Вот вторую страницу трёте по сабжу, трёте, а, честно, не пофиг ли?
Мне лично монопенисуально, "пропогандирует" она что-то или нет. Я, после всем сердцем мною любимой "кармы", не засел в старый запорожец, преднамеренно обшив его титаном и шипами, старушек на ходунках давить.
ИМХО - это всё бред, и создатели гамеса - д$#*:+бы, видимо их обуевают какие-то сексуальные комплексы или личные драмы.
Чтобы считать это "пропагандой" в "наше время" - тоже нужно быть, я думаю, основательным параноиком. "Прототип" и ваш "крайзис" (если быть честным - вообще не понимаю смысла существования последней) никто не обвинял в пропаганде насилия, правда вторую мафию успели было "уличить" в преподношении "итальяно-американцев" в облике "криминальной оси" и "корня зла", но никто не говорил, мол "насилие" и прочее - все свыклись и всем безразлично. А тут - на тебе "групповой секс", ах. как же, как же! Как же можно?! Ах, увольте, мы не такие!
Тема - ни о чем. Игра - абсурд. Можно и в Соника на генесезе играть на то, кто с кем переспит, если с фантазией в ладах и запретить его за это.