Автор Тема: Steam  (Прочитано 789722 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1110 : 10 Ноябрь 2012, 04:12:34 »
Цитата: ParagonUnits
Ну да, так и есть, стим это дерьмо! GfWL в этом плане демократичнее! Но я вообще про дисковые защиты, старфорсы, сейфдиски, секуромы и т.д.!

До сих пор не реализовали своё облако для сейвов.
Да кстати, ведь мой профиль в стиме могут забанить только потому, что я здесь про него нелестно отзываюсь!

Ой, да кому ты там нужен.
Возможно, но лучше стима, и ориджина, и battle.net!

Вот не лучше. Ничем. Количество игр по сравнению с Steam... ну вы поняли.
И это Америка мать вашу, страна с якобы самой совободной свободой слова! Офигеть, оказывается я не могу выйти к Белому дому и сказать, что стим - говно!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1111 : 10 Ноябрь 2012, 08:30:28 »
Цитата
Вот не лучше. Ничем.

Интернет не нужен, чтобы играть!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1112 : 10 Ноябрь 2012, 08:40:01 »
Интернет не нужен, чтобы играть!

А скидки и промо-акции ?
А возможность скачать игру на другом ПК и играть с того же места где и остановился ?
А количество игр ?
Бесплатные дополнения и игры (в Live они есть, но в Steam ещё больше).

Мне вот интересно:
А ты вообще интернет отключаешь когда играешь ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1113 : 10 Ноябрь 2012, 08:46:03 »
Цитата
А ты вообще интернет отключаешь когда играешь ?

Конечно нет, ачивки же!
Добавлено позже:
Цитата
А скидки и промо-акции ?
А возможность скачать игру на другом ПК и играть с того же места где и остановился ?
А количество игр ?
Бесплатные дополнения и игры (в Live они есть, но в Steam ещё больше).

Завлекалово для неврубающихся! Стим держит тебя под колпаком! Вот стукнет завтра жир в голову Гейбушке, и он сделает стим экзом линукса, и не попляшешь тут! Все наши игры-то по сути у него находятся, а не у игроков! С лайвом, по крайней мере с дисковыми версиями игр, не так! Ты покупаешь готовый продукт, который полностью на диске, можешь установить и играть, пусть твой профиль в лайве уже давно забанен! В случае со стимом ты покупаешь кусок кода игры, который ещё нужно докачать, после бана профиля, перепокупаешь ключ заново!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 09:20:50 от ParagonUnits »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1114 : 10 Ноябрь 2012, 12:21:58 »
Завлекалово для неврубающихся! Стим держит тебя под колпаком! Вот стукнет завтра жир в голову Гейбушке, и он сделает стим экзом линукса, и не попляшешь тут! Все наши игры-то по сути у него находятся, а не у игроков! С лайвом, по крайней мере с дисковыми версиями игр, не так! Ты покупаешь готовый продукт, который полностью на диске, можешь установить и играть, пусть твой профиль в лайве уже давно забанен! В случае со стимом ты покупаешь кусок кода игры, который ещё нужно докачать, после бана профиля, перепокупаешь ключ заново!

Кажись, жир тебе в голову стукнул.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1115 : 10 Ноябрь 2012, 12:32:39 »
ParagonUnits, если соблюдать правила - бана не будет :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1116 : 10 Ноябрь 2012, 12:39:02 »
Мне вообще современная лицуха не нравится. Сейчас Стим заработал лучше, и автономный режим включался без косяков в этом месяце, когда вырубали инет. Вот если б он так всегда работал, цены б ему не было.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1117 : 10 Ноябрь 2012, 14:05:15 »
Мне одному не понятно где вы живете, что у вас нет постоянного доступа в интернет?

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1118 : 10 Ноябрь 2012, 14:23:18 »
Мне одному не понятно где вы живете, что у вас нет постоянного доступа в интернет?
На Сахалин Слетай :)
Года 3 назад с интернетом полная беда была,сейчас лучше чуть вроде,улеглось :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1119 : 10 Ноябрь 2012, 14:39:47 »
Цитата: Viliger

Мне непонятно, я один не использую интернет только для игр? Всегда чтоли канал свободен должен быть только чтобы какой-нибудь ублюдочный сервис (live) контролировать меня мог?
А может у меня толстая телеконференция на соседнем компе? Может, у меня качается какой-то апдет (той же винды)? Может, у меня домашний вебсервер на этом же канале висит? А вот вынь и положь.

