Автор Тема: Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9  (Прочитано 41600 раз)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2011, 10:52:58 »
Мне кажется пик интереса прошел - тут или надо тематику менять - идти в сторону некстгена - ps3-xbox360, но что тут можно сказать, если эту же тему обрабатывают современные журналы, или менять что то в ретро тематике - я без понятия что там можно поменять.
Вот раньше в эмуляции каждый день был какой то праздник - то тут тебе бах - генекист и кген вышел - обалдеть - мегадрайв на компаааах!!!, то бах snes9x - оооо, супер нинтенда настоящая на компах - отпад, тут бах - блим - аааа, пс1 - Текен 3 на компах - чума - тут хрясь - аркадные автоматы -  калус, оаблдеть - кадилаки и динозавры на персоналке!!! Тут дримкаст, тут нинтенда 64, тут сатурн, м22 и так далее чуть не каждый день - праздник.
А сейчас - о, е мое - какая крутатень, вышел сто милионов пятьсотый эмулятор денди. Эмулятор пс2 в стагнации, и не вылезет оттуда - потому что все боятся сони, эмуляторы современной крутатени не реальны - как ты заэмулируешь три 3200 Мгц  ядра или 9 ядер по 3200 мгц на совремнной персоналке? Второго шока типа ультрахле уже ждать не стоит - народ разучился прилично программировать.
Вот пока писал - идея что нужно сделать появилась. Но старого все равно не вернуть.

Так все же, что за идея? Или об этом только за "кулисами" форума? Если что, я в скайпе днем с 10-19 регулярно

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Октябрь 2011, 11:51:45 »
ок, скайп поставлю - напишу в нем

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Октябрь 2011, 09:36:50 »
Мне тут в голову такая идэя пришла: вместе с переименованием журнала переориентировать его на современные приставки и игры. И оставить в нем традиционные рубрики по старому железу и играм. Так как я еще не вышел из 90-х, то мог бы вести эту рубрику, писать обзоры аналитические статьи, описания и т.д. А кто-то, допустим, более подточен на современных приставках и играх - и он будет помогать в основных разделах журнала.

Как такая идея?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Октябрь 2011, 19:59:51 »
Соревноваться с игроманией? Это бессмысленно - они в сто раз круче.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Октябрь 2011, 20:17:06 »
Но не круче Страны ;)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Октябрь 2011, 23:32:49 »

Нет, не соревноваться. У них свой рынок - они деньги получают за свою работу, а у нас может быть свой "рынок".

Допустим, можно писать правдивые статьи о современных приставках (типа той, ссылку на которую ты мне присылал - "что круче - XBOX или PS3").

Можно, например, также затронуть тему Linux в статьях. Freeware против Shareware и т.д.

Актуальных тем куча - можно еще много чего выбрать.

Как такая идея?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 10:17:38 от omonim2007 »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Октябрь 2011, 12:23:53 »
Не хочу спорить кто круче - СИ или Игромания, но последний раз, когда я покупал СИ (года 2-3 назад) я был ей очень сильно разочарован - хлипкая толщина - мизерные по размеру ревью-отписки. В то же время в Игромании все серьезно, основательно расписано, да и авторы я считаю - объективно рассказывают (по крайней мере с моей точкой зрения совпадает).
Правдивые истори о консолях некстген? Мне кажется у каждого своя правда - Бобров уже все написал как есть и я с ним согласен. То что PS3 слила в этом поколении - очевидно, уже признанный многими факт -по сути мыльное кинцо. Последний раз когда я покупал у человека с рук себе xbox 360 slim - он мечтал купить PS3 уверенный, что она круче. Не прошло и пары недель для того, чтобы он разочаровался и уже месяца 2 пытается продать PS3 или поменять на xbox 360 обратно - очень красноречивое сведетельство. У меня тоже изначально была PS3 и я сней не собирался расстоваться, но меня уговорили поменятся на xbox 360 и я понял, сколько я терял в плане игр на соневской платформе. тот человек тоже спустя полтора года стал предлагать всем обмен его пс3 на xbox 360.
Кому то доказывать, что лучше из консолей - какой смысл - даже если человек купит PS3 - он будет все равно доволен, если у него еще небыло некстгена.
Просто с xbox 360 он получит намного больше фана.  так как получит более качественную графику в большинстве случаев, более быструю загрузку игр, более ранний выход игр, боьшое количество хороших игр, обратную совместимость с Xbox 1 (очень много классных игр) и конечно же Кинект для которого пошли новые игры. Ну и блокбастеры мирового уровня никто не отменял - Гер оф вар 3, Форза 4, Хало рич, Мортал Комбат 9 и многие другие.
Линукс я затрагивал в статьях не раз даже вроде - но эта тема лишняя и никак не вписывается в журнал , даже портит его, как и геймдев - по крайней мере ни одного положительного отзыва я по ним в ЕМ не получил.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 12:26:06 от Infinity »

