Автор Тема: [PSV] Playstation Vita - обсуждение  (Прочитано 184376 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Sony NGP
« Ответ #450 : 07 Апрель 2011, 20:19:53 »
Магазин приложений от Apple давно показал простую истину, что заработок с внутриигрового контента зачастую превосходит возможные продажи самой игры.
Пруф? Что-то я мало знаю игр в App Store, которые были бы бесплатные, с DLC, при этом популярные. Да и DLC в большинстве случаев зло, ИМХО.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Апрель 2011, 21:02:45 »
Это надо спросить владельцев айоси :)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 07 Апрель 2011, 21:14:39 »
OmKol,согласен. Бесплатного и одновременно годного нет. А ДиЛСИ выпускают к казуалкам.

А вообще хорошие игры есть. Даже парочка-другая "пАртов с кАнсолИй" от клонлофта может доставить. В сетевую игру в той же нове иногда интерестно порезаться.
[унылая-школоло-субъективность] Но честно говоря игры с геймбоя меня куда больше забавляют. [/унылая-школоло-субъективность]

что заработок с внутриигрового контента зачастую превосходит возможные продажи самой игры
Примеры в топик. Энрги бердс не в счет. Бесплатные DLC туда же.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 Апрель 2011, 22:00:35 »
Чего только мы уже не успели наслушаться по поводу будущей цены консоли NGP: огромное количество слухов, мнений, предположений. Но интернет-общественность никак не хочет успокаиваться, снова и снова поднося голодным до информации пользователям новую «пищу». На этот раз возможная цена NGP вновь «засветилась» на сайте интернет-магазина.

Мы уже видели страницы с информацией о консоли на большинстве торговых интернет-площадок. Но ресурс Pixmania стал первым, где решили опубликовать цену на гаджет. Невозможно знать точно, откуда именно была получена информация администрацией ресурса, но на ценнике значилась цифра в €289,99. Дополнительную порцию вопросов вызывает тот факт, что на данный момент ожидается две модификации Sony NGP, отличающиеся наличием 3G-модема. О стоимости какой из модификаций «догадались» представители магазина — остаётся загадкой.

Естественно, не стоит полагаться на столь сомнительную информацию. Ситуация больше напоминает желание распиариться. Но частенько бывает, что примерно одни и те же слухи, многократно всплывающие в интернете, в результате оказываются достаточно близкими к истине, как это произошло с iPad 2. Так что не будем списывать и такую возможную стоимость Sony NGP со счетов.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 11 Апрель 2011, 21:07:50 »
В Final Fantasy играл каждый любитель жанра RPG. Начиная с 1987 года игры серии побывали почти на всех ключевых игровых платформах. Не удивительно, что и новая Sony NGP не должна стать исключением. Вот только появиться на портативной консоли должна не новая глава саги, а качественный ремейк седьмой части.

Причиной распространения слуха по интернету послужило письмо, в котором ребята из Square Enix предлагают кому-то вступить в ряды локализаторов их нового проекта, называемого Final Fantasy VII – Enhanced Edition. Разработчики обещают обновить дизайн игры и серьёзно доработать графическое оформление под возможности Sony NGP. Знаменитый саундтрек тоже будет перезаписан для улучшения звучания. Пожалуй, серьёзным изменениям не будет подвергнут только сюжет. А вот над боевой системой «старой школы» разработчики тоже решили потрудиться, чтобы представить её игрокам в «новом свете».

Никаких комментариев от Square Enix по поводу утечки информации пока не поступало. Но сама идея переосмысления знаменитого проекта выглядит очень даже интересной и оригинальной: фанаты серии смогут увидеть в знакомой игре что-то новенькое, а неискушенные новички познают вселенную Final Fantasy VII во всей красе, благодаря мощи Sony NGP.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 11 Апрель 2011, 22:10:43 »
В Final Fantasy играл каждый любитель жанра RPG. Начиная с 1987 года игры серии побывали почти на всех ключевых игровых платформах. Не удивительно, что и новая Sony NGP не должна стать исключением. Вот только появиться на портативной консоли должна не новая глава саги, а качественный ремейк седьмой части.

