Автор Тема: Футбол  (Прочитано 424169 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #3510 : 05 Июль 2014, 03:19:49 »
Цитата
-  Ну, в принципе, бразильцы то грамотно защищались..
В общем, да хотя ближе к концу они немного посыпались и наступил какой-то хаос в их игре. Спасло их то, что колумбийцы, которые и в нормальном состоянии, не очень хорошо создавали опасные моменты, также устали.

Что не понравилось в матче - это обилие грубой игры. Обе команды не особо церемонились друг с другом, а колумбийцы, где-то ближе к концу второго тайма вобще стали играть в какой-то хоккейной манере, сбивая с ног всё, что двигалось на поле. Я не против силовой игры, но всё-таки есть разница между футболом и регби.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 05 Июль 2014, 11:30:55 »
Халк бьёт!!
Не. Халк, бить!

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 05 Июль 2014, 12:48:03 »
сложно будет бразильцам без неймара против германии

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 05 Июль 2014, 21:54:03 »
1/4: Аргентина-Бельгия 1:0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 05 Июль 2014, 21:59:56 »
Скучный матч.

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 05 Июль 2014, 22:09:04 »
1/4: Аргентина-Бельгия 1:0
Аргентинцы здорово начали, и забили быстрый гол. А дальше, просто не давали сопернику создавать опасные моменты. В конце матча Л. Месси мог увеличить преимущество, выходя 1 на 1 с вратарём, но не забил. Игровое преимущество было у аргентинцев, но и у бельгийцев были моменты.
Аргентина в полуфинале. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 06 Июль 2014, 01:38:00 »
Так интересно было смотреть, как аргентинцы расстраивались, когда не забивали. При том, что всё время вели в счёте. А лица были такие будто вот-вот вылетят с турнира.
Надеюсь, Коста-Рика ещё смогёт.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 06 Июль 2014, 02:47:51 »
1/4: Нидерланды-Коста Рика 0:0 (пен. 4-3)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 06 Июль 2014, 02:48:52 »
Я думал этот матч никогда не кончится.  :wacko:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 06 Июль 2014, 02:50:31 »
В финале, скорей всего, будут Бразилия - Нидерланды.
У Коста-Рики кончился запас везения. Интересно, что там вратарь нидерландцев говорил бьющим.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 06 Июль 2014, 02:58:32 »
Интересно, что там вратарь нидерландцев говорил бьющим.
Моргала выколю, пасть порву. Сосиска. Сарделька. :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 06 Июль 2014, 03:03:04 »
Мне показалось, что Голландцы на полную просто не выкладывались. Не знаю чего они ждали, но сложилось впечатление, что их стиль игры сегодня можно было охарактеризовать словом "пофигизм".

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 07 Июль 2014, 18:48:31 »
Священник Шумский: рад, что Россия покинула ЧМ и не участвует в этом позорище

Цитата
Священник Александр Шумский выразил мнение, что на проходящем в Бразилии чемпионате мира – 2014 играющие футболисты не лучшим образом демонстрируют свой нравственный облик.

«Слава богу, что сборная России проиграла на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В первую очередь обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, жёлтых и зелёных бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в чёрных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина.

Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми причёсками. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это всё равно что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же ещё и в пост», — цитирует Шумского сайт Русской народной линии.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 07 Июль 2014, 19:16:56 »
Мне наоборот всегда нравилось, что футболистам разрешено носить разные причёски и растительность на лице. Ещё бы они дресс-код соблюдали. И так форму носят. С бутсами больше удивляет, что многие разного цвета носят.

Собственно, кто как думает места распределятся?

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 08 Июль 2014, 00:19:55 »
Собственно, кто как думает места распределятся?
без понятия, как там они сыграют... :neznayu:
Вот наугад: 1. Бразилия  2. Аргентина  3. Германия  4. Голландия
Безусловно, все эти четыре отличные команды достойны финала и чемпионства. Но лично я, как писал ранее, буду "болеть" за сборную Бразилии. Хотя очень жаль, что Неймар не сыграет, и Тиаго Силва(капитан ком.) пропустит полуфинальный матч с Германией.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 00:26:05 от Игрок »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 08 Июль 2014, 00:38:19 »
европейский финал. и серия пенальти.

