Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215576 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1380 : 15 Ноябрь 2013, 11:37:14 »
Вот сколько я наблюдал за играми, так все отличие, что я нашел между нынешними и олдскульными - это бесконечные попытки в современных и ограниченное количество жизней в олдскуле. И все. Играешь второй Dead Space даже на зилоте - дело облегчается тем, что после смерти начинаешь за пять шагов до этого. Ну еще с боеприпасами можно наколоться, если расточительно юзать. Зато включаешь хардкор, который чуть полегче сам по себе, но зато всего три сохранения и никаких чекпоинтов и вот тут игруха дает тебе просраться по полной. А по сути тот же самый денди режим - три жизни и гуляй. Вот и все. А на самом деле игры сложнее стали(сложность хотя бы нормал), просто при бесконечных попытках они кажутся легче. Дали бы три попытки на всю игру и вот тогда можно было бы даже от какого-нибудь анчартеда охренеть.
Даже пресловутый бэтлтоадс с бесконечными жизнями проходится на раз-два.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 15 Ноябрь 2013, 12:24:21 »
TerraWarrior, Уже представляю как ты в батлтоадс врезаешься на гонках в стенку и тут же появляешься за 5 метров до него в слоумо на пару секунд, чтобы понятно было куда отруливать. А при трех смертях подряд вам предлагается пройти этот уровень без препятствий :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 15 Ноябрь 2013, 12:27:40 »
Lost Soul, это к чему?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 15 Ноябрь 2013, 13:11:51 »
Цитата: Lost Soul
Все быо в том, что я не копил сферы и не качал оружие, от этого так и прошел игру в результате со стандартными возможностями.

я так final fight streetwise прошел  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 18 Ноябрь 2013, 07:01:03 »
Lost Soul, это к чему?
Это тебе :lol: Чего тут непонятного? Ты писал про батлтоадс с бесконечными жизнями, а я дополнил фантазией на тему. В современных играх при многоподыхании часто предлагают изи режим включить. В гад оф ворах например, даже во второй части такое было. А ведь она хардкорна местами.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 21 Ноябрь 2013, 11:39:13 »
Far Cry 3 для PS3 поддерживает клавиатуру и мышь?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 21 Ноябрь 2013, 12:40:55 »
Lin, Нет конечно, только UT III.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 27 Ноябрь 2013, 20:15:42 »
Кто играл в Dishonored, расскажите стоит игра внимания? И стоят ли DLC к игре внимания?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 27 Ноябрь 2013, 21:54:22 »
Кто играл в Dishonored, расскажите стоит игра внимания? И стоят ли DLC к игре внимания?
Если любишь стэлс-экшены, то определенно стоит. Из ДЛЦ, имхо, стоящее только последнее, в котором играешь за убийцу королевы.

