Автор Тема: Футбол  (Прочитано 423261 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #1920 : 18 Сентябрь 2009, 17:03:22 »
Онопко взяли только из-за того что он испанский знает.  :D >:( :-\

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 18 Сентябрь 2009, 17:13:34 »
Цитата
когда в чемпионате россии не будет договорняков тогда и будем достойно выступать в европе.
Да при чем тут договорняки? Что, их в Италии или Германии нет? Да их там столько же. Вон Олимпик в начале 90-х всех покупал на евроарене, а Италии еще пару лет назад чуть ли не половина команд Серии А на договорняках попалась. Договорняки - это неотъемлемый элемент футбола. В той же Английской ПЛ игроки ставят ставки на себя в букмекерских конторах - об этом не раз писалось (даже сами игроки после завершения карьеры об этом говорили).
Так что дело не в этом. Просто все российские клубы этой осенью лажанулись в еврокубках. И это чистая случайность. Такая же случайность как и то, что Шахтер проиграл румынам. Вон пару лет назад все немецкие клубы повылетали из еврокубков, а в последнем розыгрыше ту же Италию весной предсталял только Удинезе.

Фишка в следующем: в ЧУ интриги нет априори (бой гигантов Динамо-Шахтер), а в ЧР интрига есть всегда. Даже сейчас когда Рубин оторвался от преследователей, не факт, что он станет чемпионом. Я уж не говорю о борьбе за серебро, которую ведут сразу 7 клубов. Аналогию можно провести с чемпионатами Шотландии и Англии. Оба чемпионата британские, но в первом банальная дуэль Селтика с Рейнджерс (на протяжении уже века), а во втором за титул борются полдюжины клубов.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 18 Сентябрь 2009, 17:20:33 »
Цитата: Tarantul
Что, их в Италии или Германии нет? Да их там столько же.
там в десятки раз меньше. особенно в италии теперь.

Цитата: Tarantul
Просто все российские клубы этой осенью лажанулись в еврокубках. И это чистая случайность.
в футболе, особенно российском, ничего случайного не бывает.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 18 Сентябрь 2009, 17:23:40 »
Вобщем так. И в рейтинге сборных и по клубному коэффициенту Россия по праву выше Украины. ;)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 18 Сентябрь 2009, 17:25:27 »
в футболе, особенно российском, ничего случайного не бывает.
Бывает, и это случайность - система розыгрыша чемпионата по принципу весна-осень, из-за которого, клубы участвуют в еврокубках, через год, после завоевания путевок, а за это время многое в командах меняется.
Короче, на осень-весну надо переходить.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 18 Сентябрь 2009, 17:36:25 »
Бывает, и это случайность - система розыгрыша чемпионата по принципу весна-осень, из-за которого, клубы участвуют в еврокубках, через год, после завоевания путевок, а за это время многое в командах меняется.
Короче, на осень-весну надо переходить.
Полностью согласен. Тем более, что в последние годы у нас зимы не настолько суровы как раньше. В той же Германии бывает намного холоднее. К тому же можно поступать проще - первый круг проводить с августа по ноябрь, а второй - с марта по июнь.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 18 Сентябрь 2009, 17:40:17 »
deformer получает бал за "хохляндию". Расистам на выход.

Читай правила форума и особенно пункт про то, где надо обсуждать действия модераторов.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 17:47:17 от lob »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 18 Сентябрь 2009, 18:24:54 »
Цитата
Собственно фотосессия награждения бронзовыми медалями
Если честно, то видно только куски голов. Но раз где-то это пишут то верю.
Цитата
просто на Украине кроме футбольных Динамо и Шахтера сейчас ничего в плане спорта нет толком, вот они и молятся на них, жадно хватаясь за каждый успех, пусть даже локальный.
За успех, но никак не за теорию, как в вашем случае ;)
Цитата
И не важно, как играло Динамо в ЛЧ последние годы, важно только то, что Динамо победило Рубин - вот ведь будет что вспоминать в ближайшие несколько лет
ну да, всего лишь в прошлом году до полуфинала уефы дошло, выбив при этом в 1/8 другую украинскую команду и уступив в полуфинале как раз третьей украинской команде, которая с горем пополам выиграла таки кубок. Куда там грозному рубину, чемпеону всея 2008 года.
Цитата
Упование на стандарты,
Какой мудрёной комбинацией нам-то гол забили! Кстати весь один опасный моемент за игру и конечно же не со стандарта.
Цитата
цирк в штрафной капитана, нервный Шевченко
Цирк в штрафной. Ну ты понял, да? ;)
Цитата
и совершенно апатичный Газзаев.
Ваш-то я смотрю весь матч так залихвацки себя вёл! Или может ты просто смысл слова апатичный не знаешь?
Цитата
-v-, опомнись уже, не хватает чтоли сил признать, что вам дико повезло, что забили этот кривейший гол с углового, а? 