Причиной распространения слуха по интернету послужило письмо, в котором ребята из Square Enix предлагают кому-то вступить в ряды локализаторов их нового проекта, называемого Final Fantasy VII – Enhanced Edition. Разработчики обещают обновить дизайн игры и серьёзно доработать графическое оформление под возможности Sony NGP. Знаменитый саундтрек тоже будет перезаписан для улучшения звучания. Пожалуй, серьёзным изменениям не будет подвергнут только сюжет. А вот над боевой системой «старой школы» разработчики тоже решили потрудиться, чтобы представить её игрокам в «новом свете».

Никаких комментариев от Square Enix по поводу утечки информации пока не поступало. Но сама идея переосмысления знаменитого проекта выглядит очень даже интересной и оригинальной: фанаты серии смогут увидеть в знакомой игре что-то новенькое, а неискушенные новички познают вселенную Final Fantasy VII во всей красе, благодаря мощи Sony NGP.
я против нового сюжета,если только он не отдельно по выбору)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 11 Апрель 2011, 22:26:32 »
Я тоже против ибо хочу пройти оригинальный фф7 но графика там уж очень треугольная :(

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 12 Апрель 2011, 06:49:33 »
я против нового сюжета,если только он не отдельно по выбору)
Я тоже против ибо хочу пройти оригинальный фф7 но графика там уж очень треугольная :(
Так сюжет не будут трогать же
Цитата
Пожалуй, серьёзным изменениям не будет подвергнут только сюжет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12 Апрель 2011, 16:55:33 »
Сквара давно собиралась обновить 7 финалку (даже ролик начальный было показывали на одной из выставок), возмжно они решились для какой платформы её делать, ну это очень и очень неплохая игра для старта продаж будет (если будет), уж получше собак от нинтендо на 3дс, нинтендо видать думала что люди сильно обрадуются сиквелу, но тупости ведь тоже есть предел  <_<

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 12 Апрель 2011, 17:56:08 »
Цитата
видать думала что люди сильно обрадуются сиквелу
разве не рады?

Цитата
Top 5 game sales (Amazon)

Japan:
1. Nintendogs + Cats: Shiba & New Friends (Nintendo)
2. Layton Kyouju to Kiseki no Kamen (Nintendo)
3. Sengoku Musou Chronicle (Koei)
4. Gundam: The 3D Battle (Bandai)
5. Nintendogs + Cats: Toy Poodle & New Friends (Nintendo)

UK:
1. Pilotwings Resort (Nintendo)
2. Super Street Fighter IV: 3D Edition (Capcom)
3. Ridge Racer 3D (Namco Bandai)
4. Lego Star Wars III: The Clone Wars (LucasArts)
5. Nintendogs + Cats: Golden Retriever & New Friends (Nintendo)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 12 Апрель 2011, 18:45:19 »
pedro,продажи 3дс в Японии уже упали (ниже чем psp даже, а ведь psp уже лет да лет), в Европе она только появилась так что кото-собаки ещё продаются.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 12 Апрель 2011, 22:20:05 »
Японии сейчас не до игрулек...что  ни день то землетрясение..и угроза облучения

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16 Апрель 2011, 02:09:45 »
Японии сейчас не до игрулек...что  ни день то землетрясение..и угроза облучения
у сони во всем мире есть офисы)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Апрель 2011, 16:47:52 »
у сони во всем мире есть офисы)
Не ну мэн пишет что в Японии упали продажи, страну трясет,а они побегут в магаз за псп да)?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17 Апрель 2011, 17:33:38 »
Так у них же nds и psp по прежнему продаются, а вот продажи 3дс упали в разы. Странно их трясёт тогда.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 24 Апрель 2011, 18:15:02 »
Представитель аналитической компании EEDAR Джесси Дивник (Jesse Divnich), а также известный игровой аналитик из Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) недавно получили возможность опробовать NGP.

Дивник, опробовав новую консоль, написал в своём twitterе следующее: «Поиграл на NGP, это просто удивительно. Готовьтесь к Е3 и берите сменные штаны».