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Октябрь 2011, 19:35:29 »
   Infinity, понятно...
   Так все же: что же дальше делать?
   В каком формате журнал делать и что писать?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Октябрь 2011, 22:07:03 »
Предлагайте варианты - что вам интересно будет.
Я по жизни за геймдев был. Сейчас опять весь в планах игрушку какую нибудт или написать (что скорее всего) или дописать.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Октябрь 2011, 23:20:59 »
Предлогаю онли DOS и Windows олд гамез всякий самый отборочный, на номерцов так дцать набрацо должно.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 Октябрь 2011, 23:55:48 »
Я предлагал для этого номера
The Reap (PC) http://www.youtube.com/watch?v=YN820hQ50NM
Warblade (PC) http://www.warblade.as/
FX Fighter (PC) http://www.youtube.com/watch?v=mQFgjILp9cY

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Ноябрь 2011, 03:25:45 »
Я предлагал для этого номера
The Reap (PC) http://www.youtube.com/watch?v=YN820hQ50NM
Warblade (PC) http://www.warblade.as/
FX Fighter (PC) http://www.youtube.com/watch?v=mQFgjILp9cY
:lol: тока этих маловато будет на номер то.

Цитата: omonim2007
с переименованием журнала переориентировать его на современные приставки и игры
Да в сети этих известных журналов в электронном виде неисчислимое количество, даже те, кого это интересует, их всех перечитать несможет.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Ноябрь 2011, 17:56:32 »
Infinity, давно не было вестей :)
Как идет работа над версткой нового номера журнала?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Ноябрь 2011, 10:47:58 »
Еще не идет

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Январь 2012, 00:29:03 »
Всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Январь 2012, 17:32:04 »
я готов написать обзор игры!(или пары)

Добавлено позже:
я вот что хотел бы от себя сказать.
действительно.сейчас не так много людей тащится от nes или sega или snes и т.д. но есть ещё подразделение приставок. портативки.когда я получил свою psp и nintendo ds, первое чем я задался было "Ох ты блин!на дс 5800 игр!во что же мне поиграть?".так же на псп.в psp я переиграл уже во все игры(ну может десятка 3 пропустил).на дс наверстываю.я бы мог легко писать статьи, эдакие путеводители по приставкам)то бишь " одной из лучших игр на дс является legend of zelda..или там mario cart...или там ....а есть такая игра Alien infestation вышедшая в 2011 году, замечательный сайдскролер с простой идеей и ураганным геймплеем."и т.д.
на dendy и ps1 я так переиграл в кучу игр и так же мог бы писать что то.то бишь, я готов оказать своё полное содействие и писать статьи "геймерской кровью".