Марсель, опомнись уже, мы три забили, три. Запиши лучше.
Цитата
Полтора тайма Динамо выглядело нелепо
Динамо, которое само по себе играет неочень, играло с командой из защитников онли. Канеш зрелища там не будет, очевидно же.
 Я конечно, понимаю, что там патриотизм и все дела, но будь капельку объективней - динамо получило бесплатный и безпроблемный билет в лигу европы в этом году и мы этому рады.
Цитата
Полностью согласен. Тем более, что в последние годы у нас зимы не настолько суровы как раньше. В той же Германии бывает намного холоднее. К тому же можно поступать проще - первый круг проводить с августа по ноябрь, а второй - с марта по июнь.
Вот это действительно у вас проблема. А до июня не получится, потому как отдыха-то не будет и трансферного окна толком, да и в еврокубках как-то начинать надо будет.
 Да и ещё не забывайте, что на всём постсоветском пространстве не так много клубов, которые заняв высокое место и проявив себя смогут удержать ключевых игроков, не распродав их налево и направо. Вот и занимают места одни, а потом в кубках играют другие. Отбор лиги европы это хорошо показал.
Цитата
То, что ты даже не слышал фамилии Аршавина и Жиркова
Брось, то что я их не знаю это значит что для меня они никто. Просто у вас их распеарили в новостях. Это так же как Чигринский - столько соплей из телевизора вылили что вот ни кто иной как барса так уж прям сильно его хочет, что вся испания ночами не спит - а кто его за пределами Украины знает-то?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 18 Сентябрь 2009, 18:33:46 »
Аршавин считает звездой европейского уровня и известен каждому в той же Англии. А если ты о нем не слышал значит не хотел услышать.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 18 Сентябрь 2009, 18:38:22 »
Цитата
Какой мудрёной комбинацией нам-то гол забили! Кстати весь один опасный моемент за игру и конечно же не со стандарта.
Рубин провел один из худших матчей в сезоне, я же не спорю. Провалил игру, сыграл ужасающе плохо, но при этом имел шансы победить, будь на их стороне больше удачи.
Цитата
ну да, всего лишь в прошлом году до полуфинала уефы дошло
а что про ЛЧ молчишь? Или напомнить? )
Цитата
За успех, но никак не за теорию, как в вашем случае
:)
Цитата
динамо получило бесплатный и безпроблемный билет в лигу европы в этом году и мы этому рады.
он уже теперь беспроблемным стал? Уже в кармане? :)

И вообще причем тут Чигринский??? ))) Ну не серьезно про того же Аршавина говорить - не знаю. Самый дорогой игрок Арсенала, и вдруг рядом Чигринский... Не солидно))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 18 Сентябрь 2009, 18:53:53 »
Цитата
он уже теперь беспроблемным стал? Уже в кармане?
Цитата
И вообще причем тут Чигринский??? ))) Ну не серьезно про того же Аршавина говорить - не знаю. Самый дорогой игрок Арсенала, и вдруг рядом Чигринский... Не солидно))
Ну это тебе так со своей колокольни видно. Не пытайся доказать всем свою точку зрения. Чигринский - это такой себе бывший игрок весьма посредственного украинского клуба, который завоевал несуществующий уже кубок, и который в этот трансферный период был одним из самых желанных игроков испанской Барселоны - тоже весьма посредственной команды (канешна-канешна, вам скоро с ними играть и ненавидите вы её заранее), которая по случайному стечению обстоятельств чемпион и обладатель кубка своей страны, победитель Лиги Чемпионов и обладатель Суперкубка УЕФА. Конечно же, они никто по сравнению с командой первого десятка чемпионата Англии. Там ведь Аршавин. Его в заставке ЧА показывают.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 18 Сентябрь 2009, 19:00:06 »
-v-,
Расписал ты красиво, но это называется "притянуть за уши". Нужно смотреть на факты. Ну допустим Дзагоевым интересуется Реал, но ведь пока не купил - так что пока о нем ни слова.
Аршавин - на данный момент лучший игрок команды-гранда чемпионата Англии.
Дальше - посчитай количество титулов, которые завоевала Россия и ее клубы за последнее время. Потом посчитай их у Украины и ее клубов. Сколько получилось-то?

