А я продолжаю долбить
Dead or Alive 5. Вчера пропатчил игру, решил в онлайне поиграть. Народу маловато и большинство из них как всегда америкосы. А с ними как известно лаги прилагаются. Поиграл я примерно с 6 американцами и почти все они спамеры. Что не может ни бесить. С японцами я боюсь связываться так как они задроты и чуть ли не у каждого по 6000 боев и процент побед довольно высокий. В общем скорее всего я это дело брошу. Вчера вот русский единственный попался, а у меня уже нет скуклился. К счастью здесь не такой ужас как в теккен6 когда удар срабатывает через доли секунды после нажатия кнопки.
Режим истории неплох. Конечно это всего лишь кучка тупых роликов, но они достаточно.... юморные что-ли. Всё как-то несерьезно.
После патча добавилась в версус режиме опция Exhibition Mode, где можно играть за всех персов включая залоченных и все костюмы для персонажей, только доступ к стате будет закрыт. Персонажи-то фиг с ними, но вот костюмы как открывать я хз. Вот историю прохожу, только двух персов открыл из VF5. Правда они конечно не так выглядят, как в оригинале. Сара кул
Так же на повестке дня
Killzone 3. Тупость что нельзя выбирать озвучку по отдельности с языком меню. Японская озвучка так-то дурь, при этом приходится играть на том же языке. Ничего не понять, но сюжет этой игры я еще помню, так что не суть дело.
Ну и на последок гоняю в
Need for Speed Carbon.
Почти дошел до Кенджи, осталось пару гонок всего. Есть в игре правда несколько неприятных особенностей. Управление тупое напрочь. Оно не настраивается, а лишь есть выбор из пресетов. Тоесть можно поставить пресет с нормальным газом на крестик, но нитро остается нолик, а это жутко неудобно. Еще чтобы нормально дать газу нужно с дурью зажать крест, прям как в Wangan Midnight, иначе хорошего ускорения не дождешься, так что приходится гонять на триггерах. Я к ним привыкнуть никак не могу. Вторая жесть с сохранениями, после каждой гонки игра вытаскивает окно сохранения. Системное ессно. Но вроде как это можно выключить. Неприятно, так как на компе все автосейвилось. При нажатии кнопки ПС, невозможно попасть в хмб. Тоесть если тебе друг что-то написал, ты не сможешь прочитать его пока не выйдешь из игры.
Плюсов конечно больше по сравнению с пк-версией, по части графики. Плюс ко всему что я перечислил в теме в общем, еще заметил наличие рельефных текстур (простенький бамп). Мелочь а приятно
Ну а сейчас полезу в стор. Ведь сегодня четверг! Обновление!