Автор Тема: Dragon Age 2  (Прочитано 4964 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon Age 2
« : 10 Март 2011, 20:23:54 »
Ну вот и вышла игра, я лично приобрел по предзаказу, но ет не важно. Тему создаю для того чтобы народ отписывался как игра и заодно про затычные моменты, пишем, какиенить фишки в игре и прочее. Вообшем все по игре . Сам пока не преступил к игре, бывает со мной такое когда оч ждеш игрушку, и  приобретаеш ее, то никак не можеш решится играть начать, да и диплом надо делать :(

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dragon Age 2
« Ответ #1 : 11 Март 2011, 10:56:28 »
Однозначно хуже первой.Делали чтобы срубить бабла.Все упрощено и оказуалено :(

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Март 2011, 15:23:23 »
Однозначно хуже первой.Делали чтобы срубить бабла.Все упрощено и оказуалено :(
Ето что занится и на харде попса? Вызов то играет вообше дает или легкая как масс еффект?

Оффлайн Sina77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2011, 18:04:51 »
 игра на любителя!!! но после 1 части в которую отыграл 2 недели,хотел увидеть чудо но оказалось совсем наоборот >:( прохождение DA2 заняло 20 часов все одинаковое особо убил город есть норм моменты но заеб*** бегать и за городом по 10 раз приходилось бегать по тупым коридорам они тупо одинаковые, а концовка вырубила окончательно хотел взять лом и уеба** комп(((как не обидно но для мена DA просто умерло...

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2011, 21:14:25 »
Наконецто начал играть  вэту игру. Пока немного поиграл, впечатления не оч положиельыне.
Экшена стало больше. сложность в разы ниже. интерфейс менее удобен, диалогвое меню аля мас еффект, дизайн явно хуже чем в первой части, и напомнил мне The last remnant, история чета както сумбурно начинается, я пока в сюжет не въехал, классов новых не завезли.+баг нашел  с бесконечным сохранием если стоит автосейв, и вообше при автосейве сохранятся когда хош нельзя, а точки сейва стоят псдц как далеко друг от друга. Както игра не эпично выглядит.
 Какбы разочарованием года для меня не стала она....
На PC играю.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2011, 22:33:30 »
Первое впечатление как говррится обманичово,вышел из города в ле си втянулся в игру. Конечноже первая часть все равно лучше, но вторая вполне хороша.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2011, 22:38:29 »
Вообще игра другого жанра, поэтому сравнивать с ДАО не вижу смысла. Хотя, если сложность поставить максимальную, то играть становится трудно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2011, 22:43:34 »
Народ в инете ругается, что 2 часть загубила все хорошее, что было в 1 части. И что 2 часть только для рубилова бабла.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2011, 22:53:57 »
ну как я и грил в споре про то сколько делают РПГ, игра вышла своего рода надбавкой к 1ой части, ан е полноценным продолжением.  Ну а чего вы хотели? таков срок разработки, нельзя за столько сделать нормальное продолжение. Хотя не играл сам конечно, так что опираюсь на чужие слова.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Март 2011, 00:18:38 »
Цитата: Unit2k
таков срок разработки, нельзя за столько сделать нормальное продолжение.
То ли было раньше дело - 3 чувака сидят "А давай сделаем игру, где мужик с пулеметом убивает демонов!" и через месяца 2 игра была и радовала всех.  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Март 2011, 06:16:48 »
Цитата
Хотя не играл сам конечно, так что опираюсь на чужие слова.
Сам же и признался. xD Раз не играл, можно и не критиковать. Я вижу только 2 проблемы - копипастные локации и некоторые ограничения типа невозможности приодеть спутников.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 07:21:02 от Le@N »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Март 2011, 20:12:54 »
Вижу несколько проблем:
1) довольно хреновая музыка. Только на рваном береге ничотак, но одна на всю игру и короткая? Уфф
2) ущербные локации
3) ущербные однотипные бои, столько же однотипные, как и локации
По сути это всё тот же Лишний меч, только размах скромнее. Единственное, что радует - диалоги. Ради них и играю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Март 2011, 21:40:48 »
Le@N, я не засираю игру. Просто я вижу тут подтверждение моим словам, что нормальные РПГ не делают в течении 1-2х лет. Копипаст и небольшая продолжительность игры явное тому подтверждение. Ну и думаю все признали, что вторая часть хуже получилась.