Ну да, Шахтер, Динамо. Не спорю, хорошие команды. Опыта много на европейской арене получили, потому что всегда гарантируют себе место там из за слабого чемпионата. Но чего добились-то на двоих за все это время при таких затратах? 1 кубок...

Повторюсь, несолидно.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 18 Сентябрь 2009, 19:06:53 »
То, что российский футбол сильнее украинского -- неоспоримый факт. На уровне сборных можно вспомнить, что сборная Украины на ЧЕ ни разу в своей истории не попала, да и на ЧМ всего один раз удалось прорваться. Клубы? И здесь тоже самое, никаких особых побед нет. Да, есть один кубок УЕФА, но в России их два (плюс суперкубок). Не вижу смысла подсчитывать, то что и так понятно. Из-за одной победы киевского Динамо над казанским Рубином (у которого, к слову, только два человека в ЛЧ выступали, да и то не больно-то и много) настаивать, что украинский чемпионат сильнее российского, по крайней мере, странно.
Цитата: -v-
Брось, то что я их не знаю это значит что для меня они никто. Просто у вас их распеарили в новостях. Это так же как Чигринский - столько соплей из телевизора вылили что вот ни кто иной как барса так уж прям сильно его хочет, что вся испания ночами не спит - а кто его за пределами Украины знает-то?
Повторяю еще раз, раз оба умудрились войти в символическую сборную турнира, значит кто-то все-таки знает. Роналду не вошел, а те же Аршавин с Жирковым вошли. И про распиареность перехода Жиркова ты бы врядли сказал, если бы хоть немного знал ситуацию.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 18 Сентябрь 2009, 19:11:27 »
Цитата
Аршавин - на данный момент лучший игрок команды-гранда чемпионата Англии.
Первой десятки. Они уже лет пять там ни чего не выигрывали. Просто у них уровень такой что средняки могут третьим составом раскатать любых "грандов" местного разлива.
Цитата
Повторюсь, несолидно.
Не, рубин - это солидно, я ж не спорил никогда.
Ну и дальше - ну у вас два кубка уефа, и? Многим больше? При таком-то соотношении народонаселения у нас и у вас можно только диву даваться - неужели на такой территории футболистов не рождается-то? И куда смотрят селекционеры и тренеры, если, вон, например, у голландцев каких-нибудь (ихний же ж у вас тренер щас, не?) этих кубков 4.

Добавлено позже:
Цитата
настаивать, что украинский чемпионат сильнее российского, по крайней мере, странно.
Вот просто стало интересно когда об этом зашла речь-то? Чёт я упустил.
Цитата
Повторяю еще раз, раз оба умудрились войти в символическую сборную турнира, значит кто-то все-таки знает.
Чем дальше прошёл - тем больше из команды нужно набрать игроков в так называемую символическую. Там сидят такие же профе как и здесь, и все решается исключительно нравица-не нравица.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 18 Сентябрь 2009, 19:12:21 »
спорить с неадекватом и ярым русофобом бесполезно. зря стараетесь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 18 Сентябрь 2009, 19:13:29 »
Цитата
На уровне сборных можно вспомнить, что сборная Украины на ЧЕ ни разу в своей истории не попала,
Какита? Попали мы, не надо.

Добавлено позже:
Адекватный ты мой, я тебя запомнил.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 18 Сентябрь 2009, 19:18:38 »
Цитата: -v-
Какита? Попали мы, не надо.
попали в качестве хозяев да и то чуть не лишились.

Добавлено позже:
Чемпионаты Европы
1996 — не прошла квалификацию
2000 — не прошла квалификацию
2004 — не прошла квалификацию
2008 — не прошла квалификацию
2012 — участник финальной части в качестве одной из принимающих стран

Добавлено позже:
если человек думает что онопко до сих пор играет и не знает кто такой аршавин то задумайтесь что он знает о футболе вобще и стоит ли с ним на эту тему спорить.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 18 Сентябрь 2009, 19:20:26 »
Да, конечно же, именно это попадание я и имел в виду. А остальным ещё придётся побороться ;)

Добавлено позже:
Цитата
если человек думает что онопко до сих пор играет
Где я такое сказал? Ссылку, пожалуйста, или получи приз по фамилии 2.9.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 18 Сентябрь 2009, 19:24:28 »
с таким подходом твое высказывание о филимонове также тянет на 2.9

-v-: Итак, у тебя два часа на предоставление доказательств. Двух.
-v-: Время прошло. Заслуженный 2.9.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:27:25 от -v- »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 18 Сентябрь 2009, 19:24:38 »
Цитата
Если честно, то видно только куски голов. Но раз где-то это пишут то верю.
Там надо по маленьким превьюшкам щелкнуть курсором, тогда будет видна полноценная фотка.

