Автор Тема: Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9  (Прочитано 42138 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приглашаю всех желающих к совместному созданию 9-го номера Emulators Machine.
Если у вас есть желание написать интересный обзор любимой игры, то это будет очень кстати.
Ограничений на поколения приставок или компьютеров никаких нет. Это может быть как Atari 2600 или ZX Spectrum, так и Xbox 360 и другие системы.
В номер приглашаются авторы игровых обзоров.
Если же вы можете большее и готовы написать аналитический материал, то это будет крайне здорово.
Помните, что все мы вместе создаем журналы нужного нам направления эмуляции и ретроигр и никто кроме нас этого не сделает.
Связаться со мной для более конкретного обсуждения статей и видения нового номера можно по электронной почте aforeve2001@mail.ru или icq (если поймаете) - 430128469.
C предыдущими номерами можно ознакомиться здесь http://emu-machine.narod.ru

Добавлено позже:
Ну типа, по прежнему нужны, если кто желает. Не горит конечно.

Добавлено позже:
Можно даже сказать другими словами - набирается команда Emulators Machine - у кого есть желание - присоединяйтесь ;)
Главное кредо - никаких ограничений в игровых системах.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 21:20:35 »
А когда ты планируешь выпуск, какие то сроки есть ?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 23:41:36 »
Пока нет команды - сроков нет - то есть зависит от свободного времени и желания. А если люди подключатся то быстрее конечно. Пока ЕМ9 даже не начат, есть только кое какие темы в голове.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Январь 2011, 20:08:56 »
Пока 2 человека пожелали поучаствовать, но к сожалению в обоих случаях результат, ну скажу так... никак лучше не скажу.
Другими словами, ребята, те, что написали, спасибо вам. Но если вы реально готовы поработать -  то я буду рад с вами поработать. Но надо понять, что есть определенный уровень, которого надо достигнуть при написании, и воспринимать его как минимум. Мы с вами этого можем добиться, но для этого потребуется процентов на 700 больше усилий, чем вы вложили в написание этих двух статей.
В общем, все кто хочет, всем постараюсь помочь показать (каждому участнику), как можно поднять свой уровень - думаю все приведет к хорошему результату и такой материал можно будет прочитать, протащится и загордится :)
Я так воспринимаю хорошую статью - начал читать, ахнул, впился глазами и до конца не мог оторваться.

А про TV-games кстати хороший вариант, можно пообщатся с ними. Когда то были уже разговоры на похожие темы ;)
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 20:12:01 от Infinity »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Январь 2011, 20:13:44 »
Отрезал глупый срачик.
Не офтопим, пожалуйста.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Январь 2011, 09:49:16 »
Цитата: Infinity
А про TV-games кстати хороший вариант, можно пообщатся с ними. Когда то были уже разговоры на похожие темы
ну как я уже сказал, это лучший возможный путь решения возникших проблем, сайт посвященный только журналу, честно говоря полностью лишает издание какого-либо будущего. отправил запрос авторизации в аську, если поймаю, то насоветую тебе, что можно сделать.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2011, 16:15:19 »
Лучше в личку или на майл. До начала февраля я аськой не пользуюсь пока.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Январь 2011, 09:36:12 »
а всего лишь пару дней осталось :D! а в личке не удобно...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 18:07:19 »
Кто может и хочет написать о Tandy 1000 ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 18:38:56 »
Могу. Если вдохновение придёт. Классный компьютер!

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 19:10:29 »
Ага. Я тоже так считаю. Давно хотел про него что то написать - но все время как то отодвигается.
Вот и подумал, может кто еще хотел бы это написать.
Если в общем будет желание - то будет классно ;)