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Январь 2012, 17:35:23 »
OBender, от твоих обзоров все корректоры разбегутся.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Январь 2012, 18:41:25 »
Имаго, если не покончат жизнь самоубийством. :'(

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Январь 2012, 16:20:53 »
я готов написать обзор игры!(или пары)

Пришли пример текста - 2-3 абзаца на aforeve2001@mail.ru - пообщаемся.Или в аську 430128469.
Есть задумка - может быть интересно.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Январь 2012, 12:00:40 »
Возвращаюсь к работе над журналом, постараюсь его сформировать побыстрее. Если надумали поучаствовать - пишите.
 :)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Февраль 2012, 09:14:15 »
Ждем с нетерпением релиза!!!  ;)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Февраль 2012, 17:16:46 »
Ждем с нетерпением релиза!!!  ;)
Присоединяюсь! :)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Февраль 2012, 22:45:53 »
Возвращаюсь к работе над журналом, постараюсь его сформировать побыстрее. Если надумали поучаствовать - пишите.
 :)

Infinity, привет.
Слушай, я тут подумал... Ведь по платформерам получилась такая своеобразная статья - без предисловия, послесловия и т.д. Я бы хотел к основной содержательной части добавить еще вразумительное начало и, возможно, что-то еще в конце можно интересное написать. Или ты уже что-то "сообразил" в таком роде и материал готов на 100%?

P.S. Очень хочется помочь с оформлением, но навыков у меня, к сожалению, нет... А поднимать с нуля сейчас очень проблематично - минимум свободного времени имею...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Февраль 2012, 01:25:30 »
Ну почему же, дописывай, Если считаешь, что тебе еще есть что добавить и как улучшить.
Я пока в черновую накидал Танди 1000 (не моя), Генетик специес(не моя), Винил годес(моя). Ну и от других авторов правлю статьи тоже. Так же своя статья находится в производстве - захотелось поднять одну тему, процентов на 80-90 готов.
Про ту, что ты говоришь - она скорее пойдет центральной из за объема - так что пробуй. В этом номере по статьям у меня вообще минимальное участие будет.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Февраль 2012, 21:26:50 »
В черновую накидал примерно 35-40 страниц. Опять не выходит маленький номер, под 100-ку наверное снова вытянет  :(

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Февраль 2012, 16:13:53 »
Infinity,а это разве плохо?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраль 2012, 22:16:33 »
Ну я хотел по 50 страниц делать, а не выходит - мысль не умещается, ощущения целостности нет. Номер выходит интересный в принципе, конечно не такой глобальный, как 7 с Dinamic, но все равно много таких вещей, которые особо не поднимались,  хотя машинки эти очень привлекательные и я давно хотел, чтобы они в номере были. Новые авторы довольно хорошо себя показали. Конечно жалко, что я за это время пару-тройку написанных самим статей успел потерять/случайно стереть. Но с другой стороны вот была у меня статья по DOS-играм/скорости написана, я ее перечитал - не понравилось и написал по новой с нуля. Второй вариант уже на мой взгляд вполне приличная вещь. Авторы молодцы, по долгу работали над своими статьями, много раз присылали дополнения, и новые части - получилось очень даже целостно - я думаю они сами от себя такого не ожидали. В общем все здорово, я думаю. Меня больше вопросы скриншотов, обложки, бирок журнальных напрягают. Например для Гинетик Специс вечер весь убил и пол ночи, чтобы найти впечатляющие скрины, при том, что мне помимо этого прислали 50 мб скринов для Генетика. Потому что я очень тщательно подбираю ищображения - они должны гармонировать и сочетатся  на странице, быть красивыми и приковывать взгляд. По факту на каждую статью фильтруется 50-100 скриншотов - это довольно долгое заниятие, включая их поиск или снятие.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Февраль 2012, 01:05:48 »
Все таки наверное страниц в 60 сделаю номер, а то опять затянется на годы. На самом деле тогда там материала на 2 номера. Тогда после 9, начну следом верстать 10. Наверное так будет лучше. А одну самую длинную статью, на мой взгляд лучшую - разрежу пополам. Если в таком варианте, то тогда ем9 готов на 70%.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22 Февраль 2012, 15:15:43 »
Есть какие то пожелания к новому номеру?

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Февраль 2012, 15:18:11 »
Infinity, как всегда, только одно — сделай его завершённым, качественно.