Цитата
Вот это действительно у вас проблема. А до июня не получится, потому как отдыха-то не будет и трансферного окна толком, да и в еврокубках как-то начинать надо будет.
Ну на отдых можно отвести вторую половину июня, весь июль и начало августа. Две месяца получится. Плюс зимой отдых будет. Всяко лучше чем бесконечное "русское межсезонье", которое у нас начинается в ноябре и тянется до марта.

Цитата
Да и ещё не забывайте, что на всём постсоветском пространстве не так много клубов, которые заняв высокое место и проявив себя смогут удержать ключевых игроков, не распродав их налево и направо. Вот и занимают места одни, а потом в кубках играют другие. Отбор лиги европы это хорошо показал.
Слабые клубы - да. Но никак не ведущие команды. ЦСКА разве что только потерял немного игроков. Рубин усиливается, никого не теряя, Локо тоже укрепляется, Зенит тоже этим летом нашел полноценную замену Аршавину и Тимохе. Всё гуд. Такого, чтобы раскупили всю команду после успеха - не было такого. Это вам не Спартак 90-х. К тому же отток игроков в чемпионат Англии - это только плюс для сборной.
Цитата
Брось, то что я их не знаю это значит что для меня они никто.
Нет, это просто доказывает, что ты не интересуешься футболом, окромя внутреннего чемпионата.
Цитата
Ну тут уже ты не прав. За Чигринского Барса отдала более 20 лямов. Другое дело, оправданно ли она это сделала - вот это другой вопрос. Поэтому все знают Чигринского лишь как "самый дорогой трансфер Украины - 2009" =)

Цитата
То, что российский футбол сильнее украинского -- неоспоримый факт. На уровне сборных можно вспомнить, что сборная Украины на ЧЕ ни разу в своей истории не попала, да и на ЧМ всего один раз удалось прорваться. Клубы? И здесь тоже самое, никаких особых побед нет. Да, есть один кубок УЕФА, но в России их два (плюс суперкубок). Не вижу смысла подсчитывать, то что и так понятно. Из-за одной победы киевского Динамо над казанским Рубином (у которого, к слову, только два человека в ЛЧ выступали, да и то не больно-то и много) настаивать, что украинский чемпионат сильнее российского, по крайней мере, странно.
Чемпионат Украины крут тем, что там есть такой тренер по имени Гамула (ФК Закарпатье), пресс-конференции которого довольно забавно читать.  :D Рекомендую для поднятия настроения.

Цитата
Ну и дальше - ну у вас два кубка уефа, и? Многим больше? При таком-то соотношении народонаселения у нас и у вас можно только диву даваться - неужели на такой территории футболистов не рождается-то? И куда смотрят селекционеры и тренеры, если, вон, например, у голландцев каких-нибудь (ихний же ж у вас тренер щас, не?) этих кубков 4.
Ну а кол-во команд-то в лиге одинаковое, да и по правилам УЕФА только 6 команд в еврокубках играть могут. А не то бы нас Китай всех обогнал бы. Или Индия.
А по поводу Голландии... Хех, извините, но у них плотность населения 394 чел./км², против наших 8,3 чел./км². Не хило, правда. То есть пока наши по совхозам, да деревня и селам сидят, в Голландии при поступлении в футбольную школу до драк среди детей доходит. Плюс еще постоянный траффик игроков из Суринама и прочих бывших колоний.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 18 Сентябрь 2009, 19:35:24 »
Цитата
Там надо по маленьким превьюшкам щелкнуть курсором, тогда будет видна полноценная фотка.
Ну у меня как клацаю вываливается ошибка.
Цитата
Чемпионат Украины крут тем, что там есть такой тренер по имени Гамула (ФК Закарпатье), пресс-конференции которого довольно забавно читать.   Рекомендую для поднятия настроения.
Виталий Кварцяный в этом плане лучше. Раньше зажигал огого после матчей.
Цитата
Нет, это просто доказывает, что ты не интересуешься футболом, окромя внутреннего чемпионата.
Нууу, брось, это всего лишь значит что в моих глазах они не выделяются из толпы среднестатистических футболистов европейского уровня. Да и интересоваться нашим внутренним чемпионтом, это уже что-то из области незабвенного Зохер-Мазоха.
Цитата
Ну а кол-во команд-то в лиге одинаковое, да и по правилам УЕФА только 6 команд в еврокубках играть могут.
А где я говорил что надо брать количеством, а не качеством? :)
Цитата
Слабые клубы - да. Но никак не ведущие команды.
Ну я ж вполне обнозначно написал что не все распродают. Но нераспродающих уж очень мало, и зачастую те, кому предстоит на следующий год играть в УЕФА/ЛЕ тако распродают, и потом и мы, и вы, смотрим в отборочных то унылое зрелище, которое смотрим.

