Автор Тема: Что больше по душе?  (Прочитано 9660 раз)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2006, 15:25:04 »
Конечно телевизор и реальная консоль! Совершенно другие ощущения и атмосфера. Вот помнится, сидишь, играешь в PSone, не можешь перепрыгнуть через чтото, или пройти куда то... Сохранение только раз за весь уровень. Сложно и интересно! И графика так сказать, "реалистичная", относительно консоли. А на эмуляторе, нажал Save и Load где захотел, так вот и все игры прошел... абсолютно не то!
Ну разве что заставки иногда пропускать надо, FrameSkip'om, но и без этого вполне можно обойтись.

Кстати, отличная альтернатива это Телевизор вместо монитора. А если и специально не юзать фичи эмуля, а просто играть как будто на приставке, заранее подключив джой... Вот то тема =) Но всё равно, приставку не заменит...

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #31 : 25 Октябрь 2006, 19:05:28 »
Я только на телике играю в эмули. В этом случае чувство ностальгии в сотни раз больше !!!

Dryukon

• Гость
Что больше по душе?
« Ответ #32 : 23 Апрель 2007, 10:38:02 »
>>Так жизни не хватит, чтобы во все игры сыграть  
>А зачем все? lol.

По своему опыту скажу - чтобы быстрее надоело :)

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #33 : 23 Апрель 2007, 15:03:01 »
на компе интереснее потомушто можно быстро сохраниться и быстро загрузаиться, я сохраняюсь каждые пять секунд судя по обстановке,Потом палец которым сохранялся начинает болеть.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #34 : 23 Апрель 2007, 17:16:46 »
читер... неужели это лучше честной игры?...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #35 : 23 Апрель 2007, 18:54:26 »
Игра за компом в эмули и долбежка по клавишам - это испытание для усидчивых людей с крепкими нервами. На эмуляторе СМД я еще могу играть на клаве, а на СНЕС - сразу беру джойстик.

Цитата: pasha
я сохраняюсь каждые пять секунд судя по обстановке,Потом палец которым сохранялся начинает болеть.

Сразу вспоминаю сцук-бэтлтоадсов!

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #36 : 23 Апрель 2007, 20:28:52 »
Кстати, есть, так сказать, компромиссный вариант - эмуляция же, не только на ПК развиваеться...Взять и играть в NES, SMD, SNES & etc. на том же PS 2...и с консоли, и с джостиком, и на телеке...конешно, не родная платформа, но уже куда ближе к этому...

Или вот, эмуляция на портативках - замечательная вещь. Установил себе недавно на ДС эмуль Sega  Master System  и не нарадоюсь, на маленьком экранчике старая восьмибитная графика выглядит очень мило. Завидую пспешникам, в ихнем распоряжение эмулей куда больше...

Хотя, конешно, не у всех есть PS 2, или портативки, но это уже - нюансы...

Оффлайн AXELORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #37 : 24 Апрель 2007, 15:24:01 »
Консоли форева... Играю на эмулях только из-за отсутствия каких либо редких консолей. ничто не заменит старого доброго ощущения: сидишь на полу 9или на кресле) с джоем в руках, а рядом толкается приятель , заскочивший помочь добить очередного босса.
Вообще эмуляция и доступность ромов убивает интерес. Раньше игры выбирали долго, игры проходили до дыр....
Сейвы в любом месте вообще призираю (только если надо срочно уходить, а в игре сейвов нет, или надо сходить поесть). Они убивают весь кайф от игры.
Серию Рокмэн обожаю, прошел почти все игры (не только Х серию). Супер.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Что больше по душе?
« Ответ #38 : 21 Май 2007, 04:01:44 »
Приставки лучше компа тем что

Ну весь предыдущий пост и + еще на приставке это как то интересней без сэйвов особенно когда какого нибудь босса завалишь которого долго завалить не мог прям легкое возбуждение а на компе такого нет ибо каждую секунду можно сохранять, у меня кстати что-то типа сохранения было таким образом поиграл нажал на паузу покурил намного проще чем без паузы

Ностальгия епта