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 28 Ноябрь 2013, 07:01:50 »
Цитата
Если любишь стэлс-экшены, то определенно стоит. Из ДЛЦ, имхо, стоящее только последнее, в котором играешь за убийцу королевы.
не все стелс-экшны одинакого полезны.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 29 Ноябрь 2013, 20:11:43 »
не все стелс-экшны одинаково полезны.
Dishonored мне очень понравился, потому и рекомендую.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 30 Ноябрь 2013, 20:04:12 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 01 Декабрь 2013, 17:53:15 »
У кого есть Tales of Xillia, инглиш версия на физике? Интересно внутри обложки такая же хронология есть или пусто?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 02 Декабрь 2013, 07:12:50 »
Товарищи! Я ждал. я ждал её. Я хотел купить её как только появится в магазинах, я был уверен что это будет просто мега-супер-пупер и все такое. Но она появилась на торентах, она GRAN TURISMO 6. Решив посмотреть перед покупкой я её скачал и запустив блеванул.
  Мне кажется, что полифони уже пора распускать. Что представляет из себя грантуризма 6 после 2-х часов игры- ничего. Если сравнивать её с прежними частями. то это скорее ГРАНТУРИЗМА 3. В ней все на неё похоже. физика какая-то такая-же, графика в целом не далеко ушла, короче сейчас по порядку.
  1. За каким то хреном теперь все машины и двухполигонные и трехполигонные валяются скопом в одном и том же месте. Причем узнать трехполигонная она или двух полигонная можно только одним способом, открыв её и дождавшись загрузки модели. Да машин много, но по сути это 50 разновидностей одной и той-же машины, которые слабо отличаются между собой. У ТОЙОТЫ например куча витсов и ярисов, ну прям тьма таракань. Это что такая супер машина чтоли? По ней все скучают чтоли? Почему блин балаболафони не включает в игру нормальную короллку, почему нет марка 2, почему нет камри?
  2. Вначале игры вас ЗАСТАВЛЯЮТ купить хонду фит, да я её ненавижу блин, я фанат тойоты. у меня тойоты и мне эта хонда фит ,нафиг не нужна, но тем не менее отбиться от покупки фита никак нельзя.
 3. Физика игры это нечто среднее между гт3 и гт 5, в целом мне понравилось, но назвать её уж сильно реалистичной язык не повернется.
  4. Закись азота снова в строю! Так-же очень хорошо написано про тюнинг, что и на что влияет. Весь тюнинг перекочевал в целом из гт 4.
 5. Сглаживания нет нигде. его нет в меню. его нет в гонке. его нет в повторах.
 6. Тени это один сплощной баг, они пляшут, изламываются, глючат, исчезают и появляются. видимо балаболофоники так и сидят на движке гт 3, к которому не могут прилепить нормальное сглаживание и тени.
 7. Трасс очень много, машин очень много , но играть большинством из них вам не захочется так как выглядят они как говно.
 8. За то что у меня есть грантуризма 5 в грантуризме 6 ничего не дали. Хотя в четвертой за третью давали денег по моему.
 9. Как мне показалось премиум машины в гт 5 выглядели лучше. Особенно в режиме представления. Тут вообще просто тачка крутится и все. А там можно было фон менять да и сами модели в пятой были более детализованны.
 10. В целом гт 6 сосет у гт5 по всем фронтам, кроме физики, хотя на вкус и цвет как говорится. Все равно реального поведения машины в гт никогда не было. Достаточно сесть за реальную машину после игры.
 11. Все остальное повторяет предыдущие части и говорить тут не о чем.

Еще отмечу тот факт, что при загрузке трассы с большим количеством машин, заргрузка позволяет вам сгонять за пивом в соседний магазин. Как раз отстояв очередь в кассу и придя домой трасса заргрузится. Правда это только первый раз с этими машинами и этой трассой, дальше быстрее. Ну она просто на винт уже перекинет все что нужно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 12:33:32 от Lost Soul »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 02 Декабрь 2013, 12:33:37 »
Тёзка, ты не прав! За одни покатушки на Луне игре можно ставить высокий балл. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 02 Декабрь 2013, 13:40:15 »
Lost Soul, погоди нервничать. Эти идиоты хотят громадный патч в день релиза выпустить  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 02 Декабрь 2013, 17:45:01 »
Тёзка, ты не прав! За одни покатушки на Луне игре можно ставить высокий балл. :D
Аааа, ну раз так, то конечно :lol:
Lost Soul, погоди нервничать. Эти идиоты хотят громадный патч в день релиза выпустить  :lol:
Посмотрим, что они выкатят, сейчас им самим вкатить надо за такое непотребство :lol:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 02 Декабрь 2013, 18:09:10 »
А зачем ваще играть в гоночки?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 02 Декабрь 2013, 18:19:58 »
А если же быть конкретно честным. ГТ5 тоже хрень еще та. У меня провалялся целый год почти этот диск, но запускался наверное от силы раз 15. Я никак всё не находил силы поиграть в это больше получаса. Игра уныла просто настолько, что уже все палки перегнуты. Куча совсем ненужных автомобилей, ну очень медленное меню. Карьера вообще бы руки за такое отрывать надо. Абсолютно просто нет желания проходить. Испытания та же ерунда. Больше на задрота чем автолюбителя. Лицензии для галочки. Онлайн вообще никакой. Вот и вся ГТ5. По мне даже Пролог поинтереснее был. Дурацкие амбиции дотошных полифони превратили игру в неудобно перевариваемую кашу. А нет бы как на ПС2 с ГТ3 поступить. Контент урезать, но при этом всё перелопатить и не гнаться за 1080п из-за которых собсна спорная картинка. Но как говориться нефть назад в сважину не заливается. Будущее у ГТ вообще не завидное. Нужен реальный толчок, а робкое топтание на месте. Ощущение будто за эти 2-3 года они только и занимались что новы емодели машин клепали, да меню разрабатывали. GRAN TURISMO 2 THE BEST
Добавлено позже:
А зачем ваще играть в гоночки?
Чтоб ты спрашивал

