Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 214260 раз)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1020 : 18 Март 2013, 13:09:50 »
Ну пс у меня появилась относительно недавно, да ещё и играю я мало. Но скажем так, мне эта игра чуть больше по душе нежели Анчи(прошёл первого и второго). Да и главные герои нравятся больше, чем Дрейк и Елена.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 18 Март 2013, 13:17:15 »
Enslaved: Odyssey to the West - шикарна во всех отношениях, странно, что ее еще кто-то не прошел.
Игра провалилась по продажам и о ней быстренько забыли. Сам не играл, но друг мой недвно в ней платину поднял

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 18 Март 2013, 13:27:58 »
Ну игры типа Alan wake и Conker bad fur day тоже вроде провалились по продажам, но игры тем не менее замечательные, не думаю, что правильно только на уровень продаж ориентироваться.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 18 Март 2013, 13:42:25 »
Ну игры типа Alan wake и Conker bad fur day тоже вроде провалились по продажам, но игры тем не менее замечательные, не думаю, что правильно только на уровень продаж ориентироваться.
Да. Но и критики оценили куда выше АВ и белку. Если Энслейвд от 7.0 до максимум 8.0(до 85 на критике). То АВ и Конкер минимум 8.5 и 85+ на критике.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 14:16:22 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 18 Март 2013, 13:49:10 »
Я не ориентируюсь, просто говорю что о игре тупо забыли

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 20 Март 2013, 19:22:25 »
Поиграл в последний BioShock- дерьмо какое-то, а не игра.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 20 Март 2013, 19:40:08 »
Lost Soul, В демку или уже полная версия появилась? Что тебя там так разочаровало?

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 20 Март 2013, 19:48:13 »
На PS3 уже вышла на торрентах :lol:, вроде отзывы хорошие, сам все же дождусь для компа.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 20 Март 2013, 20:30:39 »
Lost Soul, В демку или уже полная версия появилась? Что тебя там так разочаровало?
Торент релиз,ага) Мне не понравился в первую очередь слабый по меркам консоли графон,он просто ужасен, квадратные предметы,слабые текстуры,волны сделаны точно так-же как в кинг конге на пс2,все деревянное-дубовое, на экране происходит бред маразматика, целиться не удобно, Персонажа нет,только руки, в определенных местах появляется весь,а так смотришь вниз,а там пусто, летающая камера... Может стиль еще мне такой не нравится,но как-то по моему пустышка а не игра,распиарили её разрабы... Я ждал большего. А самое смешное,что можно нажать кнопку и стрелочка всегда покажет куда идти :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 20 Март 2013, 20:46:56 »
Мда....
Хорошо что у меня есть во что поиграть :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 21 Март 2013, 05:49:19 »
А я продолжаю долбить Dead or Alive 5. Вчера пропатчил игру, решил в онлайне поиграть. Народу маловато и большинство из них как всегда америкосы. А с ними как известно лаги прилагаются. Поиграл я примерно с 6 американцами и почти все они спамеры. Что не может ни бесить. С японцами я боюсь связываться так как они задроты и чуть ли не у каждого по 6000 боев и процент побед довольно высокий. В общем скорее всего я это дело брошу. Вчера вот русский единственный попался, а у меня уже нет скуклился. К счастью здесь не такой ужас как в теккен6 когда удар срабатывает через доли секунды после нажатия кнопки.
Режим истории неплох. Конечно это всего лишь кучка тупых роликов, но они достаточно.... юморные что-ли. Всё как-то несерьезно. :)
После патча добавилась в версус режиме опция Exhibition Mode, где можно играть за всех персов включая залоченных и все костюмы для персонажей, только доступ к стате будет закрыт. Персонажи-то фиг с ними, но вот костюмы как открывать я хз. Вот историю прохожу, только двух персов открыл из VF5. Правда они конечно не так выглядят, как в оригинале. Сара кул  :cool:
Так же на повестке дня Killzone 3. Тупость что нельзя выбирать озвучку по отдельности с языком меню. Японская озвучка так-то дурь, при этом приходится играть на том же языке. Ничего не понять, но сюжет этой игры я еще помню, так что не суть дело.
Ну и на последок гоняю в Need for Speed Carbon:D Почти дошел до Кенджи, осталось пару гонок всего. Есть в игре правда несколько неприятных особенностей. Управление тупое напрочь. Оно не настраивается, а лишь есть выбор из пресетов. Тоесть можно поставить пресет с нормальным газом на крестик, но нитро остается нолик, а это жутко неудобно. Еще чтобы нормально дать газу нужно с дурью зажать крест, прям как в Wangan Midnight, иначе хорошего ускорения не дождешься, так что приходится гонять на триггерах. Я к ним привыкнуть никак не могу. Вторая жесть с сохранениями, после каждой гонки игра вытаскивает окно сохранения. Системное ессно. Но вроде как это можно выключить. Неприятно, так как на компе все автосейвилось. При нажатии кнопки ПС, невозможно попасть в хмб. Тоесть если тебе друг что-то написал, ты не сможешь прочитать его пока не выйдешь из игры.  :( Плюсов конечно больше по сравнению с пк-версией, по части графики. Плюс ко всему что я перечислил в теме в общем, еще заметил наличие рельефных текстур (простенький бамп). Мелочь а приятно  :)

