Автор Тема: Футбол  (Прочитано 423103 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат России по футболу-2008
« Ответ #1260 : 29 Июнь 2008, 18:53:53 »
Ну если уж на то пошло то не порвал далеко счет был 2-0 и игра была равная. Это мне напомнило как в обычных новостях часто говорят одна команда разгромила другую со счетом 2-0. смешно.
Ты знаешь, мне кажется, что для какого-то Зенита выиграть у сильной шотландской команды - чемпиона Шотландии - которая также громила команды не одной европейской страны, это очень почётно!! Тем более, 2-0, не одного гола Шотландия не забила! Это показательно, можно подумать, что бывает счёт 5-0 или 6-0. Несколько раз мне попадалось 4-0. Обычно разрыв не бывает более 2-3 голов, а часто и один гол бывает решающим. Все говорят ,что Россия проиграла Испании с разгромным счётом 3-0.  2-0 - для местечковой команды, которая далеко не всегда проходила чемпонат России, т.е. не выходила далее, тем более, на такую команду, как Шотландия, можно сказать, что она порвала Шотландию. Это достижение России, и не надо его приумалять. Россия с колен поднимается в эти годы и делает прогресс, пусть не без греха, но всё же. Каждый мелкий шаг нужно поддерживать и радоваться, что Россия чего-то значит в мире!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 29 Июнь 2008, 22:43:17 »
Цитата: AlEks
для какого-то Зенита выиграть у сильной шотландской команды - чемпиона Шотландии - которая также громила команды не одной европейской страны
Я бы сказал так: для какого-то рейнджерса выиграть у сильной российской команды-чемпиона России которая громила команды не одной европейской страны. Это Зенит громил суперклубы, а рейнджерс с горем пополам вышел в финал благодаря серии пенальти.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 29 Июнь 2008, 23:12:43 »
Я бы сказал так: для какого-то рейнджерса выиграть у сильной российской команды-чемпиона России которая громила команды не одной европейской страны. Это Зенит громил суперклубы, а рейнджерс с горем пополам вышел в финал благодаря серии пенальти.
Ну и не секрет, что Россия с треском продула Испании,  однако не будем забывыать, что Россия давно не имела даже такого успеха в чемпионате мира по футболу, я что-то и не помню, чтобы Россия в течение последних 10 лет брала медали в чемпионате мира по футбола, а советское время, где сборная действительно была сильной, как страна, уже ушло довольно далеко. Это первый раз за 2000-ые когда Россия "громит" европейские команды, Россия звание сильной пока только начинает зарабатывать свой авторитет в футболе, (который был утерян в конце 80-ых и 90-ые), впрочем как и Испания,  тут ты прав, не самая "крутая" команда. И вообще, предлагаю спор завершить :), такие вещи не всегда приводят к хорошему :blush: 

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 29 Июнь 2008, 23:20:01 »
Я разделяю клубы и сборную. Это две разные вселенные.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 29 Июнь 2008, 23:23:37 »
Цитата
Зенит громил суперклубы
Только один - Баварию. Посмотрим как она будет "громить" в Лиге чемпионов.
И кстати Испания Германия 1-0
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 13:17:05 от PAINNN »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 29 Июнь 2008, 23:25:17 »
Я разделяю клубы и сборную. Это две разные вселенные.
Всё, не вопрос - ссориться не будем, не стоит это того. Однако всё: лёд тронулся: Испанцы забили Немцам первый гол.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 29 Июнь 2008, 23:25:52 »
Цитата: PAINNN
94 годом
а что ты считаешь успехом 94 года?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 29 Июнь 2008, 23:28:35 »
Наши хоть первый тайм продержались в полуфинале, а в четвертьфинале смогли хоть одни гол забить, а немцы стали сыпаться почти сначала. Если я не ошибаюсь, испанцы в этом чемпионате никому не проиграли, а у немцев в четвертьфинале выиграли хорваты.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 29 Июнь 2008, 23:35:10 »
1/4 финала на чемпионате в мире в США.
0_0 0_0 0_0 Россия не вышла тогда из группы! Какой четверть финал? Я обалдеваю!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 29 Июнь 2008, 23:36:46 »
И кстати Испания Германия 1-0
а ещё, кстати, у меня на аватаре флаг Чемпионов Европы :cool:

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 29 Июнь 2008, 23:40:02 »
1/4 финала на чемпионате в мире в США. Россия и там бы стала полуфиналистои или даже финалистом. Но там был какой-то скандал со спонсором, мож они зазвездились, хз. Но играли они тогда хорошо.
Ну уж, США. Ельцин тогда не знал, как подмазаться, царство ему небесное, а  США искали предлоги, чтобы Россию никуда особо не выпускать.  Тогда были такие общественно-политические условия в которых Россия не могла быть мировым чемпионом с спорте, да и не только. И что-то не помню я, чтобы так далеко тогда Россия доходила, провал начался ещё в 80-ых. Как с подачи США России пытались засудить фигурное катание? И не только. Не секрет, что у США и России сейчас резко ухудшились отношения из-за того, что Россия с колен стала вставать.  

