Автор Тема: Сейв на Vandal Hearts  (Прочитано 4747 раз)

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
  • What are we fighting for?
    • Просмотр профиля
Сейв на Vandal Hearts
« : 26 Декабрь 2010, 00:04:52 »
Я наверное немножко не в тему...Играл в Vandal Hearts I на PSX
Была цель получить класс Vandalier , чтобы его получить нужно искать разные вещи
Я вроде как все искал, а прочитав FAQ понял, что пропустил одну вещь на уровне 16 - Basil Gate...

Получается я зря играл..Сейва тоже нету и туда не вернутся..
Можно ли где нибудь найти Сейв именно в этом моменте ? Буду очень очень признателен.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 00:14:01 от Vegas »

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
Re: Сейв на Vandal Hearts
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2010, 17:58:57 »
Порылся в Сети - найти не удалось. Тебе к спеху?
Просто если нет - я попробую пройти этот момент с найденными вещами + который был упущен. Только скажи - в какой класс каких персонажей делать? Ну, а также - на каком эмуляторе делать сейв?

Правда, я тут нашёл сейвачок, в котором Эш уже Вандальер, и перед последним боссом. Только нужен ли он?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 18:01:09 от Jake Crusher »

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2010, 21:28:14 »
Ооо.. ну если вам не трудно, я буду очень, очень признателен!  Действительно спасибо, просто работа сейчас и времени совсем нету заново проходить.. У меня тоже был сейв с Вандальером, но я даже смотреть его не стал, чтобы интересно было самому))
У меня были такие классы играл на эмуляторе ePSXe 1.7.0. .. Пытался добить всех до 20 уровня перед дракой с Kane...Не вышло)))
Diego - Bowman
Grog - Guardsman
Clint - Swordsman
Eleni - Sorcerer
Huxley - Bishop
Dolan - Guardsman.
Amon - Bowman
Sara - Monk
Zohar - Sorcerer
Kira - Hawknight.

Добавлено позже:
Оп!) у меня же отпуск со дня на день! спасибо большое , я наверное сам пройду не утруждайтесь  ;) Спасибо еще раз за предложенную помощь ^

Игра стоит того чтобы в нее играть.Шедевр по моему, как и вторая часть.Они уже я смотрю и в PSN есть... надо там поиграть )
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 23:23:38 от Sachigo »

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2010, 15:10:11 »
Согласен. Очень много времени потратил на обе, хотя чувствую, что на вторую даже больше. Утянула она меня, особенно когда я понял её боевую механику и отсутствие классов. Долго пробивался к заведомой правильной концовке, и наконец, добрался до неё. Пока на Ютубе не увидел ещё более правильную концовку :)

Правда, с Flames of Judgement, как говорят игроки, вроде облом вышел.
Да и потом, Konami как-то проболталась о NDS-порте. Ждём-с.

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Январь 2011, 17:46:34 »
Играл в Flames of Judgement... действительно не очень интересная . Вроде бы игра и не детская, но почему то этим отдает постоянно.Ну нету в ней той атмосферы что была например в 1-ой части . А самое главное музыка. К 1 и 2 части музыку писал один композитор, подобных музыкальных тем не в одной игре нету. А Flames of Judgement эх... совсем обычная ни чем не примичательная музыка.

Во вторую наиграл 100 + часов))) открывал все сам , было очень интересно)) Так и не прошел.. надеюсь вернусь к прохождению. Ночами играл..)))

А хотел задать вопрос.Концовка в 1 части каким либо образом поменятся если Эш станет Вандалиером ? Я просто пока даже оригинальную не видел )

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Январь 2011, 03:50:12 »
В первой? Нет. Там всё дело лишь в картинке, появляющейся после конца игры. И всё. Остальное - то же самое.

А вот в VH2 есть специальная концовка, которая непосредственно относится к главному герою как второй части... так и первой. Но для этого надо пройти игру во второй раз в режиме Advanced (вроде бы так), и собрать ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, ОРУДИЯ И БРОНИ, которые есть на полях боёв. Собрав это, и добыв сам Vandal Heart, можно получить специальную концовку.
ИМХО, проще посмотреть концовку на Ютубе.

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2011, 16:58:28 »
да вы правы ))) уж слишком намутили сильно они намутили во второй части))

а вот хотел задать последний вопрос насчет ключа Хаоса.

You need the three collector’s item for this. You get the Macroman at Ygdra Canyon (search the ground by the four Madsoldiers that don’t move), the Tarot in chapter 3 Basil Gate – search the southeast corner for it, and the Ramen at the end of the train station (look for a grating to search near Dallas). Once all three of these items are procurred, go to the collector at the Kerachi Tavern and he gives you the Chaos Key.

3 условие вещь на станции, рядом с каким то Далласом . Я боюсь пропустить,не подскажете какая точно это миссия ?

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Январь 2011, 20:08:34 »
Цитата
да вы правы ))) уж слишком намутили сильно они намутили во второй части))
Зато играя в эту муть, и разбирая её - одно удовольствие. Жалко только что с VH3 не спешат. Серия того стоит, чтобы её возродить. НО НИКАКИМ ТУПОРЫЛЫМ АМЕРИКАНСКИМ РАЗРАБОТЧИКАМ ЕЁ НЕ ОТДАВАТЬ!

Цитата
3 условие вещь на станции, рядом с каким то Далласом . Я боюсь пропустить,не подскажете какая точно это миссия?

Это миссия на поезде, где нужно пробиваться к паровозу, где стоит Даллас - здоровяк с молотом в руках. У того места, где он стоит, есть рядом решётка. Вот там и надо порыться. Лучший вариант - убить всех, кроме Далласа (его желательно парализовать или же вообще не трогать, подлечиваясь), и, пока он живой, обыскать решётку.

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Январь 2011, 14:35:23 »
Спасибо за помощь!! теперь буду спокойно проходить..

Да да , когда я нашел Triangle во второй части самастаятельно купив у торговца карту, это повергло меня в восторг))

Не подскажете похожие игры ?
Играл в Kartia, FF tacktics , ну вообщем практически все такие игры на PS1 не одна не зацепила так как VH.
Сейчас качаю Fire Emblem на GameCube ..

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Январь 2011, 16:56:10 »
Sachigo, могу только посоветовать прародителей VH - сеговские Shining Force 1 & 2. VH переняла немало чего от них.
Есть конечно, Ogre Battle Tactics, Final Fantasy Tactics - но как-то особенно в них не затянуло.

Цитата
Да да , когда я нашел Triangle во второй части самастаятельно купив у торговца карту, это повергло меня в восторг))
А когда находишь все секретные карты - вообще радость берёт. Что сам всё нашёл :)

Оффлайн Sachigo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Январь 2011, 16:58:35 »
Спасибо буду иметь ввиду;)