Голосование

Чьи комиксы лучше?

DC
17 (37.8%)
MARVEL
28 (62.2%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: DC vs MARVEL  (Прочитано 11658 раз)

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DC vs MARVEL
« : 06 Март 2011, 23:41:35 »
С одной стороны Мышь с другой паук. Я выбрать не могу...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: DC vs MARVEL
« Ответ #1 : 06 Март 2011, 23:45:05 »
Марвел.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2011, 23:47:43 »
Марвел.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2011, 23:56:10 »
Марвел. И есть не только паук. Ещё Иксмены. А у ДС супермен.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2011, 23:57:04 »
Голосовал за DC.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Март 2011, 00:00:13 »
Цитата: Pain
А у ДС супермен.
Там еще Бетмен, Зеленый Фонарь, Чудобаба, Лига Справедливости и т.д.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Март 2011, 00:02:11 »
У ДС есть Вертиго - оно крутое, а сама ДС так себе

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2011, 00:12:24 »
Марвел. И есть не только паук. Ещё Иксмены. А у ДС супермен.
Я как бы вкурсе. Просто для меня названные лучшие.
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 00:17:05 от Dzhon »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Март 2011, 00:15:49 »
Марвел. ДС персонажи для меня  не яркими были.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Март 2011, 00:49:41 »
Эх, DC наверное. Там же Лекс Лютер, Джокер, Харли Квинн, Женщина-кошка, Двуликий, Вертиго. Персы как-то более брутальные, да и тараканов в голове у них поболе. Просто глядя на тех же X-Men мне вспоминается Рио-де-Жанейро и бразильские карнавалы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Март 2011, 00:50:48 »
Марвел какой то более мультяшный, а DC нуаровый.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Март 2011, 00:58:06 »
Ну так. Вертиго вообще чудо-комиксы выпускает.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Март 2011, 01:04:48 »
Цитата
Эх, DC наверное. Там же Лекс Лютер, Джокер, Харли Квинн, Женщина-кошка, Двуликий, Вертиго. Персы как-то более брутальные
Вертиго, если что, это не персонаж, а дочернее издательство. Хотя может речь о злодее четвертого плана - Графе Вертиго. А в чем брутальны Кошка и Харли?
Цитата
DC нуаровый
О да :lol:

Особенно, Аквамэн.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Март 2011, 01:15:46 »
Цитата
Вертиго, если что, это не персонаж, а дочернее издательство. Хотя может речь о злодее четвертого плана - Графе Вертиго.
Я просто перечислил все, с чем у меня в первую очередь ассоциируется DC. И я именно про издательство, которое Unknown Soldier выпускает.
Цитата
А в чем брутальны Кошка и Харли?
Брутальными имел ввиду злодеев. А Харли просто великолепное дополнение Джокеру, обожаю ее. Кошку так же считаю оч интересной.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Март 2011, 02:06:06 »
Цитата: Dzhon
DC vs MARVEL
название темы уже подразумевает срач! =)))

Добавлено позже:
А сила Марвел базируется в 70% на концептах Стена.
Но это действительно Сила.
Давайте чтоле еще и любимых персов писать, чтобы тема не превратилаьсь в то, что подразумевает ее название  :lol:

У меня так:
10. Алистар Смайт (Известен в рашке как Умник) - Прекрасное развитие персонажа. от толстого Хикки, в последствии ставшего инвалидом, дошедшего до убер-гениального изобретателя в Экзоскелете, который в итоге позволил ему наконец стать НОРМАЛЬНЫМ человеком. Жаль в итоге отхватил битой по патлатым небритым щщам =)

09. Бен Урих - мелкая сошка без которой Марвел - не Марвел!

08. Эмма Фрост - фап-фап. Бой-баба, хитрожопая итд.

07  Бен Раили, Алый паук - 5 лет изгнания сделаи из него наконец нормального мужика, а не педика-студента в трико, который плачет по парочке отдавших концы родственников в течении >2000 выпусков. Жаль помер. Это место он делит с Каином Оба клоны паука, которых пошатало по просторам их Родины.

06 Scorpion - характер, идея, сменная броня - все неплохо для того времени, когда эти идеи стали неактуальны, меняет броню, а в итоге стал веномом. в общем перс развивается и идет в ногу со временем

05 Fantomex - ооооочень интересная идея с его системой жизнеобеспечения

04 Deadpool - еще тот тролль!

03 Wolverine - ну тут но комментс

02 Venom,  Эдди Брок (в рашке известен как Черная Смерть, Губила, Ядовитый) - тогда антигерои в диковинку были

01 Carnage, Клетус Кассади (В рашке был известен как Потрошитель, Палач) - анархист, сродни Джокеру в Дарк Найте. поступки разные идеи те же.
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 03:26:53 от Septor »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Март 2011, 02:58:38 »
название темы уже подразумевает срач! =)))

