Автор Тема: [ Ultimate Stuntman ] Перс лезит, как скалолаз, куда-то вверх  (Прочитано 3711 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
собственно уже в эмуляторе для "денди" кучу ромов перерыл но почему то её ну никак необнаруживал,хотя помню что играл в неё 100% на денди (если быть точным у меня был клон NES такая большая черная консоль похожая на НЛО с красными кнопками по бокам и "впаяными" джоями в заднюю панель системы-сами джои с большими разноцветными кнопками)

игру помню очень хорошо так как мог пройти только три первых уровня ибо игра во истину мега харткорная (если память неизменяет 3-5 жизней всего давали без всяких нынче популярных "контитиумов")
 ИГРА:
первый уровень сразу разрушает все устои игроиндустрии-твой перс лезит как скалолаз куда то вверх толи по скале толи по стене и всякие нехорошие враги постоянно сталкивают тебя вниз стреляя в тебя из автоматов и всячиски пытаются замедлить твоё продвежение вверх.ты постоянно сваливаешься вниз и начинаешь сначала так как этот уровень практически непроходим.

второй уровень (первый я всетаки видимо прошёл так как второй уровень забыть невозможно) окончательно вводит в ступор так как это чистой воды гонки на машинке с видом с верху и ты сам на газ не жмёшь а уровень движется (как в какой нибудь леталке\стрелялке) и он настолько бысто двигал экран вперёд что ты неуспеваешь выбирать дорогу (да..да там были развилки) на которую лучше всего свернуть..ну это ладно..надо было ещё успевать нажать на кнопку-прыжок чтоб неутануть в воде или перепрыгнуть какую нибудь хитрую засаду....но это всё цветочки так как эта машинка умела стрелять и по всей видимости надо было когото убивать(увы непомню кого) этот уровень был невозможно долгим и сложным (перепроходил раз 50-точно)

третий уровень (второй прошел в полу каком то бреду) вновь координально меняет гемплей-это уже стрелялка-платформер слева-направа и этот уровень оказался камнем предкновения и пределом моих нервов.во первых у моего мегаперсонажа был такой особый пистолет который стрелял тремя пулями веером(одна-вверх-вторая вперёд-третья вниз) дизайн уровня точно непомню,но в врагов из такого оружия было попасть нереально,к тому же (если неизменяет память) экран двигаетя самостоятельно и мне приходилось лавировать собирая гранаты и бонусы одновременно уничтажая врагов в которых можно было попасть из ствола совершенно случайным образом.собственно попыток для прохождения делал бесконечное количество раз(ни каких "каньтиний" ни каких "пасвордов" и в помине небыло-выключил консоль извольте проходить с первого уровня) ну и соответственно непрошел это хардкорное безумие.

если кто то играл в похожую игру или что то вспомнил схожее-напишите пожалуйсто название этой игры..любопытно хотябы сейчас на неё взглянуть.

« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 19:57:35 от Vegas »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Забытая игра на Денди
« Ответ #1 : 23 Январь 2011, 01:47:51 »
Скорее всего Ultimate Stuntman
Статья об этой игре была в Видео Асс Денди Новая Реальность 11

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Забытая игра на Денди
« Ответ #2 : 23 Январь 2011, 01:57:37 »
iddqd,
точно.она!
(счас её заразу на псп и мстить буду с сохранялками :))
............................................................................................
счас в журнале денди-новая реальность посмотрел скриншоты и вспомнил что я ещё и на дельтоплане летал в этой игре o_0 всёже семнадцать лет прошло с той поры..всех деталий неупомнишь
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 02:09:20 от Retro PS3 MGS BOOM »