Автор Тема: [PSV] Playstation Vita - обсуждение  (Прочитано 184346 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sony NGP
« Ответ #180 : 06 Февраль 2011, 05:15:28 »
я не вижу большого потенциала в графике PS2 по сравнению с его конкурентами,
Ты не видишь его в сравнении с Дримкастом, ПС1 и Н64?  :debile:
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 05:17:31 от Pain »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Февраль 2011, 05:35:53 »
6 поколение консолей у нас состаляют системы - Sega Dreamcast, Microsoft Xbox и Nintendo GameCube.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 06 Февраль 2011, 06:17:04 »
Цитата: Street Fighter
я не вижу большого потенциала в графике PS2 по сравнению с его конкурентами, это раз, я не вижу никакого
Если не видишь разницы пс2 вс. Dreamcast – у окулиста проверься (Xbox и GameCube на тот момент еще небыло. Да и GameCube один Х в чистую проигрывает).
Цитата: Street Fighter
я не вижу никакого будущего в реализации Blu-ray PS3, это два.
PS3 - Blu-ray плэер. (формат HD DVD ещё в 08г издох) Какую тебе еще надо реализацию?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06 Февраль 2011, 09:41:09 »
маркетинговый ход у Sony приподносится так, что ее консоли являются далеко ушедшими в реализации от своих конкурентов, и сильно превосходящие их, ее поведение напыщенной самоуверенной ожиревшей корпорации на сегодня не внушает мне доверие.
Цитата
PS3 - Blu-ray плэер. (формат HD DVD ещё в 08г издох) Какую тебе еще надо реализацию?
мне нужна реализация консоли, достойной линейки Sony, в частности PS1 и PS2, а не Blu-ray проигрыватель...

Добавлено позже:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Февраль 2011, 10:22:37 »
маркетинговый ход у Sony приподносится так, что ее консоли являются далеко ушедшими в реализации от своих конкурентов, и сильно превосходящие их, ее поведение напыщенной самоуверенной ожиревшей корпорации на сегодня не внушает мне доверие.
А ты мне покажи компанию, которая не преподносит так свои консоли? Хочешь сказать, что нинтендо и мелкософт по-другому делают что ли?
И "самоуверенная ожиревшая корпорация" можно сказать про любую из них. Особенно про майкрософт. Вопрос только в отношении потребителей. А про реализацию Blu-Ray еще видно будет. Я не могу сказать, что Blu-Ray провалился. Он как раз набирает обороты. И с этой стороны ход Сони в отношении PS3 был весьма удачным.
мне нужна реализация консоли, достойной линейки Sony, в частности PS1 и PS2, а не Blu-ray проигрыватель...
А что тебя не устраивает в нынешней линейке Сони? Вот чисто ради интереса.
в последущем PS2 приподносили, как консоль с самой лучшей графикой и за которой снова будущее, а на деле не далеко ушла от своих конкурентов.
Она действительно далеко ушла от своих конкурентов,  действительно за ней оказалось будущее. Будешь с этим спорить? Что бокс, что куб с треском проиграли второй плойке, это факт. Так что "самодовольные заявления" Сони оказались пророческими. Деньги? Ты думаешь, что они платили разработчикам, чтобы те выпускали отличные игры для соньки? Или может те на бренд велись?
Так что не надо там ля-ля про "вечную лапшу" Сони. Враки все это. Просто некоторые трактуют их слова, как им хочется, а потом дурацкие претензии предъявляют.