Добавлено позже:
А сила Марвел базируется в 70% на концептах Стена.
Но это действительно Сила.
Давайте чтоле еще и любимых персов писать, чтобы тема не превратилаьсь в то, что подразумевает ее название  :lol:

У меня так:
10. Алистар Смайт - Прекрасное развитие персонажа. от толстого Хикки, в последствии ставшего инвалидом, дошедшего до убер-гениального изобретателя в Экзоскелете, который в итоге позволил ему наконец стать НОРМАЛЬНЫМ человеком. Жаль в итоге отхватил битой по патлатым небритым щщам =)

07  Бен Раили - 5 лет изгнания сделаи из него наконец нормального мужика, а не педика-студента в трико, который плачет по парочке отдавших концы родственников в течении >2000 выпусков. Жаль помер. Это место он делит с

Алистер это Амбал чтоли? Если неит то кто? Кличку назови. Я не так сведущ в комиксах хотя Линкара посматривал когда мог. А Бен кем он был? Какие клички?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Март 2011, 03:05:59 »
Алистер это Амбал чтоли? Если неит то кто? Кличку назови. Я не так сведущ в комиксах хотя Линкара посматривал когда мог. А Бен кем он был? Какие клички?
Ща навыедем марафет. Элистер - это Умник!

Добавлено позже:
Бен кроме комиксов появлялся только в Фильме Сорвиголова - это репортер, который анализирует и изучает жизнь супер-героев!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Март 2011, 03:06:51 »

Scorpion - в итоге стал веномом.
А вот здесь поподробней пожалуйста 0_0

05 Phantomex - ооооочень интересная идея с его системой жизнеобеспечения

И здесь

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Март 2011, 03:25:11 »
Добавил кой-чего в свой пост
А вот здесь поподробней пожалуйста
Эдди Брок заболел раком. Незадолго перед смертью он решил продать костюм на подпольном аукционе. Тогда костюм купил богатый криминальный авторитет.
Но симбиот не приждился к бедолаге и во время невероятного пируэта через крышу костюм покинул хозяина, отправив его лететь вниз. И через некоторое время костюм выбрал МакГаргана (Скорпиона), сражавшегося неподалеку.
И здесь
Одно из изобретений конторы "Оружие +", создавших Росомаху, капитана Америку, Дэдпула идр!

его нервная система и система жизнеобеспечнения, находятся в автономном блоке, который летает неподалеку от него. Фантомекс поддерживает с ним связь через телепатию, не чувствует боли и может юзаьь блок, как оружие. кроме того такой внешний модуль позволяет персонажу управлять своим мозгом, который устроен по принципу многочдерного процессора, то есть сотоит из нескольких мозгов, каждый способен решать отдельные задачи!
Кроме того многоядерность позволяет делать ему бекапы нервной системы, при повреждении внешнего модуля

а вообще за подробностями
http://marvel.wikia.com
или википедия
там вроде все есть

Добавлено позже:
А Бен кем он был? Какие клички?
Бен раили - клон паука, пробывший в изгнании 5 лет и вернувшийся совершенно другим человеком, более матерым и более грубым!
известен как Алый Паук!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Март 2011, 03:25:36 »
Ща навыедем марафет. Элистер - это Умник!

АА это тот кто РАБОТАЛ на Амбала да? А он был толстым? В сериале нет вроде :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Март 2011, 03:36:45 »
В сериале нет вроде
В сериале вообще его не раскрыли практичесски. в комиксах он был толстым хикки, который решил отомстить за смерть отца. отец же умер из-за облучения от радиоактивных материалов, которые он использовал при создании паучьих охотников.
Но Элистер находясь в одном из своих изобретений навернулся на электропровода, в результате чего у него отказала нижняя часть тела.
после этого он действительно проработал на амбала, пока не загремел в дурку. Там он (я не помню  каким образом) поднял бунт и наизобретал огромное количество паучьих охотников. а сам поместил себя в экзоскелет, превратившись в Идеального Охотника.
Последний раз этот товариш появился уже без экзоскелета, поскольку он помог Алистару восстановить способность ходить. Он был уже не жирным а вполне нормально выглядящим человеком.

Добавлено позже:
UPD: Нашел картинки - там Элистер вновь поместил себя в какойто экзоскелет
Надо бы выяснить =)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Март 2011, 03:54:35 »
В сериале вообще его не раскрыли практичесски. в комиксах он был толстым хикки, который решил отомстить за смерть отца. отец же умер из-за облучения от радиоактивных материалов, которые он использовал при создании паучьих охотников.
Но Элистер находясь в одном из своих изобретений навернулся на электропровода, в результате чего у него отказала нижняя часть тела.
после этого он действительно проработал на амбала, пока не загремел в дурку. Там он (я не помню  каким образом) поднял бунт и наизобретал огромное количество паучьих охотников. а сам поместил себя в экзоскелет, превратившись в Идеального Охотника.
Последний раз этот товариш появился уже без экзоскелета, поскольку он помог Алистару восстановить способность ходить. Он был уже не жирным а вполне нормально выглядящим человеком.