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 02 Декабрь 2013, 18:22:31 »
Цитата: Rockman Z
GRAN TURISMO 2 THE BEST

По современным меркам это ни разу не симулятор. :)
Да и пятая часть гораздо интереснее, чем вторая. Симуляция авто более продвинута,  машин на трассе больше, треков в игре больше, режимов интересных больше. Да и сама игра впервые стала дружелюбнее к новичкам, врубая сложность постепенно, давая втянуться в процесс. Мне ГТ5 ещё долго не надоест и пока вдоль и поперёк её не пройду, ГТ6 покупать не стану.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 02 Декабрь 2013, 19:00:34 »
Для меня самая самая была четвертая часть, за ней кучу времени провел. Сейчас для меня это уже все тоже самое, только чуть лучше. В шестой счас нахожу много приятных мелочей. Хоть и мнение о ней уже не изменить, но все-таки. Кое-какое сглаживание все-таки есть, не на всех трассах, но есть. Изменение времени суток не плохо сделано, от фар задних машин освещается салон. Еще заметил чем пустыннее трасса, тем лучше на ней эффекты.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 02 Декабрь 2013, 19:18:54 »
Lost Soul, Тоже много времени в четвёртую отыграл.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 03 Декабрь 2013, 05:24:05 »

Я прямо сейчас в нее играю. Только что сутки Нюрбурга проехал :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 03 Декабрь 2013, 10:38:19 »
Как изменились стандартные тачки. ГТ5 слева и ГТ6 справа.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 03 Декабрь 2013, 11:21:40 »
Добавлено позже:Чтоб ты спрашивал
Уделал, как Торияма фанатов финалки.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 03 Декабрь 2013, 13:21:20 »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 06 Декабрь 2013, 14:56:28 »
И таки выпустили, размером почти в 1.5 гига. Немаленькая такая заплатка.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 08 Декабрь 2013, 16:24:07 »
И таки выпустили, размером почти в 1.5 гига. Немаленькая такая заплатка.
И что там поправили? Я смотрел западные рецухи и там говорилось о косяках со звуком, графических багах и невозможность играть в онлайне.
А как там вид от третьего лица реализован? Как в ГТ5? С его почти недвигающейся камерой?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 09 Декабрь 2013, 13:21:06 »
И что там поправили? Я смотрел западные рецухи и там говорилось о косяках со звуком, графических багах и невозможность играть в онлайне.
А как там вид от третьего лица реализован? Как в ГТ5? С его почти недвигающейся камерой?
Не знаю, чего там поправили, так как перед первым запуском скачал и установил обновление.
Косяков со звуком и графических багов замечено не было - тени и освещение отображаются нормально. Невозможность игры в онлайне, скорее всего, связана с тем, что рецензенты не удосужились получить лицензию «А», открывающую доступ в онлайн. Защита от нубья, чо.
Вид от третьего лица реализован нормально, так же как в ГТ5. А если нужна «подвижная» камера - играй в Нит Фор Спит, в симуляторах подвижная камера от третьего лица нафиг не впёрлась.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 09 Декабрь 2013, 14:16:03 »
. А если нужна «подвижная» камера - играй в Нит Фор Спит, в симуляторах подвижная камера от третьего лица нафиг не впёрлась.
Ну как такто? Gran Turismo HD Concept играл? Вот это была камера. И машина близко была и "расхлябанность" подвески заметнее была.
Карьера как?  Изменения есть?