для Wii, через интернет.

Остался вопрос, почему после запуска игры Naruto: Gekitou Ninja Taisen 4, выскакивают какие-то японские буквы с надписью Off?
-Ведь игра определяется, запускается..., идет заставка, добираюсь до меню игры и непонятная надпись на Японском выскакивает на черном экране
Кстати такая же ситауия с Naruto: Gekitou Ninja Taisen 3

А вот для Wii, все пиратские части Наруто(скаченные из интернета образы), приставка прекрасно читает, всё работает для пиратских игр от Wii, всех регионов...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 23:48:18 от Sugo77 »

Оффлайн ToledO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2010, 00:28:43 »
Друг ты чего? :ohmy: Какие 19 тысяч???? Консоль новая 10 штук стоит? Это че у тебя в комплекте было?

Оффлайн Sugo77

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2010, 01:21:04 »
Да это меня так облапошили..., стандартный набор Nintendo Wii, правда говорили Wii чипованая + прошитая, читает все пиратские образы, всех регионов(Обманули, чип сломаный был, дисковод тоже, прошивка тоже не работала), они же еще и не исправную прислали, пришлось отправлять консоль на ремонт +5000 рублей, итого мне всё в 25 000 обойдется, 19 000 +5 000 ремонт, +кабель почтой заказал(1000 рублей)..., да ещё потом хотим с братом второй геймпад прикупить..., итого на 30 000 удовольствия...

Все вопросы снимаются, я нашел способ обхода Японской защиты для Naruto 4 от game cube, правда теперь проблемы со звуком(Всё страшно шипит/свистит/скрежет какой-то, когда музыка играет), но все-равно, главное же уже играю в неё на своей Wii!(Как же я долго этого ждал! :), мечты всё-таки сбываются! :), надо только верить! :)) :)

Остаёся только 1, открытый вопрос:
-А на флешке 4 GB(От фирмы: Lexar) можно играть в Wii/Game Cube образы, с помощью проги: WBFS Manager?, и если да то как?

П.С.: Кстати вот тут моё первое сообщение, ещё перед покупкой Wii:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,15474.200.html
-Получается чего боялся, на то и напоролся..., но слава богу, в итоге почти всё уже решилось/разрешилось...
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 03:09:12 от Sugo77 »

Оффлайн ToledO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2010, 10:03:49 »
а можешь написать сколько конкретно ты за почту отдал, и откуда куда?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 00:02:10 »
ппц я бы не удивился если тебе продали за 50000 и ты бы купил, а про кабель ты вообще выдал, кабели эти продаются в любом магазине где технику продают и они не дорогие