Автор Тема: [PSV] Playstation Vita - обсуждение  (Прочитано 184371 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Re: Sony NGP
« Ответ #390 : 14 Март 2011, 19:08:36 »
Это значит что на другом устройстве с ос андроид  играться в игры от псп и пс можно будет через тачскрин а на этом телефоне просто будет удобней))
но на нём тормозят игры от пс1  o_0
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:14:12 от Andr3w »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Март 2011, 19:35:59 »
Andr3w, нельзя в псп играть на нем.  :(

Добавлено позже:
там будут только пару игр портированных специально.

Добавлено позже:
ладно, стоило бы прекратить флудить

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Март 2011, 22:05:06 »
ДА я знаю что щас нельзя но ближе к концу года будет можно скока раз уже писалась

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21 Март 2011, 18:29:46 »
Если верить утверждениям, то информация была получена в одной из частных неформальных бесед с человеком, работающим в Sony.

"Серия God of War является «лицом» брэнда PlayStation. Вы только представьте себе, как будут расстроены миллионы фанатов по всему миру, если не увидят любимую игру на нашей новой консоли. Нет, такому не бывать! Я думаю, что потенциалу серии еще очень далеко до морального истощения, и новые сюжетные ответвления заинтересуют геймеров."

Пока разработка игры еще не начиналась. Информацию можно скорее отнести к планам компании Sony и их виденью безнесс-модели продвижения NGP, чем к точным, прописанным на бумаге, решениям.

http://ngpzone.ru/posts/685/

---

Студия Ready At Dawn, которая известна двумя играми для PSP серии God of War и платформером Daxter воспользовалась случаем похвалить новую NGP на прошедшем саммите DICE.

«Когда мы начинаем говорить об NGP у меня на лице возникает довольная улыбка, потому что я уверен, что потенциал NGP может доказать на что действительно способны портативные консоли. – Сказал креативный директор Рю Вирасурия, получая награду за игру God of War: Ghost of Sparta. – NGP обладает не просто тачскрином, ее экран и технические возможности предоставляют возможность создавать игры, которые лучше текущих игр для PS3. Это имеет большое значение. Я думаю, в ближайшем будущем среди портативных устройств не будет ничего лучше этого».

https://www.igromagaz.ru/news/game_news ... NT_ID=8719

http://www.psu.com/NGP-puts-a-smile-on- ... 670-p0.php

"Эмуляция аналогов на тач-скрине не работает как надо" - CliffyB в интервью журналу Play. "Вначале весело секунд 15, но потом это просто онанизм".

Блежински отметил, что Sony NGP лучше по сравнению с iPhone и IPad просто потому, что у консоли есть реальные аналоговые стики. "Как бы я не любил iPhone-IPad гейминг, я рад видеть портатив у которого есть кнопки и два аналоговых стика".

CliffyB не первый с Epic, кто нахваливает NGP. Ранее, вице-президент Epic, Марк Рейн также отмечал достоинства аналогового управления NGP.

Epic одни из первых объявили поддержку NGP, анонсировав движок Unreal Engine 3 на консоль. А также Блежински намекнул, что игра от Epic, типа Bulletstorm, может появится на новой портативной консоли Sony.

http://www.qj.net/ngp/news/bleszinski-g ... alogs.html

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21 Март 2011, 18:33:50 »
Нельзя играть на андроидфоне в psp игры, более того - если я не ошибаюсь даже у ngp нет поддержки сейчас psp игр, обещали портировать хиты и приспособить под новое управление, но обещание это не поддержка всех игр же.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 21 Март 2011, 18:35:54 »
Хоть радует что на нгп будут нормальные шутера))  два аналоговых стика это вещь))
можно бежать и целиться одновременно стреляя шифтами  как на старших консолях

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 21 Март 2011, 18:39:23 »
Andr3w,а что мешает бежать и целиться без  двух аналогов? Я на дриме в шутеры играл и не испытывал неудобство.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 21 Март 2011, 18:55:50 »
Одит стик за движение другим целиться   конечно можно заменить кнопками но это уже извращенство)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 21 Март 2011, 20:24:40 »
Andr3w,ну не знаю, а мне наоборот неудобно сразу два аналога крутить.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 21 Март 2011, 20:26:04 »
Ну а как же еще играю люди на пс3 и хбокс360
это очень удобно если нет мышки когда два стика
пусть не так чётко но прицеливаться на бегу можно нормально если приловчиться

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 21 Март 2011, 20:29:21 »
Andr3w,ну если нет других вариантов то конечно же тогда приходиться извращаться, я просто пробовал играть на PC с джойстиком и рулить двумя аналогами так вот неудобно и всё, хотя на дриме в соладата удачи и ut играл с удовольствием, когда управление движением и прицелом было на аналоге и на 4х кнопках.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 21 Март 2011, 20:50:29 »
Движение и на кнопках норм  но я рассуждал про псп  где аналог и кнопки расположение в одном месте и уже не воспользуешся  сразу ими
на дриме играл в шенью2 удобный джостик) тока листики ловить было сложно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 21 Март 2011, 21:25:01 »
Andr3w,ну я в медаль за отвагу играл на psp и тоже всё ок, через минут 15 нормально управляется, хотя там же есть помощь в прицеливании.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 21 Март 2011, 21:44:46 »
Ну я и говорю что помощь при прицеливание как бы компенсирует неудобство) но всё таки не айс как то

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 22 Март 2011, 06:33:04 »
ненавижу эту помощь в прицеливании игры в которых она не отключаема гамно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 22 Март 2011, 16:52:26 »
GalaxyBot, ну да, раздражает порой если она плохо реализована. Хотя вот в HL на дриме она сносно была реализована- она включается если прицел не двигаешь, те помогает удерживать прицел на врагу,  а не изначально целиться.

