Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин сообщил сенсационную новость о своём возвращении в большой футбол.
"Я решил возобновить карьеру. Завтра выезжаю на сборы. Не шучу, вполне серьёзно. Эти сборы проведу с командой Премьер-Лиги. Правда, некоторые особо шустрые СМИ успели сосватать меня в "Луч" и "Амкар". Но представители этих команд на меня не выходили. Если будет достигнуто соглашение и подписан контракт, то я обязательно сообщу об этом.
Решение далось тяжело, так что мне сейчас не до жиру, готов и на просмотре работать. Хотя в тот же "Луч" вряд ли поеду. Перспектива мотаться через Россию на самолётах не выглядит радужной.
Верю, что всё получится. Надеюсь, варианты будут. Главное для меня сейчас — показать, что нахожусь в неплохой форме", — сообщил Нигматуллин в интервью "Евроспорт.ру"
Добавлено позже:
Сборная России на евро окончательный состав с номерами:
1. Игорь Акинфеев. 2. Василий Березуцкий. 3. Ренат Янбаев. 4. Сергей Игнашевич. 5. Алексей Березуцкий. 6. Роман Адамов. 7. Дмитрий Торбинский. 8. Денис Колодин. 9. Иван Саенко. 10. Андрей Аршавин. 11. Сергей Семак. 12. Владимир Габулов. 13. Павел Погребняк. 14. Роман Широков. 15. Динияр Билялетдинов. 16. Вячеслав Малафеев. 17. Константин Зырянов. 18. Юрий Жирков. 19. Роман Павлюченко. 20. Игорь Семшов. 21. Дмитрий Сычёв. 22. Александр Анюков. 23. Владимир Быстров.
Считаю что на месте Саенко и Адамова должны были быть Денисов и Кержаков.