Ну а сейчас полезу в стор. Ведь сегодня четверг! Обновление!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 21 Март 2013, 11:56:59 »
В киллзон 3 отличная русская озвучка, причём у меня диск из Англии. Смысл париться?
Почему с японцами боишься? Бей первым и желательно без перерыва, тогда скилл оппонента не важен. Так в Теккен 6 играл, при том что не знал ударов вообще. Противник раскрывается, далее жмёшь его в угол и валяешь там. Правда если он освободится и умеет играть, то мстя быстра и страшна :)
Кстати, в Теккене не заметил лагов в сети. Вроде то же самое, что и в сингл или вдвоём за одной консолью. Может у тебя что с и-нетом? Либо же мне не критичная такая задержка и просто не замечаю что она есть.   
Сам буду ГОВ-ов проходить. Там в HD ремейках забавно с графикой вышло. Когда на ПС2 играешь, то ролики идут на движке игры и на ЭЛТ телевизоре разница лишь слегка заметна. Зато когда играешь на FullHD на ПС3 в режиме 16:9 с аллизингом и повышенным разрешением, а потом тебе крутят ролик 4:3 прямиком с ПС2... просто выпадаешь в осадок :D Но играть тем не менее интересно, причём скорость прохождения намного выше, чем когда играл на ПС2. Видимо сказывается что не первый раз сажусь за игру.
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 12:04:15 от SEGADreamFAN »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 21 Март 2013, 13:47:46 »
Продолжаю играть в Enslaved и чем дальше, тем больше мне нравятся персонажи, их реакция на что либо, диалоги. Из всех пройденных мною игр на PS3, в плане персонажей, эта игра мне нравится больше всех. Конечно Heavy Rain интерактивное кино для многих может и лучше, но я прошёл её через силу - крайне скучно и уныло.

Чего только стоит диалог в вступлении к 9й главе(правда те кто не играли врядли смогут полностью проникнутся вступлением с этого ролика).

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 21 Март 2013, 15:38:44 »
Они так забавно говорят, как будто не на мотоцикле едут на большой скорости и рёвом встречного ветра, а на пикнике вечерком у костра сидят :D
На Хэви Рейн нет смысла крошить батон т.к. игра более чем достойная.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 21 Март 2013, 15:44:31 »
Heavy Rain - проект действительно крепкий, но как игра ... ноль, не понимаю всей той шумихи и восторженности вокруг этого тайтла. Ну это моё личное мнение. Кому то jrpg подавай, кому то батлу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 21 Март 2013, 15:49:51 »
В киллзон 3 отличная русская озвучка, причём у меня диск из Англии. Смысл париться?
Нет смысла, просто прикольно. А на русском я его первый раз прошел.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 21 Март 2013, 16:36:42 »
Цитата: metSyS
Продолжаю играть в Enslaved и чем дальше, тем больше мне нравятся персонажи, их реакция на что либо, диалоги. Из всех пройденных мною игр на PS3, в плане персонажей, эта игра мне нравится больше всех

Тоже оценил гений Ninja Theory? :) Добро пожаловать в клуб ценителей хороших игр  ;) Как слэшер игра не очень, боевка простенькая, но история и сюжет, характеры персонажей, диалоги, игра актеров - все это просто на высочайшем уровне. Игра производит впечатление очень хорошей книги, от которой невозможно оторваться (конечно, если знаешь английский и понимаешь хотя бы 80% сказанного). Кстати сюжет - вольный пересказ романа китайского писателя У Чен-эня  "Путешествие на запад".

Они так забавно говорят, как будто не на мотоцикле едут на большой скорости и рёвом встречного ветра, а на пикнике вечерком у костра сидят :D

Ответ был дан постом выше:
Чего только стоит диалог в вступлении к 9й главе(правда те кто не играли врядли смогут полностью проникнутся вступлением с этого ролика).