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Март 2011, 14:46:20 »
Все игры на NGP будут полностью доступны через цифровой магазин.
Цитата
If you’ve already got enough crap laying around your house and are looking to keep things nice and tidy moving forward, you’ll be happy to know that Sony recently confirmed that all games appearing on the company’s upcoming NGP platform will be available for digital download.

Sweet (and neat!)

Speaking to MCV, SCEE’s Andrew House talked about the lessons learned from the PSP and what gamers can expect in terms of content as it pertains to physical and digital distribution.

One thing we learnt from PSP, is that we want to have simultaneous delivery in digital and physical for NGP. Just to clarify that, all games that appear physically will be made available digitally. Not necessarily all games have to be made available physically. And having the option of a digital-only method affords more creative risk-taking, and that’s because you don’t-have that in-built risk of physical inventory.

What I’d like to see is a hierarchy of different games of different sizes. So at the high-end you’ve got these big, premium games, which by and large will be available physically because that is the most convenient way to access them. And then there’s an opportunity for digital-only, where we might see more experimentation.

So, how many of you prefer physical copies of your games as opposed to digitally downloading them? Do you think this is a good strategy for Sony in terms of getting content through to the NGP crowd and furthering the ability for less prominent developers to reach their target audience? Digitally distribute your thoughts below!
Источник

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Март 2011, 05:47:01 »

ммм :)

« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 06:15:13 от Vegas »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Март 2011, 12:00:01 »
http://gdcvault.com/play/1014742/-SPONSORED-Next-Generation-Portable

Видео с закрытой конференции с GDC 2011

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 29 Март 2011, 18:14:15 »
К сожалению из за своего интернета я не могу посмотреть данное видео.
Может ты расскажет что там показывали и о чем говорили? Если не трудно.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 29 Март 2011, 18:45:11 »
Если честно то нечего нового там  для нас на сказали  так как это конференция для разработчиков игр,просто для них показали какая классная консоль и легко игры под неё делать ( портатировать )  новых видюх из  игр там небыло , заисключение показа фишки как у 3дс с её AR игрыми: на полу лежит карточка и на экране появляеться большой динозавр и водя консолью в разные стороны можно его расмотреть ( он анимированный, двигаеться )
вот и всё)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 29 Март 2011, 20:07:50 »
портатировать
лооол

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 29 Март 2011, 21:56:11 »
лооол
школота агришся

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 30 Март 2011, 01:25:52 »
Добавлено позже:
Цитата
на полу лежит карточка и на экране появляеться большой динозавр и водя консолью в разные стороны можно его расмотреть ( он анимированный, двигаеться )
во многих япоешских обзорах было такое. Там еще где-то в соотв. здесь теме был видос, где карточку клали на разные чести тела

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 02 Апрель 2011, 20:32:55 »
Компания Sony вкладывает очень много усилий в свою новую портативную консоль NGP. Чтобы завоевать рынок, продукт должен быть действительно инновационным. И таких инноваций в гаджете будет достаточно. Недавно мы рассказывали о приложении Near, которое должно привнести игровой опыт в использование GPS-приемника. Так давайте подробнее рассмотрим, какие перспективы нас могут ожидать.

Прежде всего Near рассчитано на отслеживание местоположения вас и ваших друзей, а также на их поиск. Только представьте, находясь у себя дома в квартире, вы можете найти себе товарищей по развлечению и посмотреть, кто во что играет. Но не стоит думать, что в Sony на этом ограничатся в идеях. Уже сейчас активно обсуждается возможность создания увлекательных игр по поиску сокровищ и подарков.

Один из вариантов — оставьте в определённом месте какой-нибудь игровой контент специально для своего друга, который он сможет получить только по приезду. Естественно, никто не отменял вариант обмена или торговли. Довольно интересно возможности Near смогут использовать и разработчики. Трофеи и вещи, доступные в секретных местах. Идёте вы с NGP по городу, а тут вдруг сундучёк найдётся. А чтобы открыть его — нужен ключик. Вот и начались поиски. В Sony действительно хотят серьёзно разнообразить взаимодействие пользователя с игрой.

На данный момент даже сложно представить, до чего может дойти фантазия разработчиков, когда они держат в руках столь функциональное устройство, как Sony NGP. Не удивительно, что устройство заочно получило статус «нового поколения».

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Апрель 2011, 00:42:46 »
Древние развлечение под названием "Охота на лис"  это называется, в советское время ещё по такому конкурсы проводили, правда тогда были только радиоприёмники и передатчики и играли в это на природе. А в городе это суицид, гляди кто да собьёт фуру заглядевшись в экран. Тоже мне "инновации". :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 03 Апрель 2011, 00:50:50 »
А я что-то не очень понял как это работать должно...

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Апрель 2011, 00:55:39 »
а мне как хомячку нравиться.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Апрель 2011, 01:07:51 »
Это всё в угоду социализации. В Японии точно должно быть популярна. Да и в Штатах мб. Если хорошо реализуют будет по сильнее конкурент чем псп. Но и 3ДС сильнее чем ДС.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 02:56:27 от Pain »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03 Апрель 2011, 01:08:09 »
В играх применяться не будет вся эта gps ерунда, можете быть уверенны так как все такие попытки были провальны. Единственный раз был более-менее интересный и успешный это когда нокиа сделала гонки, которые определяли ваше местоположение через gps, после чего грузили карты улиц недалеко от вас и потом устраивались гонки по этим картам. Хотя конечно сони может прикрутить пару таких фич в игры, но особой популярности они не наберут (будете ли вы бегать по своему городу с ngp чтобы получить фенечку в игрушке?).