Добавлено позже:
Хотя в игровой индустрии обычно бывает наоборот - продолжение выходит круче, т.к. разрабы учатся на своих ошибках и улучшают концепт. (прямая противоположность кинематографу, где чаще всего продолжения выходят так себе)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Март 2011, 01:12:54 »
Почему же продолжительность небольшая? Прохождение занимает времени не меньше, чем прежде. Короче лучше продолжай играть в кооп. игры, а не наполнять тему своими размышлениями (к тому же не играл все равно).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Март 2011, 01:15:53 »
Le@N, и продолжу! чо  :biggrin:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Март 2011, 01:34:16 »
Хотя в игровой индустрии обычно бывает наоборот - продолжение выходит круче, т.к. разрабы учатся на своих ошибках и улучшают концепт. (прямая противоположность кинематографу, где чаще всего продолжения выходят так себе)

Да но иогда и игровая индустрия даёт сбои, пример тому ME2, Assasin Creed 2 - ну по крайней мере мне второй ещё меньше первого понравился, STALKER ЧН и ЗП

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Март 2011, 01:36:57 »
Насчет сталкеров не согласен. АС2 не играл, но по отзывам он лучше первой вышел. МЕ2 - упростили конечно, а так вроде все ок.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Март 2011, 01:53:39 »
Насчет сталкеров не согласен. АС2 не играл, но по отзывам он лучше первой вышел. МЕ2 - упростили конечно, а так вроде все ок.
Ну тут как говорится каждому своё, жаль к DA2 я ещё не добрался, хотя судя по отзывам в сравнении с DAO, DA2 проигрывает, но как самостоятельная игра вполне ничего. Чисто из видео и скринов мне не понравилось как реализовано отображение диалогов, да собственно говоря мне это и в ME ненравилось, вроде как и особой роли не играет, но всё же стандартный диалог из списка мне более приятен, но здесь явно виной консольная направленость

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Март 2011, 03:48:26 »
Да вы что, первый Масс Эффект уныл вообще, как можно его выше 2го ставить.) Ассасинс Крид 2й лучше тем более, т к больше разнообразия в миссиях и не такой короткий (только последняя миссия хуже).

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Март 2011, 04:09:06 »
Цитата: Le@N
Да вы что, первый Масс Эффект уныл вообще
зато там можно покататься по планеткам и поездить в лифтах! :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Март 2011, 19:10:29 »
Цитата: Le@N
Да вы что, первый Масс Эффект уныл вообще
Не согласен, система апгрейдов в МЕ1 весьма неплоха, оружие имеет разнообразные боеприпасы, так же имем возможность апгрейда оружия и брони, перегрев оружия в бою, что имеем в случае с МЕ2 тоже что и в МЕ1 но изрядно обрезаное, а местами и вовсе кастрированое, скорее всего МЕ3 станет банальным шутером с минимальным сюжетом и окончательно растеряет РПГ составляющую, отданую в жертву казуальщикам.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Март 2011, 19:34:23 »
разные типы патронов в первом масс еффекте можно было и не использовать. толку когда все враги будь то гетхи или из плоти и крови, спокойно любым типом патронов укладываются.
А  масс еффект 3 финал будет, чего уж там превратят все в стрельбу/пальбу и пробежку от ящика к ящику. Если я ошибаюсь то тогда это хорошо.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Март 2011, 00:57:13 »
Прошел игру. Видно что разработчики хотели эпического масштаба в нее засунуть. но издатель со своими срокам не позволил, и пришлось все урезать и сводить к междуусобным действиям.
Несогласен с теми кто говорит что игра короткая. игра продожительна вполне, краткость ощущения складывается изза того,что  локаций можно по пальцам пересчитать,  а сюжетные события быстро проходятся, для примера: 1 "
, изза этого игра и выглядит короче, ето как и первая часть, там финальные события слишком быстро развивались и казалось что игра короче  чем есть. Разговоры как некотоыре говорят, имеют послдетсвия меньшие чем  в первой части, тоже не совсем верно, в первой части они вели к масштабным изменениям , здесь лишь мелкие локальные, масштаб всего лишь поуменьшили. Есть в сюжете логичесике нестыковки. вот  к примеру
.
Я оценю игур пожалуй на 8 баллов, + полбала за непредсказуемый сюжет и за ожидание игры и ее получение в колекционной упаковке, первую же часть я оценил на 10+.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Март 2011, 09:12:59 »
Цитата
также имеем возможность апгрейда оружия и брони, перегрев оружия в бою
Последнее - неимоверное преимущество несомненно. Куда лучше, когда оружие требуется перезаряжать.))

Цитата
Зато там можно покататься по планеткам и поездить в лифтах!
Главное не заснуть при этом. xD
А патроны и в МЭ2 имеются разных типов, так что не надо преувеличивать..

Цитата
Assasin Creed 2 - ну по крайней мере мне второй ещё меньше первого понравился
На такое даже ответить нечего. <_<

« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 09:18:03 от Le@N »