Журнал отличный, если ты этого не понимаешь, то ты просто этого не понимаешь. Это все равно, что доказывать любителю джаза, что хип-хоп -вершина музыки - занятие безнадежное для обоих сторон.
Про плохие игры или системы я не рассказываю. ЧСВ у меня нет, а каким я видел в проекте ем7 и ем8 - такими они и получились оправдав все мои ожидания. И если в ем7 пролезли из за спешки некоторые ляпы в мелкие превьюшки, то в ем8 все вышло замечательно. Не идеально, но покажи мне еще один такой же журнал? Ау? Если у тебя понимание журнала - это набор превьюшек, то у меня другой взгляд на все это дело.
Да, ем не попсовый журнал, в тысячный раз рассказывать про черепашек ниндзя в виде микрообзора я бы не стал. Старые игры мне намного более привлекательны с раритетных компьютеров. И я кстати много играю в некстген-игры, поэтому не в танке, в курсе последних шедевров и новых рамок геймплея. А тот факт, что у меня было и есть очень много разных раритетных игровых систем - так это здорово, я могу рассказывать о них ориентируясь на личный опыт - это наверняка и притягательно многим. Не хочу я с тобой ругаться, но твою точку зрения не разделяю, давай останемся каждый со своим мнением.