Меня дедушка когда учил в шахматы говорил офицер, про тура ни разу не слышал. Не нужно выдавать ваши выдумки за действительное
Добавлено позже:
Да знаю как это пишется, просто вломы столько букв набирать на клавиатуре олсо.
1. Твой дедушка не авторитет в мире шахмат и даже не знаток происхождений слов (как называется данная профессия знаешь)?
2. Шахматы играли во всех частях света. Если в России принято канаву для воды называть канавой, а там, где придумали данную систему орошения называют канаву арыком. Канава и арык - одно и то же. В шахматах также: в индии это слон, в Англии - офицер; также со словами тура/ладья. Это принятые названия фигур, "официальные", как ты выражаешься.
3. Ты себя показал как бык, т.е. тур, своей железной логикой.
черпать информацию из книжек 700 игр - это пипец
Он это сказал для анализа. Цитата из журнала: "
Древние геймеры, как я их называю, не слишком жаловали The Lost Vikings: из пяти звездочек игре присвоили лишь
четыре. А как
по мне, так надо давать все пять, – на сегодняшний день уже можно смело сказать, что это
одна из крутейших игр на Мегадрайве".
Я думаю, вполне интересный факт, что данная игра в своё время действительно недоценивалась. Логично.
Стёб? То, что написано в статье о Викингах - стёб? Извините, не верю. Давайте всё-таки отметим, что не все понимают такой стёб, не говоря уже о том, что уже фраза про туалет, мягко говоря, заставляет болеть глаза.
Если ты смущаешься слова "туалет" и того, что все люди ходят в туалет. а некоторые там читают - это твои моральные трамвы. Туалет - нормальное слово, он обычен для любого человека, это не позорное слово, не позорное понятие. Только не говори, что ты им не пользуешься, а в вашей семье, если кто-то скажет что-то про туалет, считается невежественным.
Кстати, порт Аладдина со снес не такой уж и плохой, а его назвали ужасным
Калбит, твои слова - 0, в ромхакинге ты - 0, в игрожурах ты - 0, в игрострое ты – 0 и т.д. Знаешь почему? Потому что ты обычный калбитский тролль, который явно лукавит лишь бы нагадить. Поверь, за такое тебя не будут уважать даже противники журнала типа представителей "Ретробита".
Цитата из журнала: "В 95 году в свет выходит одноименный пиратский собрат этих игр – "Aladdin". Что немало важно игра в первый и в последний (насколько я знаю) раз была сделана на основе SNES варианта игры. На мой взгляд,
игра сделана лучше всех остальных, так как в отличие от остальных игр про Аладдина на эту платформу в ней хотя бы нет явных багов. Собственно, и игра куда играбельнее, чем остальные".
И не знаю как кому, а фирму создавшую Лост викингов я прекрасно знал.
Она указана в паспорте игры, приложенном к статье - Interplay
Ну что уж говорить, раз журнал закрылся - смысла нет даже замечания говорить.
Тогда скажи что-то хорошее, впечатления какие-то, о том, что понравилось, например.