Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 212735 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #540 : 06 Июль 2012, 07:34:05 »
А где этот трублу в Рашке купить можно.чтоб не обманули? Есть такое вообще? А то от эмулей отказываться совсем не хочется. Скоро ведь DOA 5выходит. хоцца поиграть, впервые за пол года :lol:

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Июль 2012, 18:04:55 »
как в игре Sid Meier's Civilization Revolution поставить правильно опцию чтоб игра была бесконечной..
а то какаянибудь страна улетит в космом и всё..конец игры..статистика..подведение итогов..а как обычно на компе нету продолжения

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 08 Июль 2012, 04:18:07 »
Retro PS3 MGS BOOM,
Полет на Альфа Центавра является одним из условий победы и в компьютерной цивилизации.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 04:27:03 от Doctor Venkman »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 09 Июль 2012, 00:18:59 »
да но толи в Sid Meier's Civilization Revolution нет опции чтоб её отключить и игра должна продолжатся после этой условной победы толи я просто немогу её найти,но это нереально так как там мало опций и я их все перелапатил.играю исключительно на высоком уровне сложности и компьютеру даю как бы заранее фору..пускай там развивается а я так сказать лицо за кулисами..а потом дам им всем жару :lol:
но если нет бесконечной игры  в этой Sid Meier's Civilization Revolution как все понимают что я имею в виду.то мне эта игра неинтересна..(разумеется на пс3) а так на пк пятая часть крутая..но всё же хочу на пс3 потупить бесконечно :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 14 Июль 2012, 11:49:15 »
наконец то добрался до столько желаемой классики пс2 на пс3 в HD.резидент4 просто шикарно.хоть и пять раз прошел.ещё разок непомешает.картинка чистая и гладкая.но всетаки видно что с пс2.(надоб с куба) резик код вероника тоже чистая картинка.и сама игра классика.в роликах правда нет нет да проскальзывают квадратуры.
также стоит заметить всякие игры типа отстрел зомби на двоих.гоночки.овощи против зомби и подобные(PSN) мини игры для убиения времени минут на 20.единственное что невидать резика ремейка или резик зеро в HD.хотя чем черт нешутит.

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Июль 2012, 22:01:54 »
Я тута порылся в своих дисках на пс3 и обнаружил что почти сцуко все мультиплатформа и кинцо.Продать чтоль половину...
А что есть?  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 24 Июль 2012, 06:45:33 »
Retro PS3 MGS BOOM, С какой нафиг с пс2 резик 4? Ты глазки то разуй пошире чтоли и посмотри на спецэффекты и ролики на движке и текстуры. Для кучи вруби на долфине вии версию и сравни. ЧСистая там куб версия в хд разрешении и без АА. Ну или с ооочень малым АА.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 24 Июль 2012, 07:07:41 »
наконец то добрался до столько желаемой классики пс2 на пс3 в HD.резидент4 просто шикарно.хоть и пять раз прошел.ещё разок непомешает.картинка чистая и гладкая.но всетаки видно что с пс2.(надоб с куба) резик код вероника тоже чистая картинка.и сама игра классика.в роликах правда нет нет да проскальзывают квадратуры.
тоже хочу поиграть. так что экстремально хочу купить вот этот шикарный пак. http://www.play-asia.com/Biohazard_5_AE_Revival_Selection_HD_ReMaster_Twin_Pack/paOS-13-71-bp-49-en-70-4ipb.html
Цитата
единственное что невидать резика ремейка или резик зеро в HD.хотя чем черт нешутит.
его не видать 100%. потому что эти игры техническо нереально перенести в хд из-за 2д задников (после вероники уж очнь фэйлово выглядит), адаптация вызовет перерисовку всех задников, а это затратно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 24 Июль 2012, 12:33:02 »
Rockman Z, почему же технически нереально ? вот шутеры ре перенесли же на пс 3 в хд так и тут можно.

Retro PS3 MGS BOOM, вообщето резик 4 хд именно порт с куба.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 26 Июль 2012, 18:52:04 »
Цитата: sonygod
Rockman Z, почему же технически нереально ? вот шутеры ре перенесли же на пс 3 в хд так и тут можно.

