Автор Тема: Nintendo анонсировала 3DS-версию Legend of Zelda: Ocarina of Time  (Прочитано 7263 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вам не кажеться что эти понятия уже размыты да вы хоть посмотрите какие там игры и как они продаються, да и скока всего владельцев айос
Не пишите тут свои личные мнения что консоль а что нет !
Что такое игровая консоль - есть конкретное определение. В данном случае, ты пытаешься его подменить своим личным мнением. Айфон - это в первую очередь телефон. Игры там как дополнение. И никогда он не будет предназначен в первую очередь для игр. У него ЦА другая. Я вообще не понимаю как их можно сравнивать.
iPod touch — это самое популярное портативное игровое устройство в мире. Десятки тысяч игр и других приложений на любой вкус доступны в App Store всего одним касанием — для iPod touch разработано больше игр, чем для любой другой платформы. 

вот вам консоль такая же как и псп и 3дс
Не верю. Давай пруфлинки. Я так тоже могу насочинять чего угодно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Тема не про айфон.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
 TerraWarrior,
А юзать гугл тебя религия  не позволяет http://www.apple.com/ru/ipodtouch/games-and-apps/

теперь докажи чем это тебе не игровая консоль

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы с тобой поспорил, но вот соревноваться в количестве квадратиков под аватаркой не хочу, так что можешь и дальше счастливо пребывать в своих заблуждениях.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Я бы с тобой поспорил, но вот соревноваться в количестве квадратиков под аватаркой не хочу, так что можешь и дальше счастливо пребывать в своих заблуждениях.
Сказал А говори Б лол
меньше тролли если не может ответить"! >:(

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тебе раньше привели конкретные числа и определения. Ты в ответ привел ссылку на собственный сайт эппла со стандартным рекламным слоганом. Очень весомо.
Если будет что сказать по теме актуального - добро пожаловать в личку. Я с тобой там с удовольствием подискутирую. А здесь дискасс с моей стороны завершен.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
теперь докажи чем это тебе не игровая консоль
Тем же, чем и ПК - это не специализированное под игры устройство. То есть игры являются не главной функцией устройства, но одной из функций.
Десятки тысяч игр и других приложений на любой вкус доступны в App Store всего одним касанием — для iPod touch разработано больше игр, чем для любой другой платформы.
Удивительного мало, т.к. очень большая часть этих игр - казуальный мусор за 0.99$, созданный теми, кто захотел быстро заработать. В Apple достаточно заплатить 99$, изучить Objective C - и ты разработчик. С консолями такое не прокатит.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 22:25:24 от OmKol »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
А вам не кажеться что эти понятия уже размыты да вы хоть посмотрите какие там игры и как они продаються, да и скока всего владельцев айос
Не пишите тут свои личные мнения что консоль а что нет !

iPod touch — это самое популярное портативное игровое устройство в мире. Десятки тысяч игр и других приложений на любой вкус доступны в App Store всего одним касанием — для iPod touch разработано больше игр, чем для любой другой платформы. 

вот вам консоль такая же как и псп и 3дс
просто кто-то сказал что это модный девайс и хомяки начали скупать,а всякую хрень за 99с сделаной на флеше уже за игры считают?

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
вы хоть посмотрите какие там игры и как они продаються
ГРАФОН!!!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я просто оставлю это здесь

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
gepar,
Немного оффтопну, но перевод надмозга какого-то. Лучше уж оригиналы пости.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Opening

3DS

N64

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
скриншоты

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
 0_0ну нефига себе красотища какая :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Некоторые хорошие, а некоторые моменты уг. Например фигурки других персонажей не сильно то исправили ну и на видео ещё видно что в некоторых местах тупо добавили летающих HD светлячков чтобы отвлекали от графики. Помоему можно было сделать и лучше, особенно как одну из топовых игр Нинтендо. Может 3дс просто не позволила?
Чтобы понять о чём я говорю посмотрите видео с N64 версией если вы в неё не играли и потом с 3дс версией.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Некоторые хорошие, а некоторые моменты уг. Например фигурки других персонажей не сильно то исправили ну и на видео ещё видно что в некоторых местах тупо добавили летающих HD светлячков чтобы отвлекали от графики. Помоему можно было сделать и лучше, особенно как одну из топовых игр Нинтендо. Может 3дс просто не позволила?
Чтобы понять о чём я говорю посмотрите видео с N64 версией если вы в неё не играли и потом с 3дс версией.
Ну и Н64 впролёте. ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Хотел что-то написать с намёком на то что кто-то не умеет анализировать сообщение, но так как получилось обидное сообщение то я его удалил и теперь вы видите этот текст.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видеообзор