Цитата
Ну на отдых можно отвести вторую половину июня, весь июль и начало августа. Две месяца получится.
А там случайно нет ни какого требования уефы, чтобы чемпионат успевал закончиться до какого-то времени? не помню точно, если чесно. Как минимум под ЧЕ/ЧМ просят закрушляться пораньше, чтобы определиться с составами.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 18 Сентябрь 2009, 19:39:11 »
Цитата: deformer
-v-: Итак, у тебя два часа на предоставление доказательств. Двух.
иди ка ты... :rofl:  пуп земли нашелся  :thumbdown:
-v-: а пока 2.1.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 19:40:37 от -v- »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 18 Сентябрь 2009, 20:08:43 »
Цитата
А где я говорил что надо брать количеством, а не качеством?
цитирую:
Цитата
При таком-то соотношении народонаселения у нас и у вас можно только диву даваться - неужели на такой территории футболистов не рождается-то?
Иль эта фраза не подразумевает собой количество?
Так или иначе, в данный момент клубы предпочитают проверенный товар в лице легионеров и у вас, и у нас в равной степени. Насколько я в курсе, у российской и украинской лиги даже лимит на легионеров одинаковый - 6 человек на матч.

Цитата
Ну я ж вполне обнозначно написал что не все распродают. Но нераспродающих уж очень мало, и зачастую те, кому предстоит на следующий год играть в УЕФА/ЛЕ тако распродают, и потом и мы, и вы, смотрим в отборочных то унылое зрелище, которое смотрим.
Распродают - т.к. денег нет. Да и то, вот например Томь месяц назад была на грани банкротства  - прилетел Путин, помахал руками, и сразу же Газпром под видом покупки Корниленко, выделил тонущей Томи 2 млн.долларов на погашение кредитов. Почему? Да потому что Томску (читай - Сибири) нужен большой футбол. Снятие команды с чемпионата в ходе сезона - нонсенс! У вас же я читаю - то ЦСКА Киев расформировали, то Заря снялась с чемпионата. ЗАРЯ!!! Клуб с огромной историей, завсегдатай высшей лиги чемпионатов СССР, чемпион СССР 1972 года (!) влечет жалкое существование и снимается с чемпионата! Куда смотрит федерация футбола. И после этого Украинский чемпионата сильнее Российского? Кто-нибудь видел, чтобы в Англии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Германии или даже Португалии команда снялась бы с чемпионата?...
Цитата
А там случайно нет ни какого требования уефы, чтобы чемпионат успевал закончиться до какого-то времени? не помню точно, если чесно. Как минимум под ЧЕ/ЧМ просят закрушляться пораньше, чтобы определиться с составами.
Да, под ЧМ и ЧЕ такое требование есть, отчего у нас каждый четный год летом возникает "дырка" в чемпионате сроком на 2 месяца =)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 18 Сентябрь 2009, 20:28:53 »
Цитата
Иль эта фраза не подразумевает собой количество?
Нет, конечно же. Имелось в виду что на такой большой территории футболистов уровня чемпионата, скажем, Англии или Италии должно быть очень много, а на практике - единицы. Так же как и у нас - вроде как по территории европейские страны нам не ровня - а игроков нету. А ты глянь как у нас дела с хоккеем обстоят тем же...
Цитата
У вас же я читаю - то ЦСКА Киев расформировали
Ты чего, они у нас теперь Арсенал  :wow:
Цитата
И после этого Украинский чемпионата сильнее Российского?
Я, конечно, понимаю, что у нас в школе любят на уроках литературы заставлять искать глубокий смысл там где его нет и читать как бы то, что автор хотел сказать, но я всё же предпочитаю писать то, что думаю. И о том, что наш чемпионат лучше вашего я не писал. Хотя меня всегда можно мокнуть в мою неправоту.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 18 Сентябрь 2009, 21:33:37 »
Цитата
Ну тут уже ты не прав. За Чигринского Барса отдала более 20 лямов. Другое дело, оправданно ли она это сделала - вот это другой вопрос. Поэтому все знают Чигринского лишь как "самый дорогой трансфер Украины - 2009"
Ну поэтому я и говорю - нужно фактами руководствоваться. Сравнивать Аршавина с Чигринским некорректно пока, если учитывать их личные достижения.
Цитата
Имелось в виду что на такой большой территории футболистов уровня чемпионата, скажем, Англии или Италии должно быть очень много, а на практике - единицы.
:lol:
Ну Виталич, несолидно :) Почему тогда сильных германских хоккеистов нету? И где вообще звезды украинского хоккея, хоть одна??? :)
Цитата
Первой десятки. Они уже лет пять там ни чего не выигрывали.
Первой четверки. Или опять оспоришь? :)
Цитата
Не, рубин - это солидно, я ж не спорил никогда.
Рубин сыграл крайне несолидно. Я надеюсь, что ту игру, которая позволяет ему играть красиво и эффективно в чемпионате, он еще покажет. Но даже если в этом году Рубин просто наберется опыта - уже это будет замечательно.