P.S. У нас в стране я вообще не могу назвать пиар какой-либо консоли навязчивым. Вы часто рекламу консолей нынешнего поколения по ТВ видели? В газетах читали? На уличных стендах рассматривали?
А лазить по интернет-ресурсам в поисках информации о консолях и потом говорить, что она навязчивая это бред.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 10:32:15 от TerraWarrior »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 06 Февраль 2011, 10:47:59 »
Цитата: TerraWarrior
А про реализацию Blu-Ray еще видно будет. Я не могу сказать, что Blu-Ray провалился. Он как раз набирает обороты. И с этой стороны ход Сони в отношении PS3 был весьма удачным.
Не хотелось бы вмешиваться в ваш междусобойчик, но вот с этим утверждением трудно не поспорить. Блю-рей провалился как формат для кино. Это факт. И то, что сейчас 2011 год на дворе, и, несмотря на это, не то что блю-рей привода в компе, а даже и блю-рей плеера в каждом доме городского жителя со средним достатком нет.
Собственно говоря, только соневская поддержка этого формата и позволила ему выиграть войну форматов с HD-DVD, но вот зы3 по-настоящему народной консолью не стала (догадайтесь почему), и соответсвтенно блю-рей не стал народным форматом.

ХД-видео легко скачать с инета. Винты на 500 гигов и выше стоят копейки в сравнении с болванками блю-рей. Большую популярность получили внешние усб-харды. Все это ударило по блю-рею как носителю информации. Да и вообще эсперты говорили, что синий лазер появился слишком рано, ибо еще из красного не было выжато все, что можно было. А тут еще и голографические диски потихоньку наступают в недалеком будущем (2015 год), а если повезет и придумают более дешевые их аналоги, то блю-рей вытеснят еще и раньше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06 Февраль 2011, 10:50:49 »
Цитата: topos84
И то, что сейчас 2011 год на дворе, и, несмотря на это, не то что блю-рей привода в компе, а даже и блю-рей плеера не в каждом доме городского жителя со средним достатком нет.
Блю рей плеер стоит 4к рублей. Это не фотмат провалился, это "городской житель" такой.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06 Февраль 2011, 10:56:15 »
Цитата: Doctor Venkman
Блю рей плеер стоит 4к рублей. Это не фотмат провалился, это "городской житель" такой.
А двд-плеер 1.5 к. Но я не о цене. Просто их мало кто берет. А нафига они нужны, когда есть высоко скоростной инет и большой жд для хранения фильмов?

Добавлено позже:
Тем более, что и двд-плееры теперь все поддерживают воспроизведение с усб-носителя. Записал на внешний жд хд-фильм в нужном формате и смотри.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Февраль 2011, 11:22:17 »
Не хотелось бы вмешиваться в ваш междусобойчик, но вот с этим утверждением трудно не поспорить. Блю-рей провалился как формат для кино. Это факт. И то, что сейчас 2011 год на дворе, и, несмотря на это, не то что блю-рей привода в компе, а даже и блю-рей плеера в каждом доме городского жителя со средним достатком нет.
Собственно говоря, только соневская поддержка этого формата и позволила ему выиграть войну форматов с HD-DVD, но вот зы3 по-настоящему народной консолью не стала (догадайтесь почему), и соответсвтенно блю-рей не стал народным форматом.

ХД-видео легко скачать с инета. Винты на 500 гигов и выше стоят копейки в сравнении с болванками блю-рей. Большую популярность получили внешние усб-харды. Все это ударило по блю-рею как носителю информации. Да и вообще эсперты говорили, что синий лазер появился слишком рано, ибо еще из красного не было выжато все, что можно было. А тут еще и голографические диски потихоньку наступают в недалеком будущем (2015 год), а если повезет и придумают более дешевые их аналоги, то блю-рей вытеснят еще и раньше.
Ну вообще, "по-настоящему народной консолью" из последнего поколения стала Вийка. И вовсе не потому, что игры у нее на DVD. Это раз. Первый коммерческий запуск DVD произошел в 97 году. Сколько времени прошло до момента когда формат стал по-настоящему доступным? У Blu-Ray коммерческий запуск - 2006 год. Дальше надо подсчитывать?
А дальше ты уже уезжаешь не в ту область. Опять ты рассуждаешь про нашу любимую страну, в которой мало кто покупает лицензионные диски. При таком раскладе ясное дело, что фильм проще скачать и посмотреть. Правда, к войне форматов это никакого отношения не имеет, ну да ладно. А вот на западе берут и ДВД, и Blu-Ray лицензионные.
Ну и напоследок немножко статистики:
Цитата
В первом полугодии 2008 года объемы продаж дисков Blu-ray в США выросли по сравнению с первым полугодием прошлого года на 300 процентов. Всего за полгода американцы потратили на диски Blu-ray 200 миллионов долларов.
Цитата
Несмотря на кризис, продажи Blu-ray дисков за первую половину 2009 года по сравнению с первой половиной 2008 года возросли на 91 процент.
И это называется провалившийся формат? Если надо, могу еще погуглить статистику продаж, но, по-моему, цифры говоят сами за себя. Продажи синих растут, это факт. Цены падают, это тоже факт. Так что в данном случае я не вижу больших отличий в развитии данной технологии от развития DVD-формата.

