Автор Тема: Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2  (Прочитано 6830 раз)

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 3 зависит от успеха Crysis 2
« Ответ #30 : 31 Январь 2011, 16:26:35 »
Цитата
компы современные(уже не те бородатые времена Крайсиса 1) могут спокойно обрабатывать текстуры большого разрешения, так что никаких тормозов не будет
Не скажи, у меня на те времена был новенький CoreDuo 6420, 2 гига оперативки и "жирафа" 8600гт - игра была просто неиграбельна до времени пока не сменил на 9800гт.  Если и сейчас будет то что игра будет не играбельна на 4 ядерном с 4 гигами и скажем 460гт - имхо будет провал. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Январь 2011, 21:33:21 »
Не скажи, у меня на те времена был новенький CoreDuo 6420, 2 гига оперативки и "жирафа" 8600гт - игра была просто неиграбельна до времени пока не сменил на 9800гт.  Если и сейчас будет то что игра будет не играбельна на 4 ядерном с 4 гигами и скажем 460гт - имхо будет провал. :)

В 2007 году Я играл в Crysis на таком конфиге 8600gt, AMD Athlone 64 x2 2.8, 2GB оперативы. Все настройки выше среднего, кроме шейдеров + отключено сглаживание. Вполне была играбельна и проходима, и графика радовала. У меня правда патч какой-то стоял. Как-то взял другую версию без патча, ради эксперимента - там было чуть хуже, но всё равно не так как, у тебя. А Сейчас, на другом компе (в подписи) у меня она вообще летает на УЛЬТРА качестве. Ты просто с настройками не разобрался как следует. Самые главные тормоза от шейдеров и сглаживания. Попробуй, поставь средние шейдеры и отключи сглаживание - увидишь насколько быстрее будет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Февраль 2011, 15:47:21 »
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Цитата с Gameland.ru:

Цитата
– Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2 Ггц или лучше;

– Nvidia 8800 GT или выше;

– 2 Гб RAM;

– Windows XP/Vista/7;

– 9 Гб свободного места на жестком диске;

– Интернет-соединение.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Февраль 2011, 21:21:53 »
~Scorpion-, отстойно, что демо будет мультиплеерное, интеллект компьютерных противников не заценить, да и мульт частенько в возможностях подрезают, например физику!