Это ты ложка. Раз не знаешь как обстоят дела, пасть не разивай.
Кто ты такой, чтобы мне пасть закрывать? Ты-ж еще новобранец, а на старших ножком топаешь... Ну да ладно, простим сущеглупого холопа.
У меня кабельщики поставили переходник прямо у выхода на этаж рядом с дверью. Я вытащил переходник и проверил на электричество проведенный к квартире кабель. Там оказался ток.
А где им его ставить? У нас вон тоже в подъезде. И чо? Я тебе большее скажу: я сам воздушку кидал, так меня так шарахало, мама не горюй. И при этом все подключения делал сам. А тебе, сущеглупому холопу, надо
почитать Вику (для начала), поучиться лет так пять по предмету "Электротехника" и желательно "Электроника" (чтобы узнать откуда там потенциал на корпусе образуется). А уже потом делать суждения, кто и что тут знает или не знает. Если тебе этого мало, я могу конкретно расписать что и как происходит, чтобы ты в следующий раз не трогал земляные провода на разрыве.
А ещё - повелитель воды (кино было такое), впрочем, к тебе это не относится.
Да, да! У меня есть ДВД. :3 Я жуткий поклонник тех схем, что он там "мутил", лол.
Добавлено позже:Почему тогда каналы показывает с помехами? Проверено на 3-х телевизорах из разных разъемов от переходника.
Касаемо этого приведу цитату со своего урла выше:
Вред от выравнивающего тока:
* Искажается передаваемый сигнал.
* Может выйти из строя какой-либо чувствительный узел, например, сетевой адаптер.
* При сильных токах наблюдается нагрев отдельных участков, что может привести к пожару.
Резетку свою небось не менял? Землю не делал?
PS Когда я говорил "ложка", я имел в виду именно "ложку". Все остальное придумал твой воспаленный разум. :3
PPS Оке, помогу сущеглупому холопу. Тебе нужен
гальванический разделитель на кабельное. Например
этот.