Автор Тема: Microsoft набирает команду для разработки Xbox 360 «2»  (Прочитано 16327 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, ну да, так и есть, только с портативками наоборот, на дисках - значит в сраке!
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 22:24:00 от ParagonUnits »

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
, ну да, так и есть, только с портативками наоборот, на дисках - значит в сраке!

я в шоке
скажи мне три причины почему катриджи хуже дисков

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation, N64 и Saturn были более сбалансированными и продуманными продуктами. Поэтому я и поставил их в один ряд.  :)
Saturn не была сбалансированной, это была приставка с многочисленным геморроем от рождения, что её и загубило.

PlayStation, тоже была далеко не идеальна, её только хорошие игры вытянули, а так тоже по большей части не подорвалась.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы спорите о PS, Saturn, N64, Jaguar и 3DO.
Какая разница - все равно они относятся все к пятому поколению.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, они менее удобные, они сложнее в производстве, на них меньше помещается!

Цитата
Что вы спорите о PS, Saturn, N64, Jaguar и 3DO.

В споре рождается истина!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, Здесь одни говорят, что если приставку выпускаешь первым, то ты обречён на провал. Другие говорят, что так бывает не всегда. Я из второго лагеря.

P.S.
Xbox360 первая Next-gen консоль, и она отнюдь не в заднице. И вряд ли там будет. Наглядный пример того, что так бывает не всегда.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, они менее удобные, они сложнее в производстве, на них меньше помещается!

да ну?
а словосочетание SSD или такой термин как "флеш-носители" тебе ни о чем не говорят?
менее удобные говоришь?
а диски царапаются, трескаются, степень износа у них больше чем у твердотельных накопителей
а еще лазеры в приставках имеют обыкновение дохнуть в отличие от обычного разъема для флешки

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
десь одни говорят, что если приставку выпускаешь первым, то ты обречён на провал.

~Scorpion-, ещё имеется ввиду в рамках одного поколения!

Цитата
Xbox360 первая Next-gen консоль, и она отнюдь не в заднице. И вряд ли там будет. Наглядный пример того, что так бывает не всегда.

Она не в заднице, просто чувствуется, что она сдаёт! Вот скажи мне, сколько эксклюзивов у xbox360 ожидается на этот год?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, Здесь одни говорят, что если приставку выпускаешь первым, то ты обречён на провал. Другие говорят, что так бывает не всегда. Я из второго лагеря.

P.S.

Я просто сказал что вы спорите о консолях одного поколения.
Если сравнивать бокс с пс3 и вии хотя бы по продажам - Бокс в заднице.
Про эксклюзивы и прочее - я умолчу вообще.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, обычный разъём для флешки сотрётся к чертям, если его часто использовать ещё быстрее, чем лазер выйдет из строя в дисковых консолях!

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, обычный разъём для флешки сотрётся к чертям, если его часто использовать ещё быстрее, чем лазер выйдет из строя в дисковых консолях!

И часто у тебя usb дохнут?
Я в свой комп каждый день флешки вставляю и не по разу. И живет уже сколько лет, что-то не дохнет. Может не так делаю что?

Алсо, в ДС флеш-карик вытаскиваю и вставляю почти каждый день. Тоже живет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я просто сказал что вы спорите о консолях одного поколения.

Правильно сказал, так и есть!

Цитата
Если сравнивать бокс с пс3 и вии хотя бы по продажам - Бокс в заднице.

Бокс ещё пока не в заднице, его вроде даже PS3 ещё по продажам не обогнала, но это дело времени, если чего-то кардинального в этом году не произойдёт, то бокс благополучно пойдёт на последнее место!

Добавлено позже:
Цитата
И часто у тебя usb дохнут?
Я в свой комп каждый день флешки вставляю и не по разу. И живет уже сколько лет, что-то не дохнет. Может не так делаю что?
Алсо, в ДС флеш-карик вытаскиваю и вставляю почти каждый день. Тоже живет.

Это что, по-твоему довод?

Ну ладно аналогичный про себя приведу: вставляю в сидюшник на компе по 10 дисков каждый день - как работал, так и работает, лазер даже и не думает подыхать уже с пятёру лет!
Была у меня раньше sega genesis, так я замаялся эти картриджи спиртом протерать и разъёмы продувать!

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бокс ещё пока не в заднице, его вроде даже PS3 ещё по продажам не обогнала, но это дело времени, если чего-то кардинального в этом году не произойдёт, то бокс благополучно пойдёт на последнее место!

