Автор Тема: Steam  (Прочитано 789534 раз)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #360 : 06 Январь 2012, 15:32:06 »
Цитата
"Автономный режим"

Ты забыл упомянуть про кол-во гемора с автономным режимом! Да и прощай сеть!

Цитата
Агась, ведь обновления такие маааааленькие и незначительные. Всего-то новые главы к играм, исправления глюков и т.д.

Далеко не все, обычные патчи для дисковых игр в основном делают то же самое!

Цитата
Резервное копирование и восстановление. 7 гигов. 7 минут.

Лишняя трата дискового пространства, 7 гигов впустую!

Цитата
5 минут. Успеваю попить кофе, покурить и на форуме пару постов оставить.

Если у тебя на это уходит 5 минут, то это чисто твой случай, такая скорость инета не у немногих!

Цитата
Перед новым годом купил винт на 250 Гигов под систему. Не обеднел.
Весьма расточительно покупать диски. Чтобы не соврать:
Fable 3 в Steam стоит 800 рублей (урвал на распродаже за 150 рублей), в магазине 1700 (обычное DVD-box издание, jewel я не видел в продаже).
И какую версию ты купишь ?
Или "Буковские" Heroes 6, сервера которых "отрезаны" от остального мира. Хочешь с другом поиграть ? А вот фиг тебе. Причём, Бука сама не может дать внятных объяснений, валя всё на UBI. В Steam всё отлично. И глюков нет, и не находишься как индеец в резервации. Цена тоже ниже.

250 гиг насмешил, это чертовски невыгодно покупать сейчас такую мелочь, слишком переплачиваешь, чем больше гиг, тем меньше за 1Гб руб получается, надо минимум на 2Тб! Насчёт игр это для каждой игры по-разному получается. например Batman AA в стиме 10 баксов, в интернет-магазине http://www.cdvseti.ru/?search=batman&search1.x=0&search1.y=0 270 руб!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #361 : 06 Январь 2012, 15:55:16 »
Цитата: ParagonUnits
Ты забыл упомянуть про кол-во гемора с автономным режимом! Да и прощай сеть!
На то он и автономный. И какой же там гемор ?
Далеко не все, обычные патчи для дисковых игр в основном делают то же самое!
Лично мне влом искать их в сети.
Лишняя трата дискового пространства, 7 гигов впустую!
Я его не считаю, так как недостатка не испытываю.
Если у тебя на это уходит 5 минут, то это чисто твой случай, такая скорость инета не у немногих!
Это явно проблема не Steam.
250 гиг насмешил, это чертовски невыгодно покупать сейчас такую мелочь, слишком переплачиваешь, чем больше гиг, тем меньше за 1Гб руб получается, надо минимум на 2Тб!
Я под систему брал. 250 гиг само-то.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #362 : 06 Январь 2012, 16:03:19 »
Цитата
И какой же там гемор ?

Цитата
Лично мне влом искать их в сети.

А что там искать 90 проц всех обновлений есть на AG! Причём ты их ставишь, только если тебе надо, а в стиме тебе придётся их поставить, если ты хочешь нормально играть!

Цитата
Это явно проблема не Steam.

Это именно проблема стим, потому что он требует инет! На дисках игры в большинстве своём не требуют!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 16:08:17 от ParagonUnits »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #363 : 06 Январь 2012, 16:23:02 »
это как это лол. Сейчас стимовская пиратка один фиг через стим только и играется, так что не будет стима и ты что на лицке, что на пиратке не погамаешь) если в игре локальной сети конешь не будет.
Есть эмуляторы стима, которые запускают игры без подключения к инету. После закрытия стима они будут гораздо востребованнее, чем сейчас. Правда с обновлениями будут проблемы, а в мультиплеер играть будем на пиратских серваках.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #364 : 06 Январь 2012, 16:24:01 »
Автономный режим сводится на нет в таких случаях, как переустановка Windows, переключение на другую операционную систему (например с Windows XP на Vista), перемещение папки со Steam в другую директорию
Месье знает толк в извращениях.
А что там искать 90 проц всех обновлений есть на AG! Причём ты их ставишь, только если тебе надо, а в стиме тебе придётся их поставить, если ты хочешь нормально играть!
Сдалось мне это УГ. Лезть на сайт, искать, качать, ставить. Ещё дополнительное место (экономный ты наш) на винте под патчи. В Steam же просто установились и всё. Насчёт ненужных обновлений : Есть обновления для владельцев Mac, которые не загружаются и не устанавливаются для обычных ПК. Кстати, владельцы Mac вряд ли смогут так легко и просто купить диск в рознице. В крайнем случае: им понадобится только цифровой ключ.
Насчёт игр это для каждой игры по-разному получается. например Batman AA в стиме 10 баксов, в интернет-магазине http://www.cdvseti.ru/?search=batman&search1.x=0&search1.y=0 270 руб!
Быстро же ты про распродажи в Steam позабыл. Batman AA единственный пример ?
Это именно проблема стим, потому что он требует инет!
Редкая защита сейчас не требует интернет-активации.
Цитата: DJ Sined
Есть эмуляторы стима, которые запускают игры без подключения к инету. После закрытия стима они будут гораздо востребованнее, чем сейчас. Правда с обновлениями будут проблемы, а в мультиплеер играть будем на пиратских серваках.
Что верно, то верно. Но не торопись Steam хоронить.  ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #365 : 06 Январь 2012, 18:33:39 »
пример:
Если у вас интернет гавнище это не значит что фильмы блюрей качестве хуже чем двдрипы

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #366 : 06 Январь 2012, 19:20:17 »
Цитата: Silver Dragon
Кстати, владельцы Mac вряд ли смогут так легко и просто купить диск в рознице. В крайнем случае: им понадобится только цифровой ключ.
мак не для игор, а для дешевеньких понтов, так что пусть они хоть совсем сгинут. у них и железо-то в большинстве случаев не потянет. до сих пор производительность машины исключительно процем измеряют и принципиально не стявят флагманские видеокарты даже в свои "hi-end" (плакал я на такой хайенд со своих писишных высот) модели.
 а насчёт патчей товарищ прав. вот хоцца мне щас поиграть в циву с оригинальным балансом (с неограниченными апгрейдами от руин и возможностью откладывать принятие social policy до наступления более поздней эпохи), авотобломиська... можно играть только в самую последнюю версию. даже несмотря на то, что онлайн мне в ней совершенно не сдался.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 19:24:02 от lost_hero »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #367 : 06 Январь 2012, 19:30:40 »
А что это стим уже хоронят? У Стима с каждым днём всё больше клиентов. Я думаю, как раз диски в прошлое уйдут за ненадобностью. Можно, кстати, кто без дисков не может, спокойно нарезать игру на болвань, и чтобы не скачивать. Потом нужно просто будет её бросить в папку по адресу ...\Steam\steamapps\common,  затем в библиотеке нажать обновить, минута - игра готова к употреблению.

Добавлено позже:
Необязательно всегда включать автономный режим, порой, хватает отключения галочки Steam Cloud. Но рекомендую перезапустить стим после этого изменения.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #368 : 08 Январь 2012, 23:02:24 »
А чего в стиме бывают такие халтурные русские версии? HLS переведены надписи сообщений в HUD, переведён голос костюма, но голоса персонажей, всякие голосовые объявления не переведены, и субтитров нет!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #369 : 08 Январь 2012, 23:56:53 »
А чего в стиме бывают такие халтурные русские версии? HLS переведены надписи сообщений в HUD, переведён голос костюма, но голоса персонажей, всякие голосовые объявления не переведены, и субтитров нет!
Юзай руссификаторы: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=8&t=279 И будет тебе счастье!  ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #370 : 09 Январь 2012, 01:08:21 »
Цитата: ~Scorpion-
А что это стим уже хоронят? У Стима с каждым днём всё больше клиентов. Я думаю, как раз диски в прошлое уйдут за ненадобностью. Можно, кстати, кто без дисков не может, спокойно нарезать игру на болвань, и чтобы не скачивать.

Ну касательно болваней не надо я всё таки больше доверяю физической и осязаемой болвани в руках чем эфемерной цифровой копии на серваке стима, да и одно дело нарезаная болвань, а другое дело штамповка, качество штамповки (даже пиратки) в любом случае превосходит нарезную болвань, ну и с штамповкой идут часто всякие приблуды для фанов, типо буклетиков, значков, медальончиков и т.д. в стиме же ничего такого нет

Добавлено позже:
З.Ы. А касаемо автономного режима, лучший автономный режим nodvd  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #371 : 09 Январь 2012, 01:59:57 »
лучший автономный режим nodvd  :)
Ага, а по сети с ним хорошо играется, да...

Добавлено позже:
идут часто всякие приблуды для фанов, типо буклетиков, значков, медальончиков и т.д. в стиме же ничего такого нет
Никогда не интересовали такие вещи, думаю, не только меня.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #372 : 09 Январь 2012, 03:42:29 »
Цитата
Юзай руссификаторы: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=8&t=279 И будет тебе счастье!

И на кой я тогда покупал русскую стимовскую лицензию?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #373 : 09 Январь 2012, 08:08:31 »
Я не знаю. :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #374 : 09 Январь 2012, 16:54:39 »
Это ты у меня спрашиваешь?  :D

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #375 : 10 Январь 2012, 07:04:10 »
Немного статистики :

Компания Valve решила поделиться достижениями Steam, своего собственного сервиса цифровой дистрибуции игр.

1. Уже седьмой год подряд рост продаж в Steam равен 100%.

2. Всего в Steam зарегистрировано 1800 различных игр и более 40 миллионов пользователей (аккаунтов).

3. Более 14,5 миллионов копий игр с поддержкой Steam было зарегистрировано в сервисе за 2011 год. Прирост по сравнению с 2010 годом равен 67 процентам.

4. В декабре (из-за предновогодней распродажи) одновременно в сети находилось более 5 миллионов человек по всему миру.

Гейб Ньюэлл обещает, что дальше дела пойдут еще лучше, а Steam продолжит развиваться. Пока что в планах внедрение Big Picture UI mode, режима, который позволит геймерам использовать сервис на больших дисплеях.

Поскольку многие начинания Valve оказываются весьма успешными (поддержка Free-To-Play проектов, например), а Steam становится все удобнее с каждым днем, остается только пожелать Ньюэллу и его команде дальнейших успехов в 2012 году.

Источник

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #376 : 10 Январь 2012, 11:32:48 »
Всё-таки Valve это говно собачье, я никогда даже от русских издателей таких халтурных переводов не видел! Да хоть бы предупредили, как это было сделано например в Portal! Так нет же, написали так, как-будто там полный перевод!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #377 : 10 Январь 2012, 11:42:11 »
ParagonUnits, ну так, если не написано, что с полностью переведенной речью, значит не полностью.

Добавлено позже:
Некоторые игры вообще без русского. И в списке языков в такой ситуации русский, как правило, отсутствует.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #378 : 10 Январь 2012, 11:48:47 »
Цитата
ParagonUnits, ну так, если не написано, что с полностью переведенной речью, значит не полностью.

Так хоть бы субтитры сделали! А то, что это за русская версия, я понять, что говорят, не могу! Да и с пометками с этими бордель какой-то творится! В Lost Coast написано просто русский, хотя голос персонажей переведён! А в Episode One написано что полностью переведена на русский, хотя голос в режиме комментов остался на англ!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 11:51:34 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #379 : 10 Январь 2012, 11:49:57 »
ParagonUnits, а кто тебе мешает в настройках сабы включить?  o_0

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #380 : 10 Январь 2012, 11:52:26 »
Цитата
ParagonUnits, а кто тебе мешает в настройках сабы включить?

А где там в HLS опция субтитров?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #381 : 10 Январь 2012, 11:57:55 »
Всё-таки Valve это говно собачье, я никогда даже от русских издателей таких халтурных переводов не видел!
Переводили не Valve, а отечественные локализаторы. Что перевели - то и имеем.
Да хоть бы предупредили, как это было сделано например в Portal! Так нет же, написали так, как-будто там полный перевод!
Я разделяю твою точку зрения по поводу неточности в описании. Пусть и первый HL вообще не была переведена на русский язык (что не так уж плохо).
Можешь высказать своё недовольство на их форуме. Там есть русскоязычный раздел.
Но не надо катить на Valve такую бочку. Факт неприятный, но не перекрывает все остальные достоинства Valve и Steam.
Лично я бы не сильно расстроился, не найдя русского языка в HL:Source.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #382 : 10 Январь 2012, 11:59:43 »
ParagonUnits, Открой меню настроек, или дополнительные настройки графики или настройки звука (скорее это), не помню точно. Ну, я думаю найдешь, если покопаешься.

Добавлено позже:
Я бы не сильно расстроился, не найдя русского языка в HL:Source.
Я частенько даже радуюсь, что русского языка нет. Наши, порой, так переводят, что весь кайф от игры портят.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #383 : 10 Январь 2012, 11:59:55 »
Цитата
Лично я бы не сильно расстроился, не найдя русского языка в HL:Source.

Так другого официального русского в HL и нет!

Цитата
ParagonUnits, Открой меню настроек, или дополнительные настройки графики или настройки звука (скорее это), не помню точно. Ну, я думаю найдешь, если покопаешься.

Так я искал, там нет, это во второй части возможно есть!

Цитата
Но не надо катить на Valve такую бочку. Факт неприятный, но не перекрывает все остальные достоинства Valve и Steam.

Так на кой вообще тогда оставлять такой полуторный перевод, да и называть ещё русским языком в игре? Оставили бы только английскую версию!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:03:02 от ParagonUnits »

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #384 : 10 Январь 2012, 12:03:41 »
хотя голос в режиме комментов остался на англ!
Их никогда не переводили. И не будут.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #385 : 10 Январь 2012, 12:06:09 »
Цитата
Их никогда не переводили. И не будут.

Значит это уже не является полным голосовым переводом!

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #386 : 10 Январь 2012, 12:21:52 »
Значит это уже не является полным голосовым переводом!
Бонусные диски в комплектах с фильмами тоже обычно содержат максимум субтитры. Общепринятая практика. Однако, фильм от этого не становится не русским. Тебе мало испорченных интонаций в озвучке персонажей?

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #387 : 10 Январь 2012, 12:29:33 »
Цитата
Тебе мало испорченных интонаций в озвучке персонажей?
Меня волнует полный перевод, а не какая-то там неправильная интонация!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #388 : 10 Январь 2012, 12:38:19 »
Меня волнует полный перевод, а не какая-то там неправильная интонация!
Учи английский и волновать не будет. А ещё твоих тупых постов мы не увидим. ;)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:40:47 от Pain »

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #389 : 10 Январь 2012, 12:46:17 »
Цитата
Учи английский и волновать не будет. А ещё твоих тупых постов мы не увидим.

Pain, срать я хотел на английский, и мои посты ты будешь видеть до самого своего конца!