Добавлено позже:
А самой главной загадкой для Виталича наверно будет отсутствие хороших хоккеистов в очень сильном чемпионате Швейцарии по хоккею :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 18 Сентябрь 2009, 23:14:50 »
Цитата
Почему тогда сильных германских хоккеистов нету? И где вообще звезды украинского хоккея, хоть одна???
Толстый унылый тролинг. Даже читать скучно. Забери сразу приз:

А я лучше с Тарантулом пообщаюсь, намного приятней и содержательней беседа.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:26:12 от -v- »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 19 Сентябрь 2009, 11:23:03 »
-v-,
Так и знал, что скатишься к шаблонной отмазке  :D
Потому что проигрышный вариант выбрал :)

Добавлено позже:
И вообще как можно называть этот притянутый за уши, глупый спор беседой? Достаточно привести несколько "перлов", и все станет ясно, кто тут провокатор и тролль:
Цитата
Да, конечно же, ваш чемпионат самый-самый, ваш клуб самый сильный, но только тогда, когда не нужно играть.
Цитата
Вот не за горами следующий матч, там-то ваши, я думаю, раскроют полностью свои ворота
Цитата
Я ошибаюсь, или на ЧЕ бывает чемпион, серебряный призёр и полуфиналисты?
Цитата
Кто эти люди? (про Аршавина и Жиркова)
Цитата
Бабло всегда побеждало зло. А толку? (про Хиддинка)
Цитата
КУПИТЬ себе хорошего тренера может даже клуб третьей лиги гондураса
Цитата
Ну, я из ваших филимонова и онопко только знаю
Цитата
А динамо ни когда не играло хорошо и выразительно (что же это за чемпионато такой, в котором побеждает команда, играющая не хорошо и не выразительно  :lol:)
Цитата
ткните пжлста куда-нить носом, где написано что у ЧЕ официально есть третье место
Цитата
За успех, но никак не за теорию, как в вашем случае (и это сказано при том что у российского футбола успехов больше)
Цитата
инамо получило бесплатный и безпроблемный билет в лигу европы в этом году
Цитата
Первой десятки. (про Арсенал)
Цитата
При таком-то соотношении народонаселения у нас и у вас можно только диву даваться - неужели на такой территории футболистов не рождается-то? (концовка прям "перл" отличнейший  :lol:)
Цитата
Там сидят такие же профе как и здесь, и все решается исключительно нравица-не нравица. (про людей, отбирающих футболистов в символическую сборную ЧЕ)
Цитата
Какита? Попали мы, не надо. (про попадание Украины на ЧЕ благодаря его приниманию как хозяйки)
Виталич, это не беседа, это самый что ни на есть как ты сам выразился троллинг. Но здесь это никак не может прокатить, по причине того что не только ты умеешь думать :)
Ну да, сейчас ты можешь ответить что-нибудь типа "а долго цитаты собирал?", или выбрать другой шаблон и "проинорить", типа "не интересно, лучше с Тарантулом", но ведь это уже не замажет всего, что ты тут наговорил :)
Ты портишь свои же неплохие мысли кучей гона, который преследует единственной целью отстоять великую честь украинского футбола. Но на твой стороне только энтузиазм и ничего больше. Твое умение хладнокровно стрелять словами тихонечко затухает  :)