Читать тебя не научили? Сказали же, что в Remake и Zero задники двухмерные и выглядеть при простом портировании это будет плохо. Рельсовые тиры полностью в 3D, поэтому и портировать их можно было без особых затрат.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 26 Июль 2012, 21:05:48 »
lob, капком больше нас с тобою понимает ок ?.и если захотят то сделают.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 26 Июль 2012, 21:12:10 »
sonygod, Не станут заморачиваться даже, этож надо целый месяц работать :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 28 Июль 2012, 12:47:23 »
пацаны тут такое дело.вообщем приспичило мне в ре 5 голд эдишен поиграть.готов обменять на него (тока через скачку псн) ре хд хроники или продам за 500р.кому интересно пишите в личку.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 28 Июль 2012, 14:52:15 »

Retro PS3 MGS BOOM, вообщето резик 4 хд именно порт с куба.
спасибо.незаметил такой ньюанс.раньше с легкостью находил 10различий в версиях.счас уже немного всё в одну кучу-ну куб так куб-значит есть надежда и на переиздание классики капком с куба на пс3 only HD.почемуб и нет.времена меняются.а пс3 хороший аппарат для таких перемен :D.таким корпарациям как капком\намко\конами это только на руку-деньжат заработают на практически пустом месте-а нам простым игрокам будет чем занятся-тем более не все знакомы со всеми играми выходивших на различных платформах-а там много чего интересного "эксклюзивного" :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 28 Июль 2012, 15:12:42 »
спасибо.незаметил такой ньюанс.раньше с легкостью находил 10различий в версиях.счас уже немного всё в одну кучу-ну куб так куб-значит есть надежда и на переиздание классики капком с куба на пс3 only HD.почемуб и нет.времена меняются.а пс3 хороший аппарат для таких перемен :D.таким корпарациям как капком\намко\конами это только на руку-деньжат заработают на практически пустом месте-а нам простым игрокам будет чем занятся-тем более не все знакомы со всеми играми выходивших на различных платформах-а там много чего интересного "эксклюзивного" :lol:
такой наивный)))

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 28 Июль 2012, 15:55:04 »
не ну а че.первая игра уже есть как заверили меня тут (резик4) именно с куба.и на солько помнится она изначально разрабатовалась исключительно для куба-оказалось что нет.так что кто что знает что будут переиздовать-вопрос в другом-сколько времени пройдет до таких событий.мой прогноз годик-два и все будет пучком-игр будет завались.(разумеется окрамя марио и иже с ними)и разумеется дело в том а что ещё можно переиздать кроме резиков-какие там игры от капкома\намко\конами? штуки две ещё вспомню и всё..а кроме их больше ниче нинадо..хотя будут и другие-я уверен в этом-я же наивный ;)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 16:01:46 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 28 Июль 2012, 16:19:44 »
тут немного ты путаешь. РЕ4 и так еще раньше(в 2000х) портировали куда не лень(Пс2,Пк, айфон). Там уже у нинки и капком что ли контракт скоро срок действия заканчивался, в общем они что б нарубить бабла ее и лишили эксклюзивности каким то раком.
С римейком и зеро другая ситуация, они то ли наполовину в правах у нинтендо(как МГС Твин Снейкс),то ли как то еще. В общем суть в том что римейк к примеру 2002 года выпуска если не ошибаюсь,и до сих пор нигде кроме как на кубе и вии не появлялся. Захотела бы ,капком и на пс2 протолкнула в одновременно с портом 4го (вот там бы сруб деньжат был не хилый,на пс3 уже далеко не те масштабы). Так что тут шансы на выпуск на пс3/х360 близки к нулю, и не только в сложности порта,а изза прав. Не говоря уже о онли пс3(это ты как вообще выдумал?), хроники чисто изза мува портанули.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Июль 2012, 16:44:24 »
(это ты как вообще выдумал?),
Я думаю так же как и свой ник :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 28 Июль 2012, 19:56:08 »
ShiningSbun,
понятно)
ошибся-имел ввиду не онли-а просто переиздание.несветит так несветит-ну помечтал мальца)
впринципе переиздания в хд только набирает обороты-благо на пс2 много игр интересных-могут и портануть на пс3 в хд ченить ещё.у меня например много дисков с играми на пс2 которые только включал в консоли-тока посмотреть-а игры шикарные,но времени нет да и уже не так хочется именно на пс2 играть,но на пс3 нашел б время.как говорится всё в одном-вся загвоздка в размере HDD.
Pain,
а че-нормальный ник-вполне соответствует данному форуму)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 01 Август 2012, 01:51:05 »