P.S. А вот продажи DVD снижаются, кстати говоря.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Февраль 2011, 11:36:42 »
А ты мне покажи компанию, которая не преподносит так свои консоли? Хочешь сказать, что нинтендо и мелкософт по-другому делают что ли?
я не утверждал что другие так не делают. ажиотаж в России вокруг Sony по крайней мере очень высокий, чем с другими компаниями. у самого есть друзья, которые прям помешаны на этой корпорации. я не сказал бы, что эта компания заслуживает такого сильного поклонения.
И "самоуверенная ожиревшая корпорация" можно сказать про любую из них. Особенно про майкрософт.
с этим я тоже спорить не буду, пускай каждый выбирает то что он хочет, не основываясь на преданности какой-либо компании и не свято веря каждому ее слову.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Февраль 2011, 11:38:36 »
Ну вообще, "по-настоящему народной консолью" из последнего поколения стала Вийка.
In weeaboo dreams.

А вообще, тема про NGP, а не про Сони, Блюреи и Вии. Закругляемся с оффтопом.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Февраль 2011, 11:42:47 »
In weeaboo dreams.
Смотря что подразумевать под термином "народный". :)
А вообще, тема про NGP, а не про Сони, Блюреи и Вии. Закругляемся с оффтопом.
ОК.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Февраль 2011, 14:51:06 »
Вы часто рекламу консолей нынешнего поколения по ТВ видели? На уличных стендах рассматривали?

Каждый день вижу рекламу PS3, игр для PS3, игр для PSP с девизом - "Игра это только начало".
Как на ТВ, так и на уличных стендах.
Майкрсоофта с Нинтендо не видел.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Февраль 2011, 15:11:35 »
Цитата: Bomfunk-MC
Каждый день вижу рекламу PS3, игр для PS3, игр для PSP с девизом - "Игра это только начало". Как на ТВ, так и на уличных стендах.Майкрсоофта с Нинтендо не видел.
Ну и как оно жить в Америке?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Февраль 2011, 15:22:06 »
Ну и как оно жить в Америке?

Издевка не к месту. Ты наверно телевизор не смотришь. Включи 2х2.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Февраль 2011, 15:56:17 »
Издевка не к месту. Ты наверно телевизор не смотришь. Включи 2х2.
По украинским каналам рекламой консолей и новых игр и не пахло, по спутниковому ТВ пару раз натыкался на рекламу новой NFS и киннекта (на Viva Polska). Так как спутниковая антена у меня настроена на 3 европейских спутника то 2x2, тнт и прочих у меня нет, на остальных же российских каналах рекламы консолей не видел ни разу.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Февраль 2011, 16:07:32 »
По украинским каналам рекламой консолей и новых игр и не пахло, по спутниковому ТВ пару раз натыкался на рекламу новой NFS и киннекта (на Viva Polska). Так как спутниковая антена у меня настроена на 3 европейских спутника то 2x2, тнт и прочих у меня нет, на остальных же российских каналах рекламы консолей не видел ни разу.

