Автор Тема: [PSP] Kingdom Hearts Birth by sleep боевая система.  (Прочитано 4635 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Дайте ссылку на русский фак по этой игре, а то там стока всего что голова болит

Добавлено позже:
че никто не знает?
на русском "геймфаке" вообще инфы 0

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Kingdom Hearts Birth by sleep боевая система.
« Ответ #1 : 12 Март 2011, 00:44:14 »
поиграй минут десять - вполне достаточно на самом деле чтоб освоиться
D-Link-и - меняют твою доску команд на "свою", увы временно. Каждый апгрейдится дважды особыми айтемами, какие падают при использовании. Применение? - Ну "Белоснежка" имеет очень хороший и главное БЫСТРЫЙ хил - Аквой выручало здорово. Юзает полоску с таким же названием. Восстанавливается сама или айтемами какими-то
Shoot Lock - по зажатию 2-х шифтов набираешь макс. кол-во точек для поражения и отпускаешь. Когда делаешь шот-лок атаку - неуязвим (но не когда целишься) Апгрейдится как обычная абила - сама собой. Расходует полоску Focus, восстанавливается сама или Ether-ами
Собственно команды - качаются тогда, когда "одеты" на тебя. Можно смешивать - получишь новые способности. При смешивании добавляешь материалы - появляются пассивные бонусы. Прокачав абилу до левелкапа - пассивный бонус остается на тебе, даже если снять абилу. (качать все что можно в обязательном порядке - никогда не ходи с раскачанными абилами, разве боссфайт какой.. - получай новые бонусы)
Восстанавливаются сами, за свой релоад тайм (есть пассивка ускоряющая это дело)
Comand Styles - по набору особой полоски над команд дек-ом (Command Gauge) срабатывает это добро - сильная атака какая наносит ой какой урон.  Работает недолго - просто лупишь Х как можно больше. Выбор зависит от того, какую магию ты использовал в промежутке от предыдущего. Например кастовал Айро - получишь циклон

вот и все вообще-то

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 13:32:57 »
А как ставить блок в битве с этим Ксенохартом? У меня это спонтанно иногда получается (тот ещё так орёт "What?"), но получается это не часто, а без блока этот гад проводит одну серию атак и сразу хана. Играю за Терру, после прохождения думаю ещё пройти за другого персонажа. За кого сюжет интереснее: за Вентуса или Акву?

Оффлайн Reiji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2011, 17:45:29 »
вентус вроде как основной герой,за него наверно.За Акву играю-дак миров вроде как  меньше...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2011, 18:09:30 »
А что насчёт блока?

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2011, 12:43:51 »
До чего крутая игра! Прошел за Терру-очень понравилось. Кризис Кор, при всей моей симпатии к нему, рядом не валялся, ИМХО.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2011, 13:15:33 »
Smooth criminal, ну в kh сквара уже смогла выжать из psp побольше вот игра и получилась поразнообразнее, в cc ff7 же сюжет очень классный.

Добавлено позже:
Кстати как ставить блок то надо было? Я последнего босса с этим непонятным авто блоком, который то есть то нет, так и не завалил.

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2011, 13:51:00 »
Насчет сюжета согласен. Блок это нолик, только он срабатывает, когда ты стоишь. Если ты  нажимаешь его во время движения-получается рывок.
Последнего босса у Терры не завалил?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2011, 13:58:28 »
Цитата: Smooth criminal
Насчет сюжета согласен. Блок это нолик, только он срабатывает, когда ты стоишь. Если ты  нажимаешь его во время движения-получается рывок.
У меня он как рывок работал и с места, я помню этими рывками перемещался без использования аналога, прсто клацал его и всё, наверное у меня в опциях прокачки улучшенное ускорение мешало блоку. Надо будет как-то перепройти игру, если ps vita куплю когда её взломаю ну или же буду ждать эмуляции, хотя на ява эмуляторе далеко не уедешь.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2011, 14:22:51 »
Надо будет как-то перепройти игру, если ps vita куплю когда её взломаю
На Вите перепройдёшь? :lol:

Оффлайн Smooth criminal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2011, 14:23:51 »
Вру. Квадратик это блок.
Единственное,что меня напрягает, так это камера. Очень и очень часто драться приходиться в слепую, а судорожно  вертеть камерой в разгар битвы некогда.  все остальное выполнено на высшем уровне.