Или домашних животных чтоли ни у кого нет? Никто никогда кабель не рвал? Никогда ни у кого (в рашке) не перекапывали всю округу с похериванием коммуникаций на пару недель?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1120 : 10 Ноябрь 2012, 14:48:56 »
Надо Гейбу гневные письма строчить, а то тут на форуме, как мне кажется, он (или кто-то из Стима) их не читает и соотвествено не может узнать какие в реальности проблемы у пользователей существуют :(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1121 : 10 Ноябрь 2012, 15:08:27 »
Цитата
Надо Гейбу гневные письма строчить, а то тут на форуме, как мне кажется, он (или кто-то из Стима) их не читает и соотвествено не может узнать какие в реальности проблемы у пользователей существуют

Чтобы он всех позабанивал? Вроде как понятие у них там такое, раз что-то не нравится - не пользуйся!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1122 : 10 Ноябрь 2012, 15:11:47 »
Demon, Да уже писали. После многих гневных писем идут улучшения, потом ухудшения, затем опять много гневных писем, снова улучшения. Так и живём.  :)

Если ты живешь в столице (в одной из них), то знай, Россия это другая страна. Это не Москва и не Санкт-Петербург. Может, у вас там инфраструктура хорошо развита (рабочим платят стабильно и достойно, и они во время всё ремонтируют и ремонтируют правильно), но только не в провинции, не в бОльшей части России, где деньги из бюджета воруют миллиардами (посланные на модернизацию и т.д.) и телефонные линии с электросетями ремонтируются для галочки (т.е. не так как надо и не надлежащими материалами). Постоянно где-то вырубают свет, постоянно что-то ломается, не меняют устаревшее оборудование годами.
Когда ты живешь хорошо, ты можешь глумиться над теми, кто живет хуже. Это легко и так может любой дурак. Мол, чё вам плохо, а у меня такого не бывает, хе-хе! А как только тебя первый раз прихватит, завопишь первым!  ;)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1123 : 10 Ноябрь 2012, 15:15:26 »
Цитата: Yoti
Ну что, Рокстар, вашу неизвестную никому ГТА4 никто не купит, если вы не выпилите свой же социальный сервис и давших вам бабло с заключением контракта Мелкомягких. So naive...

У меня вот прямо сейчас в руках есть игра, изначально вышедшая в омереке Games for Windows - Live. У нас она была издана в оригинальном виде (без локализации), но без привязки к ливу. Уж если Новый диск смог об этом договориться, то для такого гиганта, как стим - это вообще как два байта переслать. Было бы желание.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1124 : 10 Ноябрь 2012, 15:16:13 »
lost_hero, Да Стиму/Гейбу тупо по барабану.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1125 : 10 Ноябрь 2012, 15:27:58 »
Чтобы он всех позабанивал? Вроде как понятие у них там такое, раз что-то не нравится - не пользуйся!
Demon, Да уже писали. После многих гневных писем идут улучшения, потом ухудшения, затем опять много гневных писем, снова улучшения. Так и живём.  :)
Хм... :)
В стиме реально банят за жалобы? Сомневаюсь как-то...

Если ты живешь в столице (в одной из них), то знай, Россия это другая страна. Это не Москва и не Санкт-Петербург.
Тогда все в Москву, её как раз расширили - все точно влезут  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1126 : 10 Ноябрь 2012, 15:36:04 »
Цитата: Demon
В стиме реально банят за жалобы? Сомневаюсь как-то...

При чём тут банить? Если ты не жалуешься они делают, что хотят. Ставят тебя раком, как хочется.  Начинаешь возмущаться - уступают. Затем смотрят, вроде тишина, опять тебя раком пытаются поставить, и если не будешь возражать, поставят. Просто щупают, а может, тебя вдруг начало всё устраивать, а вдруг ты не против гемора? Вот о чём я.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1127 : 10 Ноябрь 2012, 15:49:44 »

При чём тут банить? Если ты не жалуешься они делают, что хотят. Ставят тебя раком, как хочется.  Начинаешь возмущаться - уступают. Затем смотрят, вроде тишина, опять тебя раком пытаются поставить, и если не будешь возражать, поставят. Просто щупают, а может, тебя вдруг начало всё устраивать, а вдруг ты не против гемора? Вот о чём я.

Я так и предполагал, а то тут больше паники разводят, чем реально действуют :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1128 : 10 Ноябрь 2012, 15:53:28 »
Так это форум, почему человек в теме про сервис, не может сказать, что он думает про этот сервис? Некоторые в тему заходят, упрекают других, в том, что те жалуются и т.д., будто это работники самого Стима заходят, которых такие разговоры задевают.

З.Ы.
Я сам периодически поднимаю темы на зарубежных форумах, иногда срабатывает. На Стимовском планирую поднять вопрос о присутствии других сервисов в Стиме.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1129 : 10 Ноябрь 2012, 16:02:09 »
Так это форум, почему человек в теме про сервис, не может сказать, что он думает про этот сервис? Некоторые в тему заходят, упрекают других, в том, что те жалуются и т.д., будто это работники самого Стима заходят, которых эти разговоры задевают.

