Я вот фиг знает, сейчас дожидаюсь игрух, думаю на этой неделе ужо придут. Еще надо будет мне парочку нужных игр достать и завязывать нафиг с запасанием игрух. Вот в общем что идет:
Gundam Musou 3 - я особо от гандамов не фанатею, анимэ по ним смотрел всего два и больше не стал ничего смотреть. Все кто рубал в эту игру говорят что она мол круче первых двух частей. Удалось нарыть демо и убедится, что они были правы.
Что незамедлительно привело к выводу, надо брать.
Shin Sangokumusou 6 - интересная тема посмотреть китайскую версию игры, может быть тама и китайская озвучка есть?
а что им бы сканало, тем более что китайцы говорящие по японски, а уж тем более по английские чистой воды бред. Короче вот эти две игры и я завязываю с мусоу окончательно (тобишь новых релизов ждать не буду). Играв в последнее время в Sengoku Musou 3 Z, я начал понимать, чем дальше, тем больше мусоу будет напоминать Gran Turismo, по продолжительности. Хватит, меня уже обламывает.
Resident Evil 5 Gold Edition - ну вот и порешили как говорится. Хватит извращать себя играя в РЕ5 и горбатясь с геймпадом у монитора. Тем более что есть возможность играть в более лучшую версию чем комповский РЕ5, который лучше только большим разрешением и всё. Вообщем ништяк.
SoulCalibur 4 - ох как же мне он не нравился поначалу. потом вроде начал по глубже присматриваться, да подумывать что не так вроде всё и плохо, конечно присутствие Дарта Вейдера в игре убивает. Посмотрим. Не единым же Теккен 6, мне на пс3 выживать? (МК не предлагать)
Yakuza 3 - непонятные всплески желаний, толи играть, толи не играть поначалу. Вроде бы смотрел трейлер сколько раз. Сколько раз я облизвался и хотел эту игру и знал ради чего еще я буду брать пс3. А когда консоль получил как-то всё охладело. Интерес пропал, но потом все-таки вернулся. И теперь от третьей части будет зависеть, брать четвертую или не брать.
Вот вообщем пока пять игр. А не все финалки, да киллзон 3 что я хотел, мне уже не интересует. Разочаровало что на пс3 генки кроме ванган миднайта ничего не выпустили, разочаровывает что на пс3 нет ни одной игры по сд гандам, очень обидно. Вообщем как я писал выше буду завязывать с запасанием игр. С ПС2 уже завязал, вот и с ПС3 скоро завяжу.