Пактер, который буквально в конце прошлого года заявил, что NGP изначально обречена на провал, также остался доволен увиденным: «Вчера опробовал NGP, с правильными играми консоль будет довольно интересной. Управление очень плавное, экран просто безупречный, цена будет высокой».

Уже каждый год, на протяжении более 15 лет, Electronic Entertainment Expo, более известная как E3, откроет свои двери для журналистов и специалистов в мир видеоигр.

Запланированная выставка пройдет с 7 по 9 июня включительно, в Convention Center, в Лос-Анджелесе, вновь обещая много сюрпризов. Sony объявила, что ее предварительная конференция на E3 будет проведена в понедельник, 6 июня 2011 года. У PSP наступает конец жизни, все взоры будут в сторону NGP (Next Generation Portable)...

Добавлено позже:
Некоторые СМИ проинформировали своих слушателей тем, что в некоторых случаях, в играх Uncharted и Resistance для NGP будет использоваться камера.

В Resistance, дополнительно, игрок может поднять оружие с земли на экране, проведя рукой перед задней камерой (за NGP), так как если бы он поднимал в реальной жизни.

В Uncharted, в тех местах где понадобится осветить местность, игрок может направить консоль (камеру) на ближайший источник света (лампа, солнце) в реальном мире, и таким образом подсветить в игре.

Также стало известно и о новых играх, которые планируются к выходу самой консоли. Sony планирует выпустить на старте 4 свои игры в этом году: Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и новый тайтл Smart As. Resistance выпустят в период с января по март 2012 года.

Добавлено позже:
Прикольно будет играть в страшные игры)) надо будет искать свет бегая по городу))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 24 Апрель 2011, 18:18:03 »
Rockman Z,по железу и качеству игр уничтожит, а вот цена со всеми этими наворотами ... уж не знаю как вам, а как по мне так часть наворотов надо было выбросить чтобы удешевить консоль, например камеру/ы и тач на задней крышке. Портативка по цене ноутбука не очень то будет продаваться же и я думаю сони это понимает. Ну да подождём пока объявят цену.

Добавлено позже:
Цитата: Andr3w
надо будет искать свет бегая по городу))
А почему по городу? По всей стране ещё предположи   :D

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 24 Апрель 2011, 18:21:22 »
 Ну незнаю как вам но что там можно выкинуть: заднею камеру - а как же снимки фото и всякое такое, переднею камеру - а как же скайп и общение во время игры  щас же это в моде , задний тач  - так это новая фишка  вроде прикольно будет ( ласкать киску) играть пальчиками не заслоняя экран, сенсорный экран - так вроде мы в 21 веке живём щас это хит сезона.

Добавлено позже:
А почему по городу? По всей стране ещё предположи   :D

Ну ночью фонари не работает а тут в игре зомби вылезли и ты бежиш к круглосуточной линии одновременно отбиваясь от них

Оффлайн geek

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 24 Апрель 2011, 18:39:45 »
Тему не читал, но мне кажется, что у NGP будет не все совсем хорошо с обратной совместимостью с PSP. А так приставка выглядит очень хорошо.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 24 Апрель 2011, 18:44:56 »
Тему не читал, но мне кажется, что у NGP будет не все совсем хорошо с обратной совместимостью с PSP.
Почему, например?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 24 Апрель 2011, 18:47:36 »
 Ну незнаю как вам но что там можно выкинуть: заднею камеру - а как же снимки фото и всякое такое
Да никак, это портативка, а не мыльница.
переднею камеру - а как же скайп и общение во время игры  щас же это в моде
Игра на мощной портативке с включённым выдеозвонком по скайпу через wi-fi? Тут без машинного акамулятора не обойтись.
Просто видеозвонки через портативку думаю баловство, у меня телефон и сеть (а также скайп для symbian смартфонов) тоже их поддерживает, думаешь хоть раз пользовался? Одно дело видеозвонок за пк, а другое в пути.
задний тач  - так это новая фишка  вроде прикольно будет ( ласкать киску) играть пальчиками не заслоняя экран, сенсорный экран - так вроде мы в 21 веке живём щас это хит сезона.
Вот тут не знаю, я как-то кисок в играх не глажу (надеюсь ты о тамагочи-играх  сейчас написал).