Сказать можно, просто это бессмыслено. Ибо у тех у кого нет проблем, не могут понять почему другие жалуются и наоборот.
Если в Стим писать, то это приведёт к какому-нибудь результату, а тут только срач разводится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1130 : 10 Ноябрь 2012, 16:06:32 »
Цитата: Demon
не могут понять

Скорее просто не хотят.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1131 : 10 Ноябрь 2012, 18:07:53 »
Если ты живешь в столице (в одной из них), то знай, Россия это другая страна. Это не Москва и не Санкт-Петербург. Может, у вас там инфраструктура хорошо развита (рабочим платят стабильно и достойно, и они во время всё ремонтируют и ремонтируют правильно), но только не в провинции, не в бОльшей части России, где деньги из бюджета воруют миллиардами (посланные на модернизацию и т.д.) и телефонные линии с электросетями ремонтируются для галочки (т.е. не так как надо и не надлежащими материалами). Постоянно где-то вырубают свет, постоянно что-то ломается, не меняют устаревшее оборудование годами.
Когда ты живешь хорошо, ты можешь глумиться над теми, кто живет хуже. Это легко и так может любой дурак. Мол, чё вам плохо, а у меня такого не бывает, хе-хе! А как только тебя первый раз прихватит, завопишь первым!  ;)
Я живу в такой столице с населением в 200тыс. человек. Прям столица. В 99% случаев вы сами виноваты в ваших косяках интернета, как товарищ выше написал про абстрактные телеконференции и прочий бред. Добро пожаловать в 21 век, где интернет-сервисам, О БОГИ, нужен интернет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1132 : 10 Ноябрь 2012, 19:12:14 »
Если тебе повезло с провайдером(ми) и сервисом, то это не твоя заслуга, так что не обольщайся. Люди вообще любят чужие заслуги себе приписывать, ну это банально, в принципе.

Иль ты лично у них всю аппаратуру настраиваешь, чтобы несколько тысяч пользователей без проблем одновременно в инете сидели и у них обрывов не случалось никогда? Иль ты, когда тебе вырубают сеть, силой мысли её включаешь по небесному протоколу? Расскажи мне сказку.

З.Ы. У нас два провайдера. У одного проблемы часто, у другого редко, вот и вся разница. Такие как ты там умные в сервисе сидят и при проблемах валят все на пользователей. Когда им перечисляешь все настройки, они отвечают, мол, да, правильно настроили. Ты спрашиваешь, что за фигня тогда? Они отвечают, у вас вирус, а ты говоришь, что у тебя антивирус, а эти ребята (гении) сразу смекают и отвечает, что тогда виноват антивирус. Поразительная проницательность и глубина знаний.

У того провайдера, у которого проблем меньше, на звонок в поддержку отвечают, что, мол, извините, шли технические работы; извините, авария; извините, профилактика, сейчас всё заработает...
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:26:27 от ~Scorpion- »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1133 : 10 Ноябрь 2012, 22:24:51 »
Изначально в ПК играх вообще не было защиты, в её появлении виноваты пираты, так что благодарите торренты!
Вспоминая защиту на дискетах с играми, торренты появились чуть ли не раньше Интернета ХД

Цитата: Photon9
какое отношение имеет реклама соц сетей в коммерческом продукте к защите?

Ты про Соушел Клаб? Ну так, сам подумай, на чём живут все бесплатные продукты. Те же браузеры, например.

только зомбированые фаны которые ради лейбы и ярлыка лицензия готовы месяц жрать лапшу быстрого приготовления и человеки коим что сто баксов что сто рублей однохренственно мелочь
Между прочим, буржуйские магазины очень сильно страдают из-за вторичного рынка. Там достаточно популярны сервисы по продаже/обмену б/у игр. В Вите вон выкрутились тем, что онлайн-код можно использовать лишь один раз. И это только начало...

Вот бы им в магазине так продукты продавали

Картошка - продукт разовый, съел и нет её. Вот если бы у телевизора половина функций не работала... Типа, за бакс можно его выключить. Привет, Apple =)

GfWL в этом плане демократичнее!
Дерьмократичнее, я бы написал. Он от меня хочет диск с игрой. А если я купил ключик в инете, то мне этот диск качать придётся. А потом и образ хранить...

Возможно, но лучше стима, и ориджина, и battle.net!