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 08 Июль 2014, 00:58:06 »
европейский финал. и серия пенальти.
Согласен   :lol: Бразилия и Аргентина довольно унылую игру показали или может я большего ожидал :neznayu:
PS- игра Аргентины в 5 защитников меня удивила o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 08 Июль 2014, 03:19:26 »
Ну что ж, завтра начнётся битва титанов.
Бразилия смотрелась довольно неплохо, хотя на супер команду, которая реально может смять всех и каждого пока не была похожа. Тем не менее они прорвались. Германия, в свою очередь, смотрелась местами очень здорово, но местами немецкая машина давала сбои и шла вперёд очень натужно, практически проползая. Т.е. потенциал у команд огромный, а вот с его реализацией и у тех и у других - беда. Посему будет вдвойне интересно смотреть, чем закончиться матч претенциозной, но не совсем впечатляющей Бразилии и немецкого механизма, который иногда просто уходит в ступор.
За кого болеть мне всё равно, в данном случае. Мне понравились и Бразильцы и Немцы. Так что пусть победит сильнейший, ну или как иногда бывало на этом чемпионате - самый удачливый.

Цитата
Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша
Судя по его высказываниями этот человек, который должен призывать людей к любви и всепрощению - совсем даже не либеральный, а просто гадёныш. Или клинический идиот.

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 08 Июль 2014, 16:31:54 »
Ну что ж, завтра начнётся битва титанов.
Бразилия смотрелась довольно неплохо, хотя на супер команду, которая реально может смять всех и каждого пока не была похожа. Тем не менее они прорвались. Германия, в свою очередь, смотрелась местами очень здорово, но местами немецкая машина давала сбои и шла вперёд очень натужно, практически проползая. Т.е. потенциал у команд огромный, а вот с его реализацией и у тех и у других - беда. Посему будет вдвойне интересно смотреть, чем закончиться матч претенциозной, но не совсем впечатляющей Бразилии и немецкого механизма, который иногда просто уходит в ступор.
За кого болеть мне всё равно, в данном случае.  Мне понравились и Бразильцы и Немцы.  Так что пусть победит сильнейший, ну или как иногда бывало на этом чемпионате - самый удачливый.
Судя по его высказываниями этот человек, который должен призывать людей к любви и всепрощению - совсем даже не либеральный, а просто гадёныш. Или клинический идиот.
+100. Sumac, хорошо подмечено, я абсолютно согласен.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 09 Июль 2014, 00:27:16 »
4:0 на 25-ой минуте. Бразилия плывет, как олимпийские чемпионы по гребле :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 09 Июль 2014, 00:28:02 »
Немцы просто нагнули Бразилию. В первом тайме уже 4:0. С такой скоростью, что болельщики аж в слёзы ударились.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 09 Июль 2014, 00:29:21 »
Уже 5:0 :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 09 Июль 2014, 00:29:54 »
Офигеть, это же только полуфинал...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3533 : 09 Июль 2014, 00:49:02 »
На примере первого тайма можно писать эссе "О роли индивидуальностей и эмоций в футболе". 

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 09 Июль 2014, 00:52:51 »
Я не удивлен , мне кажется проблема Бразилии частично от того что это хозяйка турнира и у нее не было квалификации а только товарищеские матчи вот и сыгранности нету особенно это заметно на фоне немцев..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 09 Июль 2014, 00:56:00 »
Теперь понятно, почему Немцы так вяло, не хотя играли в прошлой игре - берегли силы, чтобы обрушиться на противника в более решающей игре. И как они обрушились...по голу за каждое чемпионство.

Понравилось: показывали сейчас повторы голов немцев, а потом сразу пошла реклама в которой на весь экран была надпись: "Это справедливо?".  :lol:

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 09 Июль 2014, 00:57:29 »
Немцы подготовились основательно, они играют великолепно, приятно за ними наблюдать. Они "поймали" кураж и уже "сделали" игру в матче, победа будет за ними. Немцы большими силами атакуют, даже в чужой штрафной, чётко играют в пас, играют технично. Бундестим работает, как часы.
А Бразильцы оказались неготовы к такому напору, к сожалению, и сыграли провально, да за короткий промежуток времени пропустила аж 5 голов. :ohmy:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 09 Июль 2014, 00:59:38 »
Игрок, ну справедливости ради Бразильцы всё-таки "обезглавлены".
С другой стороны, именно такие матчи показывают чего стоит команда именно, как команда, а не "звезда" + 10 человек поддержки.

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 09 Июль 2014, 01:10:07 »
Игрок, ну справедливости ради Бразильцы всё-таки "обезглавлены".
С другой стороны, именно такие матчи показывают чего стоит команда именно, как команда, а не "звезда" + 10 человек поддержки.
Всё верно. У немцев, именно Команда, немцы именно командой играют очень здорово, технично и точно, как часы, реализуя голевой момент.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 09 Июль 2014, 01:14:55 »
Во втором тайме бразильцы прям сплотились и начали прессовать немцев. Вратарь из кожи вон лезет, чтобы их сдержать. Но хочется ещё больше голов, неважно от кого.