Добавлено позже:
OmKol,сони в самом начале говорила что-то вроде "поддержки psp игр не будет, но мы обязательно портируем и адаптируем под новое управление хиты с psp". Думаю в порте игр с psp в GOW например добавят возможность почесать Кратосу лысину и всё такое чтобы тач экран применить.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 24 Апрель 2011, 19:39:15 »
Цитата: gepar
Думаю в порте игр с psp в GOW например добавят возможность почесать Кратосу лысину и всё такое чтобы тач экран применить.
Ну шутки шутками, а например если Okami портируют, то задний тач будет ой как полезен. Да и вообще задний тачскрин может много где пригодиться, лишь бы было желание разрабов игр с ним экспериментировать.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 24 Апрель 2011, 21:59:47 »
Andr3w, спасибо, что новости выкидываешь.
А дата выпуска неизвестна пока?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 24 Апрель 2011, 22:21:29 »
Insane, изменения вышли !

Землетрясения и цунами, которые прошли по территории Японии, сильно повлияли на игровую индустрию, и внесли серьезные изменения в планы местных компаний.

Sony оказалась Одной из пострадавших фирм , которая из-за катастрофы в Японии лишилась очень значительной части инфраструктуры и производственных мощностей. Все это заставило Sony компанию пересмотреть планы по запуску NGP. К счастью, не так давно Sony уже опровергла о том, что это запуск NGP переносится на следующий год.НоNGP все-таки поступит в продажу этой осенью. Но если раньше все новые приставки Sony сначала появлялись в Японии, а лишь спустя некоторое время доходили и до магазинов Северной Америки и Европы, то в этот раз с NGP все будет наоборот — Японцы получат NGP самыми последними , и винить в этом случае им приходиться природные катаклизмы. Напоминаю, что ранее подобный случай просисходил лишь с PSPGo — она сначала поступила в магазины Европы и США, а лишь затем попала в Японию.

Неизвестные источники также сообщают нам, что в стартовую линейку NGP войдут такие игры как: Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и неизвестная под интересным названием Smart As — все эти игры поступят в продажу в третьем квартале. Что касается Resistance для NGP, то ее выход планируется на начало 2012.
все подробности на Е3  в начале июня , ждать осталось совсем немного! :D

Печальная новость, которая потрясла весь мир. Норио Ога, бывший генеральный директор компании Sony, скончался вчера в Токио, в следствии полиорганной недостаточности, в возрасте 81 года.

Норио Ога присоединился к японской компании в 1959 году в качестве консультанта, прежде чем он стал директором по маркетингу в 1978 году. Также он был ответственным за связи между CBS и Sony, которая породили Sony Music Entertainment. Ему также приписывают создание и распространение компакт - дисков, более известных как CD. Норио Ога стал президентом японской компании в 1982 году, и главным исполнительным директором в 1989 году. Он возглавлял компанию до 1995 года, после чего продолжал оставаться председателем совета директоров до 2005 года. Также Норио Ога имел отношение к игровому отделению Sony, которое разработало популярную консоль PlayStation.

Благодаря этому великому продавцу, Sony стала одним из основных игроков в сфере развлечений по всему миру. Норио Ога еще успел застать запуск PSP, жаль, что он уже не увидит запуска NGP (Next Generation Portable).
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 17:14:37 от Andr3w »