Без обид.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 19 Сентябрь 2009, 12:08:31 »
Марсель, почитай свои бредни с того поста сам. Ты выдохся ещё в теме про тот журнал на кучу мегабайт, забыл как он называется, и тут же все твои посты унылы и высосаны из пальца. И я честно даже не догадываюсь как и о чём надо было думать чтобы в теме про футбол писать про звёзд украинского хоккея. Пока на одни недалёкие комментарии отвечались точно такими же это всё можно было читать весело и со спортивным интересом. Но потом некоторые "потреоты" начали откровенно поливать помоями других участников темы и теперь получили шанс подумать вне пределов форума над смыслом бытия, а ты же уже окончательно съехал в хоккеисты и "кучи гона", что только подтвердило статус, выданный ещё Венкманом.
 И да, как и всем остальным, тебе предоставляется великолепный шанс предоставить цитату того, где некий -v- "преследует единственной целью отстоять великую честь украинского футбола" или получить приз.
 И ещё, Soujuu получает уже второй раз предупреждение за 2.12, в третий раз оно так просто со временем не исчезнет, потому как это уже систематично.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 19 Сентябрь 2009, 12:36:48 »
Цитата
тут же все твои посты унылы и высосаны из пальца
"тебе предоставляется великолепный шанс предоставить" доказательства.
Цитата
ты же уже окончательно съехал в хоккеисты и "кучи гона"
Хоккей был приведен для примера. Ведь по твоей логике, чем больше территория, тем больше там должно рождаться хороших спортсменов, если конечно этот вид спорта там популярен. Ну так вот на Украине и в Швейцарии хоккей популярен, но что-то звезд не видно давно. А это потому - что глупо искать связи там, где их не может быть.
Цитата
тебе предоставляется великолепный шанс предоставить цитату того, где некий -v- "преследует единственной целью отстоять великую честь украинского футбола"
Ты намеренно принижаешь заслуги российского футбола и превышаешь заслуги украинского. При том что у вас 1 кубок, а у нас 4. Ты акцентируешь на том, что Украина "попадала" на ЧЕ, имея ввиду выход благодаря приниманию у себя ЧЕ (разве ж это заслуга???), сравниваешь Чигринского с Аршавиным, хотя первый еще ничего не добился, а второй - капитан бронзового призера ЧЕ, лучший и самый дорогой игрок Арсенала, звезда европейского футбола. Ты вспоминаешь Онопко и Филимонова, хотя человек твоего мышления должен знать и современное положение дел, в противном случае зачем тогда вообще ввязываться в спор? Я знаю большинство игроков вашей сборной, многих игроков Шахтера и Динамо. Потому что это нормально для болельщика, интересующегося футболом!
Понятно, что на Украине ни за что не будут радоваться успехам нашего футбола. Во многих странах Европы игрой России на ЧЕ восторгались, ее игроки стали узнаваемы. А ты же пытаешься принизить ее успехи.
Ты говоришь что если у нас такой чемпион, то и чемпионат должен быть слабым. Но почему же ничего не говоришь про свой чемпионат, в котором победила команда, которая не играла хорошо и выразительно? Почему такая странная односторонняя выборка?

И хватит уже шаблонить про троллей...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:42:19 от marsel84 »

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 19 Сентябрь 2009, 12:48:12 »
-v-, ну что я могу сказать - мне жаль тебя. Ты не можешь отстоять свою точку зрения и сбиваешься на банальное "я - модер, и я всё могу". Этакий карманный Гитлер

P.S. Целую пачку постов обвинения тебя лично в неправоте почистил. Ты дискредитируешь сам себя в глазах посетителей, а на это предупреждение мне наплевать - оно получено из-за личной неприязни, а не по объективным причинам. Если пост исчезнет до того, как его посмотрят и прокомментируют ДРУГИЕ модераторы и пользователи, я не погнушаюсь продублировать его в темах, модерировать которые у тебя нет права
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 12:54:48 от Soujuu »