Навернулся (растрескался) мой адаптер на 2 по 32гб микро сд от юзанья (хотя не вставлял и не вытаскивал..... хотя вру, эпизодически всю конструкцию из гнезда плойки во время зависонов доставал) и некоторые игОры перестали запускаться переходя в черный экран после запуска или заставки( оч небольшая часть).
Ну че думаю - настало его время и заказал пару месяцев назад за полтинник аналог на алихи, вчера пришел - ну думаю - че вытащу просто картки из старого и засуну в новый и все - засунул в плойку , а та - форматните карту памяти пишет. Ну блин, думаю ладно хрен с ним уж раз так - копирнул все 64 гига на комп, форматнул, стал заливать - чет закачивается , но большая половина нет - пишет ошибка копирования....
Вытащил из псп-хи - подсоединил через кардридер на прямую - таж фигня - больше половины не копируется - выдавая ошибку. Форматировал по 10 раз и в пспхе и отдельно в кардридере - эффекта ноль. Появляется допустим папка - заходишь в неё - там 10 подпапок с "квакозябрами" всякими. Удалить просто тоже не дает тока правой кнопкой по флэхе\свойства\сервис\проветрить диск\исправить ошибки. После этого эта нескопированная папка становиться файлом и можно удалять спокойно
Хотел о5 попробовать через старый весь процесс - но к сожалению после моих экспериментов с заскочиванием\расскочиванием , снова в него запихиванием оригинального (старого) адаптера вся конструкция перестала у меня видеться и на компе - пишет вставьте устройство и на пспхе - выдает ошибку форматирования. То есть я не могу сравнить сейчас эти 2 адаптера - может новый просто хреновый ( и обратил внимание что на старом была надпись "cr-540" на новом такой нет.
Или может через какую-то прогу надо заливать чтоб не козлилось при копировании ? Потому что странно , допустим папка эмуля nes c ромами или сеги со снесом скопировал, а что-то уже по больше, например нео-гео с кэшем на 1 гиг или пс1 исоху - не дает
Я конешн догоняю что проще заказать переходник на 1 64гб микро сд и карту соответственно к нему и не париться, но имея эти 2 по 32 выкидывать еще рубь на эт дело как т глупо будет, учитывая шо раньше то работало... вроде))