Автор Тема: [DC] Resident Evil Code Veronica запаметовал помогите с прохождением  (Прочитано 9856 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
раньше когда на дриме проходил все наизусть знал а теперь вот забыл.кароче говоря когда клер едит на подлодке и попадает на типа базу.там еще краном ящик двигаешь.так вот там на лифте приежают зомби шахтеры (по форме вроде на шахтеров похоже) их там 4 или 5 шт.так вот когда их всех убиваешь береш стрелы арбалета и карточку какуюто а дальше куда я незнаю.направьте на путь истиннный  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
карточку тебе надо... (а черт смутно помню) где поднимаешься по лестнице к замку, эта локация только нужно идти направо, зайти в дверь.Там еще такой червь огромный ползает под землей.Как же эта локация... ну там где еще арбалет находишь... к одной из двух дверей.... аррр sh..!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z,я эту локацию с червем помню но забыл где она.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
sonygod, а ты в Military Training Facility был? Тебе сейчас вроде туда и надо. Эта локация после разрушенного моста. Там по лестнице поднимаешься и идешь дальше не вперед к особняку, а направо через дверь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Smoke,блин я и говорю забыл где эта дверь с червем.щас вродебы вспомнил.надо попробывать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вот ведь дрянь.прошол до кабинета с компом потчи с нулевым здоровьем.а там когда код вводиш выпрыгивает рукастый мутант.все стрелы с порохом я уже истратил и ессено он меня одним ударом мочит.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
ну это не беда если сохранялся часто))А вот если ты гранатомет не возьмешь и дойдешь до 1й встречи с тираном...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
GalaxyBot,как же не беда если этот рукач мочит меня с одного удара.а гранатомет я забыл где брать.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
sonygod,гранатомёт находится вроде в подвальной комнате в доме ,где есть лифт ,там надо использовать синюю карту, чтобы открыть металлическое ограждение, а за ней как раз находится и он.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
sonygod,гранатомёт находится вроде в подвальной комнате в доме ,где есть лифт ,там надо использовать синюю карту, чтобы открыть металлическое ограждение, а за ней как раз находится и он.
ага его видно за решеткой, но постоянно его забываю)) ведь можно без него даже на 2 диск попасть))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
помогите решить головоломку с портретами.там в комнате 7 портретов с кнопками.с какой последовательностью их надо нажимать ? в послании есть конечно зашифрованный ответ но кроме как понять что первая это женщина я не смог.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
нажать на кнопки под картинами в таком порядке:
Вероника (девушка), Стэнли (держит двух детей), Томас (с рыжими волосами, находится около лестницы), Артур (картина слева на задней стене), Эдвард (седой мужчина), Александр (мужчина с канделябром), Альфред (самая главная картина в этой комнате).

sonygod, а вообще смотри здесь, если будут какие-то вопросы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Combiner,спасибо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вопрос.на антарктической базе есть магнум но путь к нему преграждает огонь а я огнетушитель не забрал и камеры хренение металодетектора на острове (подумал что он не понадообится).вопрос мона ли как мить способом другим достать его ? насколько я помню без магнума игру практически нереал пройти.или я неправ ?.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
sonygod,профукал ты своё счастье, пустой огнетушитель надо было брать с собой. Без него магнум не получишь. Сам же наступал на такие грабли.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 23:15:37 от Combiner »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Combiner,а без магнума не пройдешь шоли ?.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Ну почему? Пройти можно, только будет немного труднее. Главное самые мощные оружия беречь.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
вопрос.на антарктической базе есть магнум но путь к нему преграждает огонь а я огнетушитель не забрал и камеры хренение металодетектора на острове (подумал что он не понадообится).вопрос мона ли как мить способом другим достать его ? насколько я помню без магнума игру практически нереал пройти.или я неправ ?.
Кем играешь сейчас? Если Клэр, то его никак не возьмешь. Взять его только Крис может, и как говорил Combiner, нужен пустой огнетушитель, который потом заправишь

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Smoke,ок буду знать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Combiner,а без магнума не пройдешь шоли ?.
дело в том что последний бос легче всего убивается с магнума)) А вот ракетницей и тп п онему нада долго палить, помню на последнем издыхании из ракетницы завалил ( еще пред этим с магнума 1 обойму , патронов не было)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
"запаметовал" пишется с буквой я

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
скажите есть ли тактика победить легко тирана когда он на самолете с минимум затратами лекарств и патронов ? есть ли тактика ? хочу сэкономить много патронов для гранатомета.

Оффлайн Kolia88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скажите есть ли тактика победить легко тирана когда он на самолете с минимум затратами лекарств и патронов ? есть ли тактика ? хочу сэкономить много патронов для гранатомета.
Я делаю так выпускаю три газовые гранаты (все равно они больше ни на кого не действуют) а потом выпускаю несколько разрывных стрел штук  6 - 7 и запускаю катапульту.
Все кончается очень быстро и все гранаты на месте + на месте остается лекарство. Так как тиран не успевает ударить даже один раз.