Да, извините, неудачный пример.
Но по эксам таки в заднице.

Добавлено позже:
Ну ладно аналогичный про себя приведу: вставляю в сидюшник на компе по 10 дисков каждый день - как работал, так и работает, лазер даже и не думает подыхать уже с пятёру лет!

Отсюда вывод что у тебя качественный сидюшник.
Почему же тогда столько по всему миру приставок с севшим лазером от времени или пыли?

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, моё ИМХО экзы нынче не много значат.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, моё ИМХО экзы нынче не много значат.

ОК, тогда расскажи о трех огнях и ошибке Е74 и заодно о процентах брака среди консолей седьмого поколения.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Отсюда вывод что у тебя качественный сидюшник.
Цитата
Я в свой комп каждый день флешки вставляю и не по разу.

Это прям прикол какой-то, можно ответить так же: у тебя качественный USB разъём или флешка живучая!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
блин ParagonUnits, ds, 3ds, ngp тоже на картриджах. непродуманные системы?
NGP на картриджах, если есть их фотки можешь отправить вы личку?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это прям прикол какой-то, можно ответить так же: у тебя качественный USB разъём или флешка живучая!

Я ни разу не слышал о сломанных разъемах при аккуратном обращении, зато на любой барахолке тебе к примеру скажут "толстушку пс2 лучше сейчас не брать - 90% севший лазер". Почему так?

Разъемы для флешек и кариков живучее гораздо. Это доказывает как минимум то, что они сейчас везде. Фотоаппараты, видеокамеры, медиаплееры, компьютеры и т.д. и т.п. Диски могут похвастаться тем же?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Разъемы для флешек и кариков живучее гораздо. Это доказывает как минимум то, что они сейчас везде.

Непонятна логика, раз картриджи имеют преимущество над дисками, почему они тогда на больших консолях ушли в прошлое? Наверное от того, что они хуже дисков, правда!

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NGP на картриджах, если есть их фотки можешь отправить вы личку?

Фоток нет, но есть пруфлинк с презентации:
http://www.joystiq.com/2011/03/03/ngp-games-will-come-on-2gb-and-4gb-cards-with-room-for-save-dat/

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ОК, тогда расскажи о трех огнях и ошибке Е74 и заодно о процентах брака среди консолей седьмого поколения.
теперь один огонек, так что ненадо. хбокс круче, не спорь.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Непонятна логика, раз картриджи имеют преимущество над дисками, почему они тогда на больших консолях ушли в прошлое?

Потому что на тот момент диски стоили дешевле. Вспомни сам 1994 год начало бума СД, которому ничто не могли противопоставить. А сейчас бум флеш-памяти. Она везде. Потому что дешевле и проще. И следующие консоли перейдут либо на флешки либо на игры-через-интернет, вот увидите.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата

Эти проблемы давно в прошлом!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот казалось начинался человеческий разговор, про обсуждение будущего поколения. но все скатилось в яичный холивар - пичалька.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Потому что на тот момент диски стоили дешевле. Вспомни сам 1994 год начало бума СД, которому ничто не могли противопоставить. А сейчас бум флеш-памяти.

Bomfunk-MC, оглянись, последнее поколение консолей: xbox360, PS3, Wii! Какая нафиг флеш-память, диски заправляют всем!

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
теперь один огонек, так что ненадо. хбокс круче, не спорь.

Какая разница один или три? Сравни процент брака у бокса и пс3 с вии.
И сразу вдогонку добью - какую приставку тяжелее всего хакнуть? =)

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Брак есть везде и всегда, точной информации нигде не видел.  И проблемы хбокса уже тоже решены, потому тут уже спорить неочем. :)

То что Вии как танк - это и так известно.)

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, оглянись, последнее поколение консолей: xbox360, PS3, Wii! Какая нафиг флеш-память, диски заправляют всем!

Они вышли в 2005-2006. Пять лет прошло, очнись.

Добавлено позже:
Брак есть везде и всегда, точной информации нигде не видел.  И проблемы хбокса уже тоже решены, потому тут уже спорить неочем. :)

Тем не менее пятно на репутации присутствует.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, так ты хочешь сказать, что следующее поколение больших консолей не будет на дисках, да?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bomfunk-MC, так ты хочешь сказать, что следующее поколение больших консолей не будет на дисках, да?

Скорее всего не будет.
Достаточно посмотреть на портативные консоли и сервисы PSN, XBoxLive и WiiWare. Цифровая дистрибьюция нынче в моде.