Автор Тема: Realtek проблема с установкой  (Прочитано 3271 раз)

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realtek проблема с установкой
« : 10 Январь 2011, 00:06:00 »
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемами:
1) Меня плохо слышат некоторые люди во время разговоров через Skype
2) Записываю через Fraps игровые моменты, изображение без звука; в настройках не могу настроить запись звука. Т.к. у меня не установлен звуковой драйвер.
Звук на данный момент есть благодаря стандартному от винды. Знаю что проблемы решит установка Realtek High Definition Audio Codecs. НО пытался ставить последние 3 версии и ни одна не работает. Просто установленная лежит на жестком диске. В данный мучаю последнюю версию WDM_R256. Пока что бестолку…  Кто-нибудь знает что делать?
ЗЫ XP sp3
http://img257.imageshack.*/f/netr1.jpg/
http://img211.imageshack.*/f/netr2.jpg/
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 05:23:25 от Yaranga »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Realtek проблема с установкой
« Ответ #1 : 10 Январь 2011, 00:22:52 »
Найти версию под твою мамку (на сайте производителя оной).

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2011, 05:22:06 »
Цитата: RZR
Записываю через Fraps игровые моменты, изображение без звука; в настройках не могу настроить запись звука. Т.к. у меня не установлен звуковой драйвер.
А вот фик он чего решит, последние FRAPSы под Windows 7 заточены, ищи версии постарей - они в XP будут нормально звук записывать.
Цитата: Ogr
Найти версию под твою мамку (на сайте производителя оной).
Абсолютно верно!

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2011, 18:00:24 »
Узнал нюанс: у меня встроеная звуковая карта. Где узнать модель не знаю. Материнка asus m2npv-mx и всюду только soundmax для звука нахожу. Возвращаться к soundmax не стану, там глюк с шипением звука, а то на одни грабли второй раз... Стандартный виндовсовский даже лучше.

Хотя год назад ставил Realtek и он нормально работал, версию уже не помню. Подскажите версию под мою материнку?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Январь 2011, 19:29:37 »
Узнал нюанс: у меня встроеная звуковая карта. Где узнать модель не знаю. Материнка asus m2npv-mx и всюду только soundmax для звука нахожу. Возвращаться к soundmax не стану, там глюк с шипением звука, а то на одни грабли второй раз... Стандартный виндовсовский даже лучше.

Хотя год назад ставил Realtek и он нормально работал, версию уже не помню. Подскажите версию под мою материнку?
скачай для материнки своей дрова с сайта производителя как уже говорили и будет все как надо рабтать

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2011, 21:59:34 »
У меня под хрюнделем тоже только рдные (2.31) Realtek HD работали (на сайте производителя матери других не вылаживали, собственно как и сейчас), прочие хрипели ужасно, поставил 7 прут любые скачаные с сети. Так что возможно тут та же проблема с осью.
З.Ы. Переустановка хрюнделя вопрос не решала.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2011, 09:43:49 »
Не качай самые новые драйвера.Не все новое лучше старого. <_<