Автор Тема: Steam  (Прочитано 789898 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1830 : 16 Июль 2013, 05:56:20 »
Понятное дело, что у уже купивших тысячу игр глаза не разбегаются, как раньше. Но раньше действительно распродажи получше были. Тогда были сборники от издателей, рублей за 500-600 можно было полсотни хороших игр купить, в том числе и почти новых. Для каждой игровой серии были сборники. А сейчас издательских сборников вообще нет, а из серийных только Tomb Raider (которая всегда есть) и Total War. Если есть и другие, то они запрятаны под кучу игр с карточками так, что не найти.

А 20-40% на метро - это нормально, игра совсем новая, кто ж больше скидку даст. Другое дело, что когда полная цена - 800-900 рублей, то даже с учётом скидки дешевле купить ключ в интернете.

Стимовский Commandos нормально играется? Я однажды устанавливал пиратку, там всё бегало в несколько раз быстрее, чем нужно, даже замедлялки процессора не помогали.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1831 : 16 Июль 2013, 06:14:24 »
Первая часть немного быстровато идет, но там один пользователь фикс залил с ним все отлично идет.
Добавлено позже:
Но не так как пиратские версии или старые лицухи, в которых персонажи просто носились как угорелые.
Добавлено позже:
У меня из карт лишний Bioshock Infinite, меняю на другую
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 06:54:32 от Romanchik »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1832 : 16 Июль 2013, 18:44:18 »
Цитата: Heidr
Но раньше действительно распродажи получше были.

совершенно точно. вот пара примеров, которые запомнились - Mirror's Edge и KOTOR'ы я покупал со скидкой 75 и 80% соответственно. сейчас они же в самый удачный момент (на flash sale) 70 и 66 соответственно были.

и Total War

ужасно причём сгруппированы. два огромных, взаимно пересекающихся пака, и ни один из них не полный.

А 20-40% на метро - это нормально, игра совсем новая, кто ж больше скидку даст.

иногда бывало. емнип, шестых героев я в паке взял ооочень выгодно на одной из прошлых распродаж. игра в общем тоже была свежей - меньше года.

з.ы. про карточки: выпала ещё одна Chivalry: Medieval Warfare. обменяю на Dead Islands, Football Manager, Torchlight II или Reus из той же серии.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 19:11:20 от lost_hero »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1833 : 16 Июль 2013, 19:13:22 »
Разве Total War Grand Master Collection - неполный, с таким-то названием? Что туда не вошло?

Бывает, через полгода игра уже с 75% продаётся, а уж через год - так почти всегда. Тут от издателей всё зависит, Убисофт жмотится на 75%, лишь на старьё и раз в полгода, ЕА только на дедспейсы скидки даёт. По моим наблюдениям, в стиме вообще стало меньше скидок 75% и больше 66%.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1834 : 17 Июль 2013, 09:53:14 »
Проблема какая-то непонятная, сам в браузере когда лазию по стиму не показыват мне ни одной игры постоянно пишет "Sorry, but you're not permitted to view these materials at this time", при том что в самом стим.exe все окей.  Как это так нот пермиттед черт возьми... у кого так было и как решать?

Решил проблему, надо было браузер переустановить
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 11:40:54 от Romanchik »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1835 : 17 Июль 2013, 13:33:39 »
Можно было просто кэш очистить. Где-то указал, что меньше 18 лет, вот он и не показывает.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1836 : 20 Июль 2013, 11:58:07 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1837 : 20 Июль 2013, 12:05:43 »
Silver Dragon, Так было ещё дешевле пару дней назад.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1838 : 20 Июль 2013, 14:02:24 »
Понятное дело, что у уже купивших тысячу игр глаза не разбегаются, как раньше. Но раньше действительно распродажи получше были. Тогда были сборники от издателей, рублей за 500-600 можно было полсотни хороших игр купить, в том числе и почти новых. Для каждой игровой серии были сборники. А сейчас издательских сборников вообще нет, а из серийных только Tomb Raider (которая всегда есть) и Total War. Если есть и другие, то они запрятаны под кучу игр с карточками так, что не найти.

А 20-40% на метро - это нормально, игра совсем новая, кто ж больше скидку даст. Другое дело, что когда полная цена - 800-900 рублей, то даже с учётом скидки дешевле купить ключ в интернете.

Стимовский Commandos нормально играется? Я однажды устанавливал пиратку, там всё бегало в несколько раз быстрее, чем нужно, даже замедлялки процессора не помогали.
так сборники и суперскидки обычно под рождество

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1839 : 20 Июль 2013, 16:37:06 »
Хотел продать стим акк. Добавился чел из контакта и сказал что готов купить через проверенного "гаранта". Ну я ему логин пароль и ключ дал. В итоге ни денег ни акка. Написал в поддержку стима. Как считаете вернут?.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1840 : 20 Июль 2013, 16:45:40 »
Хотел продать стим акк. Добавился чел из контакта и сказал что готов купить через проверенного "гаранта". Ну я ему логин пароль и ключ дал. В итоге ни денег ни акка. Написал в поддержку стима. Как считаете вернут?.
Могут вернуть если на все вопросы ответишь верно, а могут и забанить навечно за "account sharing".
Ладно бы какой-то мужик с компами не дружащий повелся на эту херню , НО ТЫ , КАК ТЫ МОГ . "Это какой-то позор"  ©

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1841 : 20 Июль 2013, 16:46:00 »
Ты ему и почту дал что ли? Steam guard же по сути всю защиту перекладывает на почтовый ящик, достаточно его вбить.

