Автор Тема: Steam  (Прочитано 804660 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4950 : 27 Июнь 2015, 00:25:48 »
Нужна кому-нибудь скидка на Zombie Driver HD?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 02:08:26 от ParagonUnits »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4951 : 27 Июнь 2015, 07:24:18 »
Я отказываюсь верить, что TES Online держится в топе продаж уже 3 месяца, в неё ж играет три с половиной человека. У Valve с Bethesda наверняка какое-то соглашение: у Скурима количество игроков держится всегда одно и то же и не зависит ни от чего, скорость постинга в сообществе - не слишком-то большая, даже у Школяра DS2, у которого игроков в 10 раз меньше, пишут одинаково или даже чаще. Заставляет задуматься.
Не поклонник конспираси теорий, но тут явно что-то неладное  :lol:

Еще скажи что почти 10 миллионв проданных скуримов ложь и провокация......хотя истина где то рядом

Добавлено позже:
WB и Rocksteady приносят извинения всем обладателям ПК-версии Batman Arkham Knight и закрывают продажи игры на этой платформе.
Что это случилось то?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4952 : 27 Июнь 2015, 07:50:41 »
Что это случилось то?
Портирование на ПК поручили индусам, те сработали ну очень уж плохо, теперь Rocksteady сами портируют заново.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4953 : 27 Июнь 2015, 12:25:42 »
Цитата
Портирование на ПК поручили индусам, те сработали ну очень уж плохо, теперь Rocksteady сами портируют заново.

Насколько я понял, на консолях тоже всё далеко от идеала, так что сама Rocksteady виновата!
У них даже с тачкой в коллекционке проблема была!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 12:38:10 от ParagonUnits »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4954 : 27 Июнь 2015, 13:11:56 »
Цитата: ParagonUnits
Насколько я понял, на консолях тоже всё далеко от идеала

Там как раз всё гуд.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4955 : 27 Июнь 2015, 13:17:29 »
Цитата
Там как раз всё гуд.

Ну как бы! Новость с AG!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4956 : 27 Июнь 2015, 13:19:25 »
User Reviews
Positive: 134 out of 192
Mixed: 11 out of 192
Negative: 47

for ps4

Добавлено позже:
SCORE 6.7

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4957 : 27 Июнь 2015, 13:47:02 »
Еще скажи что почти 10 миллионв проданных скуримов ложь и провокация......хотя истина где то рядом
Не ложь, но продался он давно и делать в нём нечего. Зачистить все пещеры можно было уже много-много раз. Некоторые могут сказать, что "МОДЫ ЖИ", но моды не особо разнообразят игру. Разве что толпа дрочеров фапает на высокополигональные сиськи и футанари. Скурим сейчас про это.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4958 : 27 Июнь 2015, 14:52:30 »
Nereid-sama, есть годные глобальные модификация добавляющие новые локации и сюжетные квесты, которых хватает часов на 10-30.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4959 : 27 Июнь 2015, 17:20:01 »
Цитата: Nereid-sama
Некоторые могут сказать, что "МОДЫ ЖИ", но моды не особо разнообразят игру.

То-то в тематических местах темы про моды самые популярные. Особенно про реквием.
Цитата: Nereid-sama
Разве что толпа дрочеров фапает на высокополигональные сиськи и футанари. Скурим сейчас про это.

Ну и это тоже, каждому своё.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4960 : 27 Июнь 2015, 17:37:16 »
Цитата
Корпорация Valve объявила об изменении политики в отношении ситуаций с обманутыми пользователями. Жертвам, которые потеряли свои вещи, больше не будут идти навстречу и возвращать утраченный инвентарь. В связи с этим в справку по обману были внесены соответствующие изменения.

По всей видимости, поток обманутых пользователей стал настолько большим, что потребовал дополнительное расширение штата технической поддержки, на что Valve пойти отказались. Учитывая, что основной поток обманов совершается из-за невнимательности самих пользователей (то есть, фактически, по их вине), позиция корпорации вполне логична.

В тексте, который обновили представители Valve, было указано, что в Steam и на сайте технической поддержки уже предоставлено достаточно информации, которая должна помочь пользователям не стать жертвой мошенничества. Также было напомнено о том, что при обмене обмана можно избежать.

Совсем недавно Valve обновили раздел FAQ по вопросам мошенничества, где компания прозрачно дала понять, что больше не будет возвращать вещи из инвентаря пользователям в Steam.
Текст из FAQ о мошенничеству от Valve:

