Можно подробнее ?
А что там подробнее? МoHA не могу до сих пор запустить, 2 ошибки постоянно при запуске чередуются! Возможно, это из-за того, что у меня стояла дисковая версия до этого! Но кто виноват ориджину, что он конфликтует с обычной версией! Вон, в стиме сделано, чтобы версия дисковая не пересекалась с цифровой стимовской, и нет конфликтов! А тут по-дурному, установленные дисковые версии, которые до этого шли без всякого ориджина, после установки ориджина, если он запущен, то могут быть запущены через ориджин, причём установка цифровой версии этой игры в ориджине блокируется! Но это не для всех игр так! Например, Bulletstorm ориджиновский цифровой не связан с дисковой версией, ставится раздельно! Crysis 2 у меня стоял дисковый, можно было запустить в ориджине, вроде всё было путём, пока вдруг ориджину не стукнуло в башку обновить игру через ориджин 5 гигами! Про продолжение закачки в этом сервисе я уже писал! Но после скачки этого патча, при его установке, выскочила ошибка и слетел язык в игре! Теперь, Crysis 2 стал обязательно требовать ориджин, и каждый раз при запуске нужно для возвращения русского языка вводить консольную команду! А MoHW у меня в начале вообще отказывался устанавливаться с ошибкой на дополнительном ПО! Оказывается положили битые файлы dx! Хорошо, что как решить эту проблему, было в интернете! Ну и на уровне с погоней на тачке, в самом конце, вылетала всё время игра! Оказывается он перед этой миссией какого-то чёрта меняет разрешение, нужно во время погони зайти в настройки и подтвердить разрешение!