В ориджине у меня, когда добавляли дисковые версии игр, мне добавили бонусы почти к каждой игре! С недавних пор их просто убрали, оставили только те, что шли с дополнительными ключами! Техподдержка просто невменяемая там сейчас, с момента как её вернули по почте!
У меня тут проблема такая! Поставил в опциях ориджина, чтобы игра устанавливалась в определённую папку, сохранялся в другой папке установщик после загрузки и установки игры! Но ориджину пофиг, он ставит игру в папку, что я указал, там же сохраняется установка, а после установки игры он сносит к чертям установочные файлы! В техподдержке спрашивал про бонусы, мне ответили, что игры давно с дисков в ориджин переносились нужно подтверждение ключей, ну я некоторые подтвердил, но мне ничего из бонусов не восстановили, ответили, что это невозможно, а крайзис ворс вообще мне не нужен т.к. уже есть в Crysis и кинули мне ссылку на википедию про Crysis Wars! А про неработающие опции ориджина мне ответили, что у меня система плохо настроена и вообще нужно устанавливать в ориджине игры с настройками по умолчанию!
Ну ладно, чёрт с вами, поставил в ориджине MoHA, пытаюсь активировать при запуске, а он мне всё время выдаёт!