В начальном разборе ROM'a ZT Underground были найдены: копирайт zt (2-ая заставка в оригинале), графика брифингов (морда с пультом, космическая станция, небоскрёб и т.д.), тексты брифингов кроме исправленных самим сегаманом. Текстуры изменены я выше приводил текстуры стен, дверей, поезда. А ещё меня удивила графика где изображены аптечка, оружие и пр. так вот там были добавлена новая графика которую я не видел в игре. По картам уровней, то да там один эпизод на 9 уровней, остальные 7 уровней то ли недоделанные, то ли это как "черновик" не ясно. Пока я дальше ром не разбирал, но мне кажется или будет продолжение какое-то, или будут другие карты с этой "спрятанной" графикой и типа другое названия игры "Zero Tolerance Underground 2"
В Москве я не живу. Дампер картриджа да ... полохо что мой программатор не поддерживает 16 бит ROM, а то и я мог бы дамп сделать. Знакомых не знаю у кого есть дампер. А с сетевухой чуть позже. Дисассемблю ну во-первых сравнить оригинал с underground'ом так как исходники от сегамана наверное не будет, во-вторых чтобы делать свои плюшки и не думать как мне впихнуть в этот ром, а для этого как известно надо исходники, во-третих да сетевая игра.
Добавлено позже:и да я хочу закончить исходник оригинала ZT быстрее, поэтому сетевуха немного откладывает. Просто не мог пройти мимо ZT underground, интересно же что туда запихнул ещё сегаман (да я смотрел его стримы
).