Добавлено позже:
Ну что, первый тайм окончился у Испании и Германии, - посмотрим, сумеет ли Германия реабилитироваться или Испания усилит разрыв...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 29 Июнь 2008, 23:43:02 »
Тогда были такие общественно-политические условия в которых Россия не могла быть мировым чемпионом с спорте, да и не только.
Это все не имеет отношения к футболу. А сборная плохо выступила потому что группа ведущих игроков хотела поменять Садырина на Бышовца, т.к. Бышовец мог выбить хорошие премиальные у Колоскова. Рвачи хреновы. Потом некоторые признали свою вину и извинялись перед Садыриным.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 29 Июнь 2008, 23:53:46 »
Это все не имеет отношения к футболу. А сборная плохо выступила потому что группа ведущих игроков хотела поменять Садырина на Бышовца, т.к. Бышовец мог выбить хорошие премиальные у Колоскова. Рвачи хреновы. Потом некоторые признали свою вину и извинялись перед Садыриным.
Всё возможно...     
Второй тайм уж идёт вовсю, немецкме болельщики грустят...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 30 Июнь 2008, 00:36:27 »
А для меня нет финала. Он мне не интересен и Евро для меня кончилось когда вылетела Россия. Этот чемпионат мне показался очень скучным если бы не Россия и местами Турция. Возможно я уже наелся футболом. Это первый крупный турнир который я смотрел без интереса.

Добавлено позже:
А если бы перед началом турнира не изменили сетку, то играли бы наши в финале, и кто знает.... наши на финал умеют настроится.

А так парадокс России в действии. Испания-чемпион.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 30 Июнь 2008, 00:36:59 »
Испания -- чемпион европы 2008 :) Кстати, я тут посчитал: сборная Испании забила 12 мячей. 7 они забили нашей сборной. Трындец :)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 00:39:04 от lob »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 30 Июнь 2008, 00:37:25 »
Ну, всё, матч Испания-Германия окончен. 1-0 в пользу Испании.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 30 Июнь 2008, 00:37:31 »
ИСПАНИЯ-ЧЕМПИОН!!!!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 30 Июнь 2008, 00:40:34 »
Хотелось, так откровенно, чтобы Германия сделала Испанию, хотя бы в "отместку" за нас, но СЭ ЛЯ ВИ  :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 30 Июнь 2008, 00:40:41 »
deformer был не прав. мы со strippedом ликуем(посмотри его аватар)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 13:13:51 от PAINNN »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 30 Июнь 2008, 00:44:04 »
Матч между Германии и Испанией, так или иначе, был красивый и интересный!   :)  В то же время можно согласиться с deformer ом, что, когда Россия вылетела, уже не так захватывает игра, но и нервов меньше!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 30 Июнь 2008, 00:45:18 »
PAINNN, это в чем я не прав?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 30 Июнь 2008, 00:49:38 »
Ну ладно, харе спорить, - утро вечера мудренее, спокойной ночи! :)  Спят усталые  ... футболисты  ...  игрушки  ...  и троллейбусята тоже...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 30 Июнь 2008, 00:51:56 »
Спят усталые  ... футболисты  ... 
футболисты седня точно не заснут.

Счас Гусев говорит что здорово что вручают на трибуне, а мне совсем не нравится это. Лучше бы на пьедестале на поле, как до Платини.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 30 Июнь 2008, 10:37:44 »
Испанцы начисто переиграли Германию, которая играла с ними точно также, как мы в полуфинале, немцам просто повезло больше - пропустили меньше  ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 30 Июнь 2008, 11:00:44 »
все-таки испанцы. ну что ж наконец победители действительно сильнейшие и заслуженные. а не кто - визуч, удачлив, и хорошо изворачивается в обороне. а то после матча Франция - Италия на чемпионате мира, я думал вообще, что футбол стремится к закрытости, обороне и к скуке, если бы не выходка Зидана. кстати, чего там сказал ему Мотерацци,из-за чего получил такой удар.
отличный чемпионат Евро 2008 получился. порадовали Турки, Хорваты, наши и др. своим атакующим футболом. голландцы еще своими красивыми голами. конечно, опять таки Турки своей изворотливостью и умением отыгрываться на последних секундах в нескольких матчах подряд - удивляли так удивляли 0_0. Итальянцы за то, что довели до серии пенальти, отдельно Буффона за противостояние с Касильесом. ну и, конечно, Испанцы своей действительно красивой игрой. единственно, кого не хватало так это Луиса Педро Каллино, никто больше не скучает по его лысине :-\.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 30 Июнь 2008, 11:36:41 »
Цитата: Street Fighter
Луиса Педро Каллино
Пьер Луиджи Коллина, насколько я помню :) Но лычина у него что надо, не спорю :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 30 Июнь 2008, 12:57:31 »
deformer Ты ошибся насчёт Германии
я не ошибся на счет Германии, я сказал что она проиграет в финале Голландии. Это было еще после первого тура в группах.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 30 Июнь 2008, 13:13:15 »
Лопухнулся, мля, не по детски, и там, и там. Тупые посты удалил.
На мире победит либо Испания, либо Аргентина.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 30 Июнь 2008, 14:05:04 »
Символическая сборная Euro-2008 по мнению УЕФА

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).

Защитники: Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий ЖИРКОВ (Россия).

Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин ЗЫРЯНОВ (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Весли Снайдер (Голландия).

Нападающие: Андрей АРШАВИН (Россия), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 30 Июнь 2008, 20:05:41 »
На мире победит либо Испания, либо Аргентина.
На мире в 2010 году победит не европейская сборная. Так что или Бразилия или...   Представляю такую картину Россия выходит из группы громит в 1/8 громит аргентинцев, в 1/4 бразильцев, а в полуфинале проигрывает 0-3 сборной ЮАР. Вполне по нашему.