Ну и да, скилл разумности повышать надо.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1842 : 20 Июль 2013, 16:49:01 »
sonygod, нутылошара:)
если у тебя на аккаунте есть купленные в магазине игры то да, делается это так
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-qdfn-4366
вкратце - пишешь телегу в саппорт стима (что ты похоже уже сделал), затем номер заявки в саппорт от руки и ручкой дописываешь на бумажке с ключиком купленной тобой игры, фотографируешь и аттачишь к сообщению запроса в тех. поддержку.
обычно в течение суток акк возвращают назад.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1843 : 20 Июль 2013, 16:57:03 »
sonygod, нутылошара:)
если у тебя на аккаунте есть купленные в магазине игры то да, делается это так
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-qdfn-4366
вкратце - пишешь телегу в саппорт стима (что ты похоже уже сделал), затем номер заявки в саппорт от руки и ручкой дописываешь на бумажке с ключиком купленной тобой игры, фотографируешь и аттачишь к сообщению запроса в тех. поддержку.
обычно в течение суток акк возвращают назад.
это если игра на диске куплена

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1844 : 20 Июль 2013, 16:57:35 »
Цитата
Ну я ему логин пароль и ключ дал. В итоге ни денег ни акка. Написал в поддержку стима. Как считаете вернут?

Теперь, если скажешь, что продал, то фиг вернут, нужно сказать, что украли аккаунт! Если есть пара стимовских игр на дисках, отправить фотки коробок с ключами, ну или как они скажут!

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1845 : 20 Июль 2013, 17:00:10 »
GalaxyBot, разумеется, либо если игры покупались с кредитки вернуть акк тоже можно на сколько я знаю, а вот если всё что есть на акке гифты либо куплено через WebMoney - жопа, сам на такие грабли наступал (спёрли древнее мыло и через него акк с которого он был зареган)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1846 : 20 Июль 2013, 17:00:52 »
И вообще, на будущее, деньги вперёд!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1847 : 20 Июль 2013, 17:02:09 »
через "проверенного гаранта" , а ты сам то его проверял или на слово поверил? :lol:

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1848 : 20 Июль 2013, 17:04:37 »
без лоха и жизнь плоха ;)
Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Теперь, если скажешь, что продал, то фиг вернут, нужно сказать, что украли аккаунт! Если есть пара стимовских игр на дисках, отправить фотки коробок с ключами, ну или как они скажут!

я даже больше скажу, раньше (хз может и до сих пор тоже) в этом плане была дырка
1. покупаешь в магазине самую дешевую игру с стимовским ключем.
2. отсылаешь ее жертве как подарок
3. пишешь в саппорт стима запрос как я описал в предыдущем сообщении что якобы у тебя украли аккаунт жертвы (у нас ведь есть реальный диск с ключиком)
4. получаем аккаунт жертвы ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1849 : 20 Июль 2013, 20:51:41 »
Пипец.  0_0 Главное, чтобы ты урок усвоил, и не наступал на эти же грабли в будущем.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1850 : 20 Июль 2013, 23:09:07 »
все лоханули. По правилами стима сказано что продовать и передовать акк нельзщя, вот так то...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1851 : 20 Июль 2013, 23:22:42 »
Romanchik, Но продают же. Думаешь откажут восстановить?. Мне если честно не больно жалко. Просто обидно что школьник меня вокруг пальца обвел так просто. Зато урок будет на будущие. Я на ошибках и учился все время.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1852 : 20 Июль 2013, 23:28:49 »
Попробуй, может востановят

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1853 : 20 Июль 2013, 23:30:18 »
Цитата: sonygod
Думаешь откажут восстановить?.

если ты не предоставишь пруфов что покупал на этот акк игры в магазине (в смысле реальном магазине) или с кредитки то нет, скажи акку гудбай.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1854 : 20 Июль 2013, 23:41:31 »
Awesomenauts игрушку никто не покупал? думаю взять чтоль за 3 с чемто бакса

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1855 : 20 Июль 2013, 23:53:34 »

если ты не предоставишь пруфов что покупал на этот акк игры в магазине (в смысле реальном магазине) или с кредитки то нет, скажи акку гудбай.
Предоставил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1856 : 21 Июль 2013, 00:33:43 »
Awesomenauts игрушку никто не покупал? думаю взять чтоль за 3 с чемто бакса
Я посмотрел, почитал, чего-то не вдохновило. Метакритики ставят 78, должно быть норм.

Кстати, у тебя при переезде в США, не стали какие-нибудь игры недоступными?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1857 : 21 Июль 2013, 01:09:27 »
Я новый акк завел себе тут, а на старом только фритуплей были и демки и они все доступны

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1858 : 21 Июль 2013, 22:18:21 »
У кого есть лишний Reus - меняемся на Prison Architect, Skyrim, TR, Torchlight или Football Manager?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #1859 : 21 Июль 2013, 23:59:24 »
Интересно, меня одного смущает, что Fallout: New Vegas без дополнений стоит 131 рупь, а типа Ultimate Edition, в который они должны входить (входят ведь?) 106р?
Аналогичная, кстати, ситуёвина с думами. BFG Edition со всеми предыдущими стоил раза в три-четыре меньше, чем все в сумме.
Добавлено позже:
ну, и традиционно уже про краточки.
есть Skyrim и 3 Football Manager. нужны Bioshock Infitine, Dead Island Riptide, Kerbal Space Program и Reus
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 01:15:19 от lost_hero »