Сообщество определяет цену предмета и частично его редкость. Если появляются копии этого предмета путем возвращения инвентаря в начальное состояние, то его ценность уменьшается, Мы сочувствуем людям, которые становятся жертвами мошенников, но мы предоставили достаточно информации на нашем сайте и в нашей торговой системе, чтобы помочь избежать этого. Любую попытку мошенничества можно избежать.
Пруф.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4961 : 27 Июнь 2015, 17:40:53 »
А никто не в курсе, возможно ли дисковый Street Fighter X Tekken перевести в стим? Или можно уже на свалку нести?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4962 : 27 Июнь 2015, 18:12:26 »
Погоди со свалкой, вдруг когда-нибудь переведут игру с GfWL на Steamworks. Маловероятно, но всё же.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4963 : 27 Июнь 2015, 18:23:10 »
Nereid-sama, есть годные глобальные модификация добавляющие новые локации и сюжетнфе квесты, которых хватает часов на 10-30.
Ну да, локации. Реквием и ещё всякие моды, которые изменяют дерево талантов и сложность. Но эти изменения никак не могут изменить, например, топорную боёвку. Я скачивал овер 9000 модов, папка со Скуримом у меня сейчас весит 30 гигов и ещё несколько гигов модов просто висит отрубленными в мод менеджере. И только моды меня побуждали играть в него, собственно. Может выйдет ещё что-то эпичное и я опять попробую, хотя очень сомнительно. Мир Скайрима крайне однообразный и пустой, по сути. Не знаю, может я как-то неправильно играл. У меня множество друзей-задротов, никто из них больше 80 часов в него не смог наиграть, т.к. однообразие невероятно надоедает, то же самое и со мной. Последний раз я вообще играл из-за модов на различные оружие и броню, попытался устроить что-то типа Fashion Souls, только скайримный вариант. Когда скрафтил все добавленные моддерами вещи, играть было незачем, т.к. квесты и мир скучны.
Я знаю, что особо прожжёные фанаты Скайрима играют ради вайфу. Делают красавицу-героиню и её голая жопа поощряет игрока за исследование мира и прочее, т.к. сама игра это отказывается делать. Ещё какой-нибудь ENB налепить, чтоб блум глаза выедал, и вообще красотища, можно и 1к часов наиграть. Хз короче, скомканное пояснение получилось, но как-то так.
Если по коммьюнити пробежаться, можно увидеть немало чуваков с 3к+ часов в Скайриме. По-моему у них рак мозга или что-то в этом духе. По крайней мере заработать его они точно были должны за это время. Иначе такое критическое говноедство объяснить нельзя.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4964 : 27 Июнь 2015, 19:34:06 »
Nereid-sama, боевка какая есть такой и останется. Тут уже ничего не поменяешь и так слишком много люди делают. Чтобы боевку затрагивающую не только игрока но и нпц сделать нужно всю игру перелопатить.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4965 : 29 Июнь 2015, 04:42:50 »
Если добавить к аккаунту не саму игру Grimm, а только DLC с первым эпизодом, которое бесплатное, то можно получить Grimm бесплатно на аккаунт навечно, 3 карточки не самых дешёвых выпадает!
Ещё каким-то образом, не имея игры, на аккаунт добавляется Reverse Cosplay Pack - бесплатное дополнение к Saints Row 4!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4966 : 03 Июль 2015, 07:16:02 »
Для Tales of Zestiria объявили цену - 2000 рублей. Дороговато, конечно, зато за предзаказ, если их соберётся много, ещё дадут и PC-версию Tales of Symphonia.
То есть Тейлсы перебираются на пека, кажется. Очень хороший знак.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4967 : 12 Июль 2015, 23:05:55 »
За $49,99 две игры это хорошо, в сентябре преордер сделаю

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4968 : 13 Июль 2015, 17:52:05 »
Наткнулся вот в стиме: http://store.steampowered.com/app/340170/

А цену на Tales of Zestiria для России таки уменьшили вдвое: http://store.steampowered.com/app/351970/

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4969 : 13 Июль 2015, 18:03:05 »
Почуял себя лохом  с пс4 :lol:, все все на пека выходит  тоже :lol:

Добавлено позже:

А цену на Tales of Zestiria для России таки уменьшили вдвое: http://store.steampowered.com/app/351970/
Интересно, а если кто сделал преордер по старо цене, то 1000р назад вернут ?  :neznayu:
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 18:09:21 от Romanchik »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4970 : 13 Июль 2015, 18:11:32 »
Romanchik, так ведь рефанд всегда можно сделать :neznayu:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4971 : 13 Июль 2015, 18:14:59 »
Ну это то да, но просто в теории наверное должны возвращать бабло так как цена то снижена, ведь же преордер не цена за конечный уже продукт.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4972 : 13 Июль 2015, 18:23:39 »
Romanchik, не. Вернут именно ту сумму, которую ты заплатил. Там идет проверка по профилю покупок. Если указано что ты потратил 1000 рублей то вернут именно 1000. Ни рублем больше, н ирублем меньше.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4973 : 13 Июль 2015, 18:40:19 »
Vivi the Black Mage  Не много не так меня понял, окей я попробую объяснить.
К примеру игра стоила $60 по преордеру, я заказываю ее за 60, но уже на след день она стоит 40, так вот в чем вопрос раз официальная конечная цена изменилась за преордер который не является конечным еще продуктом, то сумма которая была затрачена свыше нынешней цены вернется автоматом назад или надо будет делать отмену преордера , ждать рефанд и потом заново делать преордер по новой цене?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4974 : 13 Июль 2015, 18:45:11 »
надо будет делать отмену преордера , ждать рефанд и потом заново делать преордер по новой цене?
this

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4975 : 13 Июль 2015, 19:04:58 »
Предзаказы отменяются в свойствах аккаунта сразу, техподдержка не требуется.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4976 : 13 Июль 2015, 22:49:45 »
В стиме сейчас заметил графу Funny в обзорах), хз давно ли появилась, но  я только сегодня увидал

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4977 : 13 Июль 2015, 23:12:30 »
Это только у меня или у всех уже второй день не отображается список игр с правом получения бустера карточек?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4978 : 13 Июль 2015, 23:14:38 »
Тоже не грузит

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4979 : 14 Июль 2015, 01:53:34 »
Цитата: ParagonUnits
Это только у меня или у всех уже второй день не отображается список игр с правом получения бустера карточек?

И у меня не отображается. Ни в клиенте, ни в браузере.