Оффлайн geek

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 25 Апрель 2011, 18:29:00 »
Цитата
Почему, например?
У NGP архитектура ARM, а у PSP - MIPS. У PS1 тоже MIPS, поэтому и эмулятор для PSP хорошо вышел (имхо). А в эффективную эмуляцию чего-нибудь уровня PSP на ARM не верится, эта платформа же не затачивалась под это. PSP даже сейчас на ПК на 100%(о чем заверялось в начале топика относительно NGP) не заэмулируешь.
Да и ту же эмуляцию PS2 на PS3 сони не осилила: сначала использовала CPU и GPU PS2, все работало ОК. Потом удалила CPU, оставив GPU - стало работать намного хуже (см. ролик). А в новых моделях без GPU вообще не стала ничего делать.
Я думаю, что пойдут по пути Xperia Play: будет поддержка специально созданных игр, и их будет штук 10-20. Да и то аркадки и гоночки.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 18:51:22 от geek »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 25 Апрель 2011, 23:01:59 »
Про Огу слышал. По телику биографию жутко переврали, типо упрощенная быдло версия, пфффф

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Апрель 2011, 23:15:54 »
Цитата: geek
Я думаю, что пойдут по пути Xperia Play: будет поддержка специально созданных игр, и их будет штук 10-20. Да и то аркадки и гоночки.
Ну они изначально подобное заявление и сделали о чём я писал выше. Я тоже думаю что они не будут ещё и железо с psp пихать туда чтобы добавить поддержку старых psp игр, хотя в nds же gba пихали и консоль от этого толще сильно и не стала но gba то относительно слабенький, а вот железо psp запихнуть дополнительно к железу ngp и оставить консоль компактной будет сложно.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 25 Апрель 2011, 23:22:20 »
gepar, кажеться, такое уже было. Но с домашней консолью. Кажется от фирмы Слони... или Сорни.....

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 03 Май 2011, 18:42:41 »
В эти дни трудно не заметить, тем более, если у вас есть консоли от Sony, что сервис PSN (PlayStation Network) пострадал от атаки хакеров, из - за которой он был отключен. Хуже того, ходят слухи, что более двух миллионов номеров кредитных карт продаются на черном рынке.

Таким образом, это не обнадеживает ни игроков, ни Sony... Между тем, прошли слухи и предположения, что проблема сервиса PSN могла повлиять на дату выхода NGP (Next Generation Portable).

Японский гигант объявил на своей пресс - конференции, что запуск NGP не пострадает из - за проблемы в PSN.

Эта информация содержит меньшее зло для тех, кто с нетерпением ждет NGP, но она не успокаивает пользователей PSN...

В мае на UMD - дисках выйдут данные игры.

Gladiator Begins
 Guilty Gear XX Accent Core Plus
 Lego Pirates of the Caribbean

Какие игры ждут нас на этой неделе? Смотрим.

PSP:
Thor: God of Thunder

PlayStation 3:
MotorStorm Apocalypse
Oddworld: Stranger’s Wrath (PSN)
Sniper: Ghost Warrior
Stacking: The Lost Hobo King (PSN)
Yar’s Revenge (PSN)

Xbox 360:
Bangai-O HD: Missile Fury (XBLA)
Call of Duty: Black Ops: Call of the Dead (XBLA)

PC:
Fate: The Cursed King

Wii:
Remington Super Slam Hunting: Alaska

3DS:

DS:
Brainstorm Series: Word Up
Challenge Me: Word Puzzles
Match 3 Madness
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 19:21:48 от Andr3w »

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 04 Май 2011, 06:45:59 »
В эти дни трудно не заметить, тем более, если у вас есть консоли от Sony, что сервис PSN (PlayStation Network) пострадал от атаки хакеров, из - за которой он был отключен. Хуже того, ходят слухи, что более двух миллионов номеров кредитных карт продаются на черном рынке.

Таким образом, это не обнадеживает ни игроков, ни Sony... Между тем, прошли слухи и предположения, что проблема сервиса PSN могла повлиять на дату выхода NGP (Next Generation Portable).

Японский гигант объявил на своей пресс - конференции, что запуск NGP не пострадает из - за проблемы в PSN.

Эта информация содержит меньшее зло для тех, кто с нетерпением ждет NGP, но она не успокаивает пользователей PSN...

В мае на UMD - дисках выйдут данные игры.
Guilty Gear XX Accent Core Plus
Какие игры ждут нас на этой неделе? Смотрим.
PlayStation 3:
MotorStorm Apocalypse
Они ж вышли уже, Гилтяк так вообще чуть ли не год назад