Вся игра очень грамотно срежиссирована. Этот диалог между персонажами мог быть раньше, до того, как они отправились в дорогу (и вполне, кстати, возможно, что на привале у костра после окончания 8 главы), просто пустили его вместе с этим видеорядом. Художественный прием такой, часто в кино используется. Вообще в эту игру надо поиграть, чтобы понять, чем она так цепляет. Любителям хорошего (не быдлоблокбастеров) кино и фантастических романов очень рекомендую ознакомиться :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 21 Март 2013, 16:40:43 »
Цитата: Demonyx
Игра производит впечатление очень хорошей книги, от которой невозможно оторваться (конечно, если знаешь английский и понимаешь хотя бы 80% сказанного)

Так она на русском же есть. Мне её кто-то на форуме и посоветовал, возможно это ты и был. Игра действительно хорошее впечатление производит.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 21 Март 2013, 16:43:29 »
Цитата: Unit2k
Так она на русском же есть.

Хз, у меня на английском, скорее всего диск из первой партии. Возможно, в переизданиях она на русском и есть. Я уже, честно сказать, и не замечаю толком разницы, на русском игра или на английском. Просто читаю субтитры и смысл сам собой в голове усваивается. А спустя какое то время могу и не вспомнить, локализованная игра у меня была или нет, так как сюжет помню в точности :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 21 Март 2013, 16:44:25 »
Не, там перевод не официальный.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 21 Март 2013, 16:50:56 »
Ну с английским трудностей не испытываю, да и стиль там очень простой для понимания, так что смысл русского языка в такой игре, только если испытываешь трудности с английским.

Ну по поводу Ninja Theory у меня мнение ещё не сформировалось, так как демка ДМК у меня вызвало отвращение, и желание играть в неё отпало напрочь. У них там ещё какая то игра была, но я ей пока не интересовался.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 21 Март 2013, 16:59:13 »
Ну по поводу Ninja Theory у меня мнение ещё не сформировалось, так как демка ДМК у меня вызвало отвращение, и желание играть в неё отпало напрочь.

Мне тоже новый Данте сначала не понравился. Потом посмотрел ролики, поиграл в демку и проникся. Просто прими это не за перезапуск, а за взгляд под другим углом (как, например параллельные вселенные в циклах комиксов DC Comix с одинаковыми персонажами, но разными характерами, окружением и прочим). ДМК тоже весьма зрелищный и доставляющий продукт. Прошел саму игру и дополнение за Вергилия и очень доволен.

У них там ещё какая то игра была, но я ей пока не интересовался.

Heavenly Sword (ее кстати тоже за отличных персонажей хвалили). Вот эта вот самая игрулина в паре с Twisted Metal вызывают у меня дикое зудение "купить PS3!...купить PS3!". Пока сопротивляюсь, но чувствую, что после покупки WiiU и прохождения еще не вышедшей Bayonetta 2 я не выдержу :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 21 Март 2013, 18:41:14 »
Demonyx, Не сопротивляйся, покупай! :) На ПС3 ещё много интересных игр. Ради одного опыта в Journey уже можно ПС3 взять.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 21 Март 2013, 18:53:47 »
Вот в Journey тоже охота поиграть, но пока всё ещё думаю прикупить диск с этой игрой.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 21 Март 2013, 19:38:33 »
metSyS, в PSN же продаётся. Или ты хочешь диск с тремя PSN играми? Флоу, Флаувер и Джорней?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 21 Март 2013, 22:45:38 »
Цитата: SEGADreamFAN
Ради одного опыта в Journey уже можно ПС3 взять.

Ради чего там брать пс3? Очередное претенциозное инди, таких игр уже хоть одним местом жуй. Вот ради таких игр, как МГС4 соньку брать смысл ещё есть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 22 Март 2013, 05:25:07 »
Ради Uncharted стоит брать плойку :) Хотя бы для начала.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 22 Март 2013, 05:40:16 »
Rockman Z,  Нет. Унч всего лишь бледная тень Индианы Джонса.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 22 Март 2013, 07:12:06 »
Rockman Z,  Нет. Унч всего лишь бледная тень Индианы Джонса.
Хочешь сказать ради анча плойку брать не стоит? Я сам тоже не брал, ради анча. Если я начну перечислять ради каких игр я брал плойку, многие из вас наверное повешаются :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 22 Март 2013, 07:17:54 »
Rockman Z, я брал плойку ради кросс платформы и японских эксклюзивов. На пиратке поиграл во всякие унчи, калзоны и годовары. Больше всего понравились Инфеймос и Резистанс. Гран туцризмо тоже нормальная. Ну и всякие не такие раскрученные тайтлы тоже хорошие есть. Порадовал бесплатный мультиплеер, хотя на полюсе сижу.