Автор Тема: [Ninja Gaiden]Игра на NES (самурай)  (Прочитано 4652 раз)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Ninja Gaiden]Игра на NES (самурай)
« : 22 Июль 2006, 10:49:17 »
Ребята, подскажите, плииз. Давно играл в нее, вообще ничего не помню об этой игре, кроме  заставки между уровнями.
Значит игра про  самурая. Понятное дело, что он ходит и рубит всех подряд. Помню его цвет - синий, даже скорее голубой. Больше ничего не помню. Самое главное  - у меня в памяти осталась, как мне тогда казалось, небывалой красоты заставка и музыка фоном. Заставка была такая...Медленно на фоне гор, очень красиво нарисованных(синие такие с белыми вершинами) появляется самурай. Очень красивая музыка.Я делал так...проходил уровень и оставлял эту заставку надолго! слушал и смотрел!!!! Ребят, помогите, а! Очень признателен заранее! Да, еще...не просите меня только поподробнее рассказать об игре.Все , что я помнил я рассказал! Спасибо!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июль 2006, 10:56:05 »
Derweer,
Ninja Gaiden (Ninja Ryukenden)

Одна из трех частей. Cкорее всего, вторая

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июль 2006, 11:02:51 »
Sheb,
 Спасибо, я попробую ее.Ищу игрулю именно из за заставки! Не помню даже сколько уровней нужно пройти! :(

Abra K.

• Гость
« Ответ #3 : 22 Июль 2006, 18:10:39 »
Ninja Gaiden какая-то непроходимая игра, играл во вторую. Там вообще помню нереал ее пройти. Задалбывало то, что соперники снова появляются до бесконечности, если замочить их и отступить назад. На приставке доходил только до 4 тура. :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июль 2006, 00:56:53 »
Цитата: Abra K.
Ninja Gaiden какая-то непроходимая игра, играл во вторую. Там вообще помню нереал ее пройти. Задалбывало то, что соперники снова появляются до бесконечности, если замочить их и отступить назад. На приставке доходил только до 4 тура.

Все части Гайдена очень интересны и проходимы на приставке ( ну кроме последнего босса в первой). Терпение нуно сэр ;-)

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июль 2006, 14:51:31 »
Решил я сегодня точно погонять ее! Вот только с работы доберусь до дома!