Добавлено позже:
UPD: Нашел картинки - там Элистер вновь поместил себя в какойто экзоскелет
Надо бы выяснить =)
А как он на инглише пишется? А то не могу найти инфы о нём :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Март 2011, 04:05:52 »
Alistair Smythe

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Март 2011, 05:42:15 »
Цитата: KDash
Рио-де-Жанейро и бразильские карнавалы.
эту фразу как раз к DC и можно отнести, сейчас по ТНТ крутят смехотворный мультсериал "Бетмен: отважный и смелый" и очень жаль, что к такому карнавалу и цирку причислили такого брютального героя, как Бетмен. Мультсериалы у Marvel даже намного качественнее, помню нравились X-Men! безумно интересно было смотреть X-Men: Evolution, наиболее приближен к реальной жизни, Рио-де-Жанейро и бразильских карнавалов и грамма не ощущалось. очень нравился мультсериал про Человека-паука 90-x гг., мультсериал про Человека-паука с использованием компьютерной графики, а вот последний мне вообще не понравился. Стен Ли, конечно, сделал величайшую вещь, причислил героев к реальным городам, к реальным событиям, акцентирвал внимание не только на их героической жизни, из-за этого они гораздо интереснее, чем какой-то Бетмен с какого-то Готтема.

Добавлено позже:
Цитата: Neutron-239
как и CorvaX, посмеюсь над твоей фразой :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Март 2011, 06:26:07 »
Мультсериалы у Marvel даже намного качественнее, помню нравились X-Men! безумно интересно было смотреть X-Men: Evolution, наиболее приближен к реальной жизни, Рио-де-Жанейро и бразильских карнавалов и грамма не ощущалось. очень нравился мультсериал про Человека-паука 90-x гг., мультсериал про Человека-паука с использованием компьютерной графики,
Ну остальные сериалы про паука кроме первого не очень, хуже. Россомаха и люди икс тоже фигня

Добавлено позже:
Алистар Смайт - Прекрасное развитие персонажа. от толстого Хикки, в последствии ставшего инвалидом, дошедшего до убер-гениального изобретателя в Экзоскелете, который в итоге позволил ему наконец стать НОРМАЛЬНЫМ человеком. Жаль в итоге отхватил битой по патлатым небритым щщам =)
А то что он в какого-то мутанта в мультсериале превратился это выходит не канонично? И раз он один из твоих любимых то каково твоё отношение к этому превращению?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Март 2011, 07:39:02 »
Цитата
Ну остальные сериалы про паука кроме первого не очень, хуже.
Ты хотел сказать "кроме третьего"? Ибо первый 67-го года жесть еще та, наивнее чем Скуби-Ду да Флинстоуны тех времен.

Мне, например, понравились только первые два сезона сериала 94-го года про ЧП. Про Людей-Икс понравился тоже 90-х и Эволюция.
Да и я не спорю по поводу "выдающихся" персов DC - Лига справедливости тоже та еще кунсткамера. Просто в России про того же Фонаря и Чудобабу мало кто слышал, потому у всех DC ограничивается Бэтменом да Суперменом (с недавних пор и пресловутой Лигой). А в Бэтмене "клоунов" поменьше, чем в тех же Людях Икс (эдакий каламбурчик :)). Видно поэтому парень и написал

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Март 2011, 08:38:14 »
Ты хотел сказать "кроме третьего"? Ибо первый 67-го года жесть еще та, наивнее чем Скуби-Ду да Флинстоуны тех времен.

Мне, например, понравились только первые два сезона сериала 94-го года про ЧП. Про Людей-Икс понравился тоже 90-х и Эволюция.
Да и я не спорю по поводу "выдающихся" персов DC - Лига справедливости тоже та еще кунсткамера. Просто в России про того же Фонаря и Чудобабу мало кто слышал, потому у всех DC ограничивается Бэтменом да Суперменом (с недавних пор и пресловутой Лигой). А в Бэтмене "клоунов" поменьше, чем в тех же Людях Икс (эдакий каламбурчик :)). Видно поэтому парень и написал
Ну да. Я имел ввиду сериал 94 года

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Март 2011, 10:52:40 »
Как и ожидалось, тут подавляющее большинство судят по мультикам/фильмам/играм ;)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Март 2011, 11:11:38 »
CorvaX, было бы странно, если бы большинство судило именно по комиксам. Ну мала их популярность у нас, что поделаешь. Растет по-тихоньку, но...

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Март 2011, 11:21:25 »
Не вижу проблемы скачать, да почитать, если интересно.