Читать тебя не научили? Сказали же, что в Remake и Zero задники двухмерные и выглядеть при простом портировании это будет плохо. Рельсовые тиры полностью в 3D, поэтому и портировать их можно было без особых затрат.
Наивный какой, есессно есть задники raw. Они же в cg .изначально. Было бы выгодно с их точки зрения переиздали бы. Техника - далеко не самая большая проблема, особенно для такой крупной студии и компании. Просто есть ПРОБЛЕМЫ. ВГ - это серьеззный бизнес.да и в капком не идиоты работают.
идиоты те, кто считают удачливых и гибких людей идиотами.
Вооооот

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 01 Август 2012, 08:57:41 »
Insane, Откуда ты знаешь в чем у них там задники, их задники в мыле сейчас. они рез 6 делают. А раньше больше чем уверен не заботились о сохранении всего контента при разработке, надо 640 на 480 значит такие и оставим. не окаких ремэйках точно не думали. Посему и переиздание сейчас сделать не так то просто не смотря на размеры студии, каждая часть занята своим делом. И перерисовывать в хд ничего никто не будет. не рентабельно.

Кстати все слышали. что Е3 тим передумали делать донгл и собираются выложить ключи от прошивки 3,60. Мне не верится как-то, скорее всего тут какая-то заковырка.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Август 2012, 14:36:21 »
Lost Soul, вот и меня такие вот эксперты удивляют которые про задники говорят.они что в кепком работают что бы знать ?.

еще раз говорю.если кепком решит они вас не спросят про задники а сделают порт.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 01 Август 2012, 15:50:38 »
Новые ключи от прошивки 3,60 вроде бы уже выложили в сеть. Со временем может и интересные игры поломают. Бэтман уже есть и еще какие-то игры.
Добавлено позже:
sonygod, Еще раз говорю поработай в фотошопе, потом можешь прикинуть сколько мутоты будет перересайзить задники. А вот если простой порт,, то уж извините, школоло не одобрит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 01 Август 2012, 16:01:49 »
Lost Soul, еще раз отвечаю.у кепком есть свои инструментарии по переботке игр.они могут переделать так что и не заметим.ведь ты же не можешь говорить за кепком и не знаешь какие у них проги ?.может у них исходники сохронились и они могут их переделать.никто ничего незнает.да и самих портов не будет я думаю т.к это сообственность Нинтендо.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 01 Август 2012, 16:13:15 »
sonygod, Еще раз говорю поработай в фотошопе, потом можешь прикинуть сколько мутоты будет перересайзить задники. А вот если простой порт,, то уж извините, школоло не одобрит.
А почему ты думаешь, что исходники того же разрешения, что и в игре?
И вообще, ничего же им не помешало в исходном виде первые части ПСН выложить. Как минимум с этими также могли бы сделать. Просто Нинтендо не даст, вот и все. Права в данном случае решают. А то что игры бы окупились - это 100%(ну ремейк уж точно). Они до сих пор в топах висят.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 16:21:13 от TerraWarrior »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 06 Август 2012, 23:47:16 »
TerraWarrior,  вот о чем я.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 07 Август 2012, 21:49:56 »
А все-таки тут лицушники все, новые игры появились ломанные.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 07 Август 2012, 22:45:39 »
Слышал, что собираются переиздать думы первый и второй на движке Rage для  PS 3, не знаю, правда или нет :crazy:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 07 Август 2012, 23:37:57 »
2DDarkKnight, правда.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 15 Август 2012, 17:09:12 »
черт >:(
народ помогите с дуалшоком..как бы "расшевелить" а именно d-pad.ну и сами 1-2-3-4 кнопки :'(.В Тк6 невозможно нормально скомбить/джаглить