Добавлено позже:
Вообще хочу побольше интересных компьютеров/приставок в номер и обзоров их игр. Того же х68000 и тд.
Сатурн совершенно не заслужено обделен. Сейчас от Darius Gaiden на нем прусь. Xbox 360 опять сломался, Е74. Опять прогревать надо.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Февраль 2011, 07:42:49 »
На 3-ю и 6-ю ЭМ "убитые" линки.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Февраль 2011, 10:26:36 »
Я дизайн сайта буду менять относительно скоро - поэтому пока там все по переломано.
Зато потом всего много будет, а номера выложу кроме лайт-версий и в полных вариантах по качеству, то есть те самый 650, 500 Мб для желающих. Потому что например в статье про Dinamic картинки даже изначальные не ахти качества, а в пожатом виде - очень ухудшают восприятие. Полные же варианты смотрятся существенно лучше. Ошибки в них править пока некогда, но первый претендент на это - разумеется ЕМ8, все замечания у меня лежат в отдельной папочке.
Со временем у меня не совсем раздолье, так как пишу пока программку (база данных там (sqlite3) для Linux на Gambas), а вторым планом плеер аля Amiga Forever 2011, так сказать новый вариант пандоры (на RAD Studio C++), а третьим планом потихоньку ЕМ9 пишется (там тоже довольно интересные идеи новой реализации- должен быть существенный скачок восприятия). Начал с Сатурна ;) так как часто на нем играю, кое что уже нарыл интересное.

Приглашаю всех желающих поучаствовать в создании журнала. Моя icq 430-128-469

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 10:30:19 от Infinity »

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Февраль 2011, 11:13:21 »
500-650 малёхо перебор, конечно. Порядка 100-150 Мб на номер было бы здорово.  ;)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраль 2011, 11:28:03 »
Ну я собрать 7-ой номер снова уже врятли смогу -  там была привязка к папкам где все лежало. В принципе тот вариант облегченный достаточен. Если же нет - можно стянуть будет полную версию - там сжатие картинок по моему вообще ставил как zip. Номер хороший, особенно Динамик, но есть несколько позоров страшных -  типа Терминатора 3 ревью - торопился и жутко ошибся.
А вот про 8 номер ничего плохого сказать не могу. Хотя тоже нашел ошибку, слава богу орфографическую.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Февраль 2011, 22:20:31 »
Infinity, могу свой обзор трех игр на ds отдать. Только дописать надо.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Февраль 2011, 20:59:46 »
В личку кинь -что есть - я посмотрю

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраль 2011, 15:36:50 »
Приглашаются авторы для создания журнала Emulators Machine.
У кого есть желание поучаствовать - пишите в личку или icq 430-128-469

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Февраль 2011, 08:55:42 »
Могу обзоры по играм первой, второй PlayStation написать.Нужно?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Февраль 2011, 22:57:36 »
Нужно, пиши в личку - обговорим названия.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Февраль 2011, 09:09:48 »
Инфинити,
имхо всякие статейчеги по попсовым консолям от авторов, презентуемых их как "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" - это для тебя совсем не вариант.
Даешь малоизвестную инфу по малоизвестным системам, даешь развитие атмосферы в обзорах!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Февраль 2011, 10:29:52 »
Экхм... Марселич, я тут попытался про малоизвестную систему, но Инфинич всё забраковал. Не надо, говорит, атмосхверы - рвотные позывы, дескать, от такой фантастики, нужна просто статья, неинтересная... Хоть в... не скажу куда... статью отдавай.
Саня, ничего что я тебя сдал?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Февраль 2011, 16:48:51 »
Экхм... Марселич, я тут попытался про малоизвестную систему, но Инфинич всё забраковал. Не надо, говорит, атмосхверы - рвотные позывы, дескать, от такой фантастики, нужна просто статья, неинтересная... Хоть в... не скажу куда... статью отдавай.
Саня, ничего что я тебя сдал?

Ну так давай, Яранга, к нам в... и отдавай! А то "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" нам и так часто предлагают, а вот про "динозавров" не пишут вообще. Марселя порадуем  ;) (no sarcazm!)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Февраль 2011, 20:31:52 »
Инфинити,
имхо всякие статейчеги по попсовым консолям от авторов, презентуемых их как "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" - это для тебя совсем не вариант.
Даешь малоизвестную инфу по малоизвестным системам, даешь развитие атмосферы в обзорах!

