маркетинговый ход у Sony приподносится так, что ее консоли являются далеко ушедшими в реализации от своих конкурентов, и сильно превосходящие их, ее поведение напыщенной самоуверенной ожиревшей корпорации на сегодня не внушает мне доверие.
А ты мне покажи компанию, которая не преподносит так свои консоли? Хочешь сказать, что нинтендо и мелкософт по-другому делают что ли?
И "самоуверенная ожиревшая корпорация" можно сказать про любую из них. Особенно про майкрософт. Вопрос только в отношении потребителей. А про реализацию Blu-Ray еще видно будет. Я не могу сказать, что Blu-Ray провалился. Он как раз набирает обороты. И с этой стороны ход Сони в отношении PS3 был весьма удачным.
мне нужна реализация консоли, достойной линейки Sony, в частности PS1 и PS2, а не Blu-ray проигрыватель...
А что тебя не устраивает в нынешней линейке Сони? Вот чисто ради интереса.
в последущем PS2 приподносили, как консоль с самой лучшей графикой и за которой снова будущее, а на деле не далеко ушла от своих конкурентов.
Она действительно далеко ушла от своих конкурентов, действительно за ней оказалось будущее. Будешь с этим спорить? Что бокс, что куб с треском проиграли второй плойке, это факт. Так что "самодовольные заявления" Сони оказались пророческими. Деньги? Ты думаешь, что они платили разработчикам, чтобы те выпускали отличные игры для соньки? Или может те на бренд велись?
Так что не надо там ля-ля про "вечную лапшу" Сони. Враки все это. Просто некоторые трактуют их слова, как им хочется, а потом дурацкие претензии предъявляют.
P.S. У нас в стране я вообще не могу назвать пиар какой-либо консоли навязчивым. Вы часто рекламу консолей нынешнего поколения по ТВ видели? В газетах читали? На уличных стендах рассматривали?
А лазить по интернет-ресурсам в поисках информации о консолях и потом говорить, что она навязчивая это бред.