На скриншотах похоже, что модели старые, а текстуры с геймкуба.
На самом деле разница с геймкубом совсем не разительная. На геймкубе тоже паршивые текстуры.
Я один раз прошел непатченный ПК- RE4, вот это была адская жесть. Но геймплей вытягивал всё.
Потом прошёл с патчем на освещение. Уже там появился графон. Это был уровень PS2, но с кривыми заставками.
О качестве портов от Sourcenext я сужу не по геймплею и управлению (с геймпадом что RE4, что DMC3, что Oni3 норм играются), а по убогой графике без каких либо намеков на тени, освещение и прочее. Всё это к чертям херит атмосферу.
Да ладно. Могу как-нибудь сделать запись с трех версий в 480p и попробуете сказать, какая откуда. И хрен же правильно определите.
Ну вот какая из них какая? Не вглядываясь в названия попробуйте определить.
Если б я заморочился и фрапсом записал, подкорректировал цветовую гамму в VirtualDub, поставил все навороты на ПК версию, кнопки как у PS3 и хрен бы кто сказал какая версия с эмуля гамакуба, какая с ПК, а какая с Xbox360. А тут распрягаете какой ужастный порт, ни теней мол, ни атмосферы. Да там разница косметическая. Разве что надо ставить офф и неофф патчи, текстуры, моды, видеоролики, чтобы все круто выглядело. Ну, так сборки можно поставить, если лениво.
А новую версию.. Посмотрите на эти стрёмные скриншоты в стиме. Где там улучшения? Если бы был за домашним ПК сейчас, то запостил бы аналогичные со старой версии и разница была бы в пользу старой, т.к. HD-текстуры неоффициальные.
Надеюсь, что новая версия будет проста для модов. Я без "своей" же озвучки (т.е. подборки фраз), которой надергал из Сталкера, Warcraft3, Дюка, Блада, UT - играть уже не могу
Сильно привык, как Ганадос на русском ругаются и кричат. Вот женские голоса следовало бы заменить, как раз уже есть чем.