Не, ну почему, мне нужны сборники ревьюшек. Они скрашивают инфонагруз. У меня есть конечно в голове список ревью, какие бы я хотел поместить, но навязывать его не собираюсь. И если автор может написать интересно, то почему же не рассмотреть такие варианты. Ну а как доточить материал до определенного состояния - я всегда подскажу.
Ну и разных систем в номере по прогнозам более  чем достаточно. Та же Tandy 1000 на мой взгляд очень интересна.
Я сам пока занят материалами по DOS-играм (CGA,EGA,VGA, Hercules),  Saturn и еще не скажу каким. И это лишь малая часть планируемого.
:) Яранга, я не говорил "сделай не интересную", я говорил - "сделай статью" ;)
К тому же не воспринимайте призыв к поиску авторов, как факт, что в ЕМ нет статей. Прошлый номер я написал один, он же не стал от этого хуже. Но мне интереснее, если в номере участвуют и другие авторы. В плане падения уровня номера - я такого не допущу в любом случае. Темы только самые интересные, обзоры аналогично. Так что за этот нюанс не беспокойтесь :) Статьи ради статей, количество ради количества - такого небыло и не будет.

Желающие поучаствовать в ЕМ, подтягивайтесь!  Буду рад видеть ваши материалы :)
Есть желание, есть стремление написать - пишите мне.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Март 2011, 00:38:27 »
А на игры с мобильных телефонов можно делать статьи?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Март 2011, 16:33:16 »
Попробуй немного написать (1-2 кб) - пришли мне посмотреть.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Март 2011, 18:41:03 »
   Прошелся я по отзывам на предыдущие номера EM... Да... Что еще скажешь?
   Людям всегда легче "опускать" своего оппонента, нежели предложить что-то лучшее, чем у оппонента. Боюсь, что вся критика в сторону журнала EM говорит о том, что он является ВЕСЬМА ХОРОШИМ. Если не сказать большего :)
   А можно и сказать. Журнал EM на данный момент является самым профессиональным в области эмуляции и приставок. Другой вопрос, что издать на бумаге его будет очень проблематично. Но, он будет жить в виртуальном мире вечно, это факт. Профессионализм - не то, сколько ошибок в описании или запятых пропущено, это - душа человека, которая раскрывается в журнале. Читаем мы его (как и любой другой журнал) именно из-за этого. То, что Infinity делает атмосферу журнала EM лучше, чем все остальные оффлайновые журналы вместе взятые - абсолютно доказанный факт.
   Я поддерживаю начинания Infinity и предлагаю вам также не сыпать критику, а написать статью для этого журнала и попробовать пройти все стадии проверки перед тем, как попадете в итоге в "печать".

P.S. Для меня приоритет журналов про эмуляцию и приставки на данный момент (в сторону увеличения профессионализма) такой: Naby`s Roms -> Консольгия -> Game Bit -> TOF -> Romomania -> Re-Player -> EmuMachines. Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой, а потом уже писать всякую ерунду после выхода очередного выпуска журнала EM. А еще лучше - писать не критику ради критики, а постараться сделать ближайший выпуск без ошибок. То есть, принять участие в процессе.
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 18:47:46 от omonim2007 »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Март 2011, 19:00:34 »
Цитата: omonim2007
абсолютно доказанный факт.
Исследования проплачены!!11
Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой
И хрен бы с EM, но...
Naby`s Roms -> Консольгия -> Game Bit -> TOF -> Romomania -> Re-Player -> EmuMachines
Консольгия -> TOF
Я аж минут пять обдумывал, почему рейтинг журналов в списке именно такой. Ничего не придумал. Нет, правда, давайте обсудим, чем TOF лучше Консольгии.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Март 2011, 19:01:47 »
Цитата
Консольгия -> Game Bit -> TOF
Ну это уже оскорбление в адрес Консольгии! Сравните любой текст из ТОФа с любым текстом из Консо, и поймёте, о чём я  ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Март 2011, 19:35:22 »
Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой
Потому, что его составлял ты и это твое субъективное мнение. Вот и все причины  :lol: