Только не пойму одного. Почему в Игромании осуждали возможность бега в MK, сложные комбо и ставили в пример 2 часть, как эталон!? 2-я часть мне нравится, но я не считаю её лучшей, как и миллионы фанатов. Какого чёрта? Я не согласен с ними полностью. Бег - классная вещь, также как и красивые, сложные комбо!
Полностью согласен, складывается ощущение, что у автора статьи долгие годы была на руках 2-я часть, а потом он как-то увидел 3-ю или ультимэйт и не проникся, т.к. толком в нее не играл.
Добавлено позже:Брутальным, диначмичным в стиле MKULTIMATE с рядом усовершенствований. Сделал бы кинематографичную графику. Отсканировал бы реальных живых актёров, а также реальные локации (фрагментарно). Актёров бы учили мастера боевых искусств, чтобы всё выглядело технично и правдоподобно, но конечно немного утрированно, куда ж без этого. Добавил бы разрушаемость объектов PhysX. Вместе с игрой продавал бы книгу кодов для сложных комбо, фаталити, бруталити, также обязательно включил бы анималити и др. Для создания всех добиваний нанял бы специальных художников, инженеров. Связал бы всех персов мифологией классического МК путём развития старых, но блестящих идей. Управление бы оставил 6-и кнопочным. Поработал бы над балансом и временем отклика. А также, на всякий случай, ввел бы опцию ручной настройки геймпада со всеми параметрами, включая вибро (для тех, кому что-то не понравится, как работает вибро, или 6-кнопочное управление изменить, сделать 4+2триггера и т.д.). Переработал бы звук, в котором голос за кадром звучал бы как можно мяснее, величественнее, мощнее, чтобы ощущалось, что хозяин голоса превосходит вас во всём. Ну, для начала так.
Да, ностальгия замучила.
ЗЫ. Тему читаю постепенно как ярый поклонник МК, сразу отвечаю на некоторые посты.
Добавлено позже:Так фаны разрабов прибалтывают на ПК, они молчат... Если они посмотрят на СФ4 для ПК и увидят процент пиратства, то думаю они уже хрен чё выпустят для ПК))
Я вот принципиально купил лицензию, чтобы поддержать файтинги на ПК. Да и играть интересно только с живыми соперниками в нете, а это без лицензии не получится...
Добавлено позже:Pain
покажешь Нам, как ты на клавиатуре делаешь комбо и добивание противника
Я по памяти в ультимэйте бруталити без проблем провожу, у тех персов, что помню, да и вообще уж в МК то управление не требует крутить крестик, так что все приемы выполняются элементарно.
Добавлено позже:Onizuka, GTScorpion - PhysX - это программный интерфейс, его поддержка есть даже в iPhone, может работать на разном железе, нужно только "добро" от нвидии...
Добавлено позже:Костюм скорпиона не очень понравился.
Мне тоже.