Автор Тема: Самый странный игровой опыт  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Самый странный игровой опыт
« : 13 Январь 2011, 13:24:38 »
Рассказываем о самых странных игровых моментах или игровом опыте.
Как, например, финал Project Eden. Миноко должна пристрелить свою сестру или, точнее её тело. Но отец сестёр, который до этого всячески помогал бороться с разгулявшимся разумом Люси, внезапно останавливает персонажей для того, чтобы переселить разум дочери из тела в куклу... И уходит с ней в закат...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самый странный игровой опыт
« Ответ #1 : 13 Январь 2011, 13:37:55 »
Самый странный игровой опыт был у нас с коришем, когда мы играли в Биошок на ПК. Дело в том, что на тот момент у нас не было карточки с поддержкой Пиксель Шейдер 3 и 0, но игру можно было запустить с помощью шаманства на карточке с поддержкой ПС 2.0 с побочными эффектами. Одним из побочных эффектов было изменение палитры игры на нечто похожее на 256 цветов. Ухх, какой это был психодел!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2011, 13:55:46 »
Был еще на древнем компе игры Zak Mackraken.

Место в самолете, когда стюардесса разносит орешки пассажирам. Вдруг игра сглючивает, и я начинаю управлять Стюардесой. Так еще в чем прикол у стюардессы остались орешки, и я мог передать орешки Заку через команду give. Правда переключится на Зака уже нельзя было.
В самой игре нету такого сценария где вообще можно стюардессой ходить.

В том же самом месте в той же игре случился другой прикол. Вдруг стюардеса заорала "What a Mess!!"
Хотя я яйцо в микроволновку не ложил итд, т.е. действий никаких не совершал. Потом вдруг в самолете выключился свет, остались только контуры Зака и стюардессы(как в лукасфилмских квестах делают когда перс в темноте)
Было ощущение что самолет попал в аварию =) Я действительно думал что это по сценарию, даже прошел несколько метров в темноте, и через несколько секунд комп сам перезагрузился.

Ну и последний прикол в Заке Макракене. Это место на Марсе. Просто бегал персами по Марсу, зашел на станцию, вышел. И тут опа космический корабль пропал. А персонажи говорили при наведение на место типо корабля тут нет.
Вообщем весело было =)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Январь 2011, 14:20:52 »
Самый страшный игровой опыт,это когда у всех был пентиум 2! А у меня на то время был первый пень и я играл в Larry!! (DOS) :'(

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Январь 2011, 14:54:31 »
самый странный игровой опыт был когда я почти прошел Adventure Island 3 и тут адаптер умер.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2011, 15:12:13 »
Цитата: Shtoporr
самый странный игровой опыт был когда я почти прошел Adventure Island 3 и тут адаптер умер.

У меня похожая ситуация была с первой частью, во время игры консоль глюканула (ящик по имени lifa 888) и перс стал бессмертным с бесконечными жизнями, каково же было моё разочарование когда вырубилось электричество гдето на 5 левеле игры  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2011, 15:13:49 »
Создал себе в квейке 2 пустую модель игрока - т.е. нет ничего, ну и пошёл в локалку играть. А там автоскачка моделей у всех стояла, ну и бегал я невидимым :)
Палевно, правда - в консоль ошибками срал

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Январь 2011, 17:22:48 »
в Test Drive Unlimited Gold таранить всех подряд и врезаться во все попало лишь бы приехать первым и уложиться в отведенное время :lol:

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Январь 2011, 18:02:53 »
Самый страшный для меня опыт - это пройденная на железе "Барби" на денди... Боже... Прости меня за это святотатство...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Январь 2011, 18:09:44 »
Цитата: Street Fighter
в Test Drive Unlimited Gold таранить всех подряд и врезаться во все попало лишь бы приехать первым и уложиться в отведенное время
Ну в общем-то кому-то это может и показаться странным. У меня из таких привычек есть уничтожение виноградников, расстрел биплана, складывание дома и полёт на дирижабле в Vigilante 8. Главное добраться туда быстрее всех, с кем бы не играл. То же самое в Twisted Metal: Small Brawl - лишь бы на батуте попрыгать, а так сражайтесь как хотите.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Январь 2011, 18:21:39 »
Кингс филд 1 от Level 5. Такое говно. Жалею что запускал. И не думал что в будущем они создадут нечто хорошее типа Rogue Galaxy.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Январь 2011, 16:18:11 »
Играл пьяный в первый GTA на PS1.Я был тогда собран и абсолютно спокоен.Родители даже не заподозрили что я был пьян. :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Январь 2011, 13:09:42 »
 Было вот такое: очень странно ведёт себя пиратский образ Resident Evil 2 на дриме, например если вставить в джойстик вибропак, то игра категорически отказывалась загружаться, вначале подумал, что образ кривой, и отправил его пылиться на полку, но потом решил снова попробовать загрузить его, и на удивление он загрузился, но из джойстика вибропак был вынут, а когда вставил вибро обратно, он опять не загружался. Очень странно, интересно из-за чего так?