Ну на ОРТ и РТР вряд ли были, да я их и не смотрю. На СТС, МТВ-Россия видел еще.
Мы разные каналы смотрим видимо.
Но реклама есть - и это факт.
Или тебе пруфвидео на вебку записать лол?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Февраль 2011, 16:29:45 »
Bomfunk-MC, ну из русских там мюзик боксы, ру тв всякие. ОРТ, РТР и культура меня как-то тоже не сильно привлекают.
Или тебе пруфвидео на вебку записать лол?
Давай, только чтобы было убедительнее рядом стань с альбомным листиком с надписью "Это я Bomfunk-MC), иначе не поверю.
Ну и наверное хватит о рекламе  :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Февраль 2011, 16:47:14 »
Цитата
Каждый день вижу рекламу PS3, игр для PS3, игр для PSP с девизом - "Игра это только начало".
Подтверждаю - такая реклама есть. Насчёт PSP не помню, но Playstation Move и новых Assassin's Creed и ещё какие-то игры для PS3 точно рекламировали по ящику.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Февраль 2011, 17:01:22 »
"Игра это только начало" смерть это всеголишь конец
подумаеш))  :D

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Февраль 2011, 17:03:02 »
реклама по 2х2 идет каждый день вижу!! достала!!

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Февраль 2011, 17:16:03 »
иногда еще на mtv показывали рекламу.И еще вовремя футбольного матча в перерыве показывают

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Февраль 2011, 17:26:58 »
хватит уже про рекламу!

про батарейку нету новостей,сколько часов держит такой проц? ( или будем аккумулятор в рюкзаке за спиной носить :D)

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Февраль 2011, 17:33:26 »
Bomfunk-MC, ну из русских там мюзик боксы, ру тв всякие. ОРТ, РТР и культура меня как-то тоже не сильно привлекают.Давай, только чтобы было убедительнее рядом стань с альбомным листиком с надписью "Это я Bomfunk-MC), иначе не поверю.
Ну и наверное хватит о рекламе  :)

Когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите (с)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Февраль 2011, 17:34:38 »
да поставили бы сзади солнечную батарею заместо тач пада  как раз много места  вот этоб было намного лучше!

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Февраль 2011, 18:00:46 »
четырёхядерный ARM процессор и графический процессор PowerVR :wow:
не хило так Со́ни корпорэ́йшн решила опустить ифон и 3DS :)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 18:45:49 от Onizuka »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Февраль 2011, 18:54:16 »
можно написать проще псп 4x4
4ядерный проц
4ядерная видюха
512 озу

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Февраль 2011, 18:57:06 »
Так что в данном случае я не вижу больших отличий в развитии данной технологии от развития DVD-формата.
ДВД был революцией в домашнем мультимедиа, а блю-рей - всего лишь продолжатель этой революции, и то в основном по отношению к домашнему видео, а не играм (иначе бы игры для всех современных консолей выпускались бы на блю-рее, а не только для зы3).
Да, безусловно, цены на блю-рей будут снижаться, а двд будет вытесняться другими носителями, в том числе и блю-рей, однако же на развитие игровой индустрии это уже влиять не будет, так как уже совершенно очевидно, что от носителей компании, публикующие игры, будут избавляться в принципе в пользу цифровой дистрибуции.

Ну вообще, "по-настоящему народной консолью" из последнего поколения стала Вийка.
"По-настоящему народной" консолью из последнего поколения, по-моему, стала лишь PSP. А из тройки Wii, Xbox360 и PS3 - ничто, так как большая часть геймеров у нас в стране, как мне кажется, дома играют в ПК-игры. Не согласны - покажите статистику.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Февраль 2011, 19:03:46 »
Наиболее в россии распостраннена хбокс360 ибо сразу была пиратка  ну а щас набирает оборот рс3 но  уже закат приставок ибо тянут с переходом казлы)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Февраль 2011, 19:47:26 »
Цитата: Onizuka
четырёхядерный ARM процессор и графический процессор PowerVR не хило так Со́ни корпорэ́йшн решила опустить ифон и 3DS
Не в мощностях успех. А в базе игр, и цене.

Ну, а как карманная машина для эмуляции, смотрится перспективно.

Street Fighter,