Ориджин и баттл.нэт - выкидыши компаний/издателей. Мол, это наше и баста. В духе Соушел Клаба, кстати =)

Цитата: MetalliC
и это дело касается не только игр, но и любого медиа-контента типа фильмов или музыки, корпорации типа Сони в этом деле нереально заинтересованы, но пока к счастью у них ничего не выходит.

Про новый патент Мелкомягких не читал ещё? ;)

который ещё нужно докачать, после бана профиля, перепокупаешь ключ заново!

Во-первых, я знаю много людей, у которых просто нет привода для оптических дисков.
Во-вторых, после бана ты лишаешься онлайна. причём, в большинстве игр только в этой игре.
(Хотя вот тут и правда что-то жестковаты правила, согласен)

В Магадане его практически нет, например.

Цитата: lost_hero
Мне непонятно, я один не использую интернет только для игр? Всегда чтоли канал свободен должен быть только чтобы какой-нибудь ублюдочный сервис (live) контролировать меня мог?

Эм, не найдёшь свободных 32 кбит/сек канала? Там инет то для синхронизации (после выхода), для подгрузки страниц магазина (если ты сам в него полез) и прочих очевидных вещей.

Цитата: lost_hero
У нас она была издана в оригинальном виде (без локализации), но без привязки к ливу.

Получил огрызок - и рад =) Онлайн работает, всё работает? А то у M$ Live вообще рашка не в почёте. То на серваки европейские русских не пускают, то ещё чего...
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 22:39:22 от Yoti »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1134 : 11 Ноябрь 2012, 22:30:51 »
Эм, не найдёшь свободных 32 кбит/сек канала?

как ни странно, не всегда. ADSL же сцуко вездесущ, а канал нужен в обе стороны. у нас оповолокно только на двух с половиной улицах города есть.
Онлайн работает

не пробовал. скрипач не нужен. зато я эту игру через 30 лет смогу запустить и показать грядущим поколениям, когда майкрософт станет частью истории.
В Вите вон выкрутились тем, что онлайн-код можно использовать лишь один раз. И это только начало...

на PS3 - это давно так. все хоккейные симы для онлайнов требуют однократно используемый код, напечатанный на обложке мануала. другой вопрос в том, что кроме этих самых симов, в которых соревновательный момент 95% игры,  см. выше. и без скрипача ничо так.
про абстрактные телеконференции и прочий бред
мил человек, у тебя сколько устройств дома тянут интернет? у меня от трёх до 6 одномоментно. если ты с другими обитателями/гостями дома составляешь график использования единственного компьютера, пососи вбок и почитай, что взрослые дяденьки пишут.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1135 : 11 Ноябрь 2012, 23:55:12 »
lost_hero,
видеоконференции на ADSL? Так это, нужно соизмерять нужно потребности и возможности. Играй в оффлайн-режиме ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1136 : 12 Ноябрь 2012, 00:47:41 »
Как бы там ни было, всё же не правильно когда нельзя пользоватся полноценно купленым продуктом, и не взирая на оффлайн режим, Steam всё таки ограничивает возможности потребителя, и если вы будучи где либо где инет медленный или вообще отсутствует, в независимости от вашего желания выбор пиратка, или феникс на крайняк. Незнаю как там с Лайвом ибо лицушный у меня с ним только Фол 3, да и то его сишники сломали, но на сколько я понимаю, активация через инет не нужна. В итоге стим не то чтобы вообще зло  но дружелюбным сей сервис назвать тоже нельзя.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1137 : 12 Ноябрь 2012, 02:57:11 »
Как бы там ни было, всё же не правильно когда нельзя пользоватся полноценно купленым продуктом, и не взирая на оффлайн режим, Steam всё таки ограничивает возможности потребителя, и если вы будучи где либо где инет медленный или вообще отсутствует, в независимости от вашего желания выбор пиратка, или феникс на крайняк. Незнаю как там с Лайвом ибо лицушный у меня с ним только Фол 3, да и то его сишники сломали, но на сколько я понимаю, активация через инет не нужна. В итоге стим не то чтобы вообще зло  но дружелюбным сей сервис назвать тоже нельзя.
Напротив, нужна.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1138 : 12 Ноябрь 2012, 03:29:32 »
Цитата: RT
Напротив, нужна.

Ты о фоле3 ? Хм, надо бы глянуть, а то диск в виде Gold случайно приобрёл и как то даже не играл
Добавлено позже:
Вобщем поставил Ф3, никакой реги ему не нужно, более того установленый в системе лайв он тупо игнорирует (лайв к стати обновлен до последней версии так что врятли глюк) хотя помнится как то в пиратке мне было удалось его присобачить, причём не намерено  :D
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 05:02:36 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1139 : 12 Ноябрь 2012, 05:44:12 »
Photon9, можно еxe с западной версии взять и будет тебе лайв!