Кстати кто не в курсе: сони наподписывала договоров с гуглем и теперь она будет на топовые (с хорошим железом) смарты с андроидом ставить эмблему "Сони
рекомендует плейстейшн compatable" что подразумевает что мол новые игры для ngp будут идти и на тех смартах (по крайней мере я так понял, или же это относится только к портам ps1 игр и psp, сони не совсем понятно выразилась что именно будет идти на таких смартах и на psp2 одинаково). Вообще конечно заманчивое предложение купить сразу и андроид смартфон-звонилку, и новую мощную консоль. Я бы с собой мобильник в дорогу бы и не брал, всё равно в кармане я его почти не ношу, хотя такое весло к уху подносить
Но также как я понимаю вся библиотека андроид игр и приложений перекочует на psp2, это интересный ход. Но тут ещё остались непонятки с батареей, нужно чтобы она долго держала раз уж там андроид и возможность звонков и видеотелефонии. Иначе же это всё будет неиспользуемыми бесполезными наворотами, за которые при покупке придётся отдать $$$. Ждём что скажет сони, или же список комплекта поставки и там строчку:
Аккумулятор автомобильный - 1 шт.