Автор Тема: Steam  (Прочитано 793509 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8220 : 03 Июль 2018, 17:19:58 »
Softer, я думаю пропорционально уровню. Я второй раз на боса натыкаюсь. Первый раз еще без бота, и тоже на лвлап не хватило, но было ОЧ существенно. А сейчас с ботом так:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8221 : 06 Июль 2018, 09:24:08 »
у меня почему то карточки с распродажи оставшиеся годны до 8/6/2018.у всех так же?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8222 : 06 Июль 2018, 09:30:00 »
да. потом отберут. поэтому до этой даты надо разбить, или довыменять чего не хватает и собрать.

кстати! ни у кого нету 9 и 10 по 2 штуки случаем? правда у меня нет приложения и обмен будет двухнедельный... но я б поменялся б :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8223 : 06 Июль 2018, 09:35:37 »
до 8/6/2018
до 8/6/2018 написано . сейчас же 7 месяц июль

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8224 : 06 Июль 2018, 10:39:10 »
до 8/6/2018 написано . сейчас же 7 месяц июль
Это американский формат записи даты.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8225 : 06 Июль 2018, 11:47:17 »
то есть август :) то есть после окончания акции они еще месяц дают туда сюда продаться или обменяться а потом все отберут, что осталось неоприходованным. посему надо разбить будет то, что осталось. чтоб добро зазря не пропало.

все еще хочу по 2 штуки 10 и по 2 штуки 9 :)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8226 : 06 Июль 2018, 12:21:45 »
Кто-нибудь знает, есть ли способ посмотреть график объёмов продаж лотов на торговой площадке Steam? Вижу только графики цен и предложения и очень не хватает понимания, какое количество и по какой цене за заданный период времени было продано. Может есть какой-нибудь сторонний сервис с более широкой аналитикой торговой площадки? Тем более что из данных представленных на графике цен можно построить и график объёмов продаж (благо кол-во проданных лотов на каждой ценово-временной отсечке есть), надо только это автоматизировать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8227 : 06 Июль 2018, 13:12:08 »
А можно ли сейчас подарить игру из российского региона белорусскому?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8228 : 06 Июль 2018, 13:21:59 »
ParagonUnits, я вроде дарил тебе гифтом че то. рогалик какой то .пак из 4 игр покупал и 3 раздал тут

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8229 : 06 Июль 2018, 13:25:45 »
Drapon, может от игры зависит? Сейчас же вроде гифтов нет! Сразу покупаешь и дари! Меня интересует игра SFxTekken! Дело в том, что эта игра в Беларуси недоступна!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8230 : 06 Июль 2018, 14:10:13 »
ParagonUnits, игра шлак и очень быстро надоедает. На торрентах полно если так хочешь

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8231 : 06 Июль 2018, 14:14:42 »
ParagonUnits, почему ты просто не можешь купить игру из под российского прокси?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8232 : 06 Июль 2018, 14:20:34 »
Я не хочу рисковать!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8233 : 06 Июль 2018, 14:25:26 »
Я не хочу рисковать!
Вариант с прокси отпал сам собой. Попробовал его и выяснилось, что стим теперь ориентируется только на страну указанную тобой в настройках аккаунта, а где ты при этом находишься физически значения не имеет. В общем последние два предложения можно трактовать по разному. В первую очередь в настройке аккаунта должна быть нужная страна, а вот как будет влиять физическое местонахождение на 100% не понятно.
Точно понятно что сменить страну без прокси или физического переезда не получится.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 14:33:17 от Softer »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8234 : 06 Июль 2018, 16:05:23 »
Цитата
игра шлак и очень быстро надоедает. На торрентах полно если так хочешь

У меня лицензия этой игры на диске есть!
Всё-таки вопрос открыт, можно ли в подарок из России в Беларусь купить?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8235 : 06 Июль 2018, 18:20:28 »
ParagonUnits, насколько я понимаю, цены в регионах участников дарения должны различаться незначительно.

Добавлено позже:
ParagonUnits, попробовал сейчас купить тебе эту игру - получил сообщение:
Цитата
Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.
Глобальные ключи этой игры продают на G2A.com, но вроде там издание без DLC.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8236 : 06 Июль 2018, 18:42:28 »
А DLC также подарить нельзя?

Цитата
Глобальные ключи этой игры продают на G2A.com, но вроде там издание без DLC.

А русский язык там есть?

Добавлено позже:
Цитата
насколько я понимаю, цены в регионах участников дарения должны различаться незначительно.

Это интересно, потому что у нас этой игры вообще нет в магазине! Может он думает, что раз нет, значит цена 0, а разница между 0 и какой-то ценой значительная!

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8237 : 06 Июль 2018, 20:46:24 »
А DLC также подарить нельзя?
Та же история.

А русский язык там есть?
Не знаю, т.к. сам покупал в Стиме.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8238 : 06 Июль 2018, 21:13:50 »
Всё ясно, значит мне не светит!

• Модератор
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8239 : 06 Июль 2018, 21:20:38 »
ParagonUnits, Street Fighter vs Tekken (вероятно без DLC) была в Хамбл Бандле в феврале - бандл стоил баксов 5-6. Наверняка ещё в каком-нибудь бандле Сарсома засветится ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8240 : 06 Июль 2018, 22:59:43 »
Так он мне без DLC не нужен! У меня эта игра дисковая есть с GfWL! Но DLC я там же не могу купить уже!

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8241 : 13 Июль 2018, 21:00:27 »
О, появилась поддержка свичпро гейпада.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8242 : 25 Июль 2018, 14:41:34 »
мде... после седняшнего обновления стим меня порадовал: осталось 160 дней и все. на ХР больше типа стим работать не будет. вот жеж сволочи  :'(

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8243 : 25 Июль 2018, 15:11:19 »
Они мрази, с чатом что-то невероятное сотворили!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8244 : 25 Июль 2018, 15:18:39 »
мде... после седняшнего обновления стим меня порадовал: осталось 160 дней и все. на ХР больше типа стим работать не будет. вот жеж сволочи 
Microsoft прекратила поддержку своей хрюши ещё 4 года назад, но сволочи конечно же Valve что после разрешения столь длительного плавания в бесконтрольной экосистеме своему продукту они всё-таки решили свернуть поддержку версии для неё. Спасибо скажи за эти 4 года  <_<.

Они мрази, с чатом что-то невероятное сотворили!
А поконкретнее? Форумы бывают для обсуждения, а не для пустозвонного возмущения.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8245 : 25 Июль 2018, 15:23:31 »
Раньше окно с друзьями было компактным, друзья все по алфавиту упорядочивались, а не разделялись на разные категории, не было групповых чатов с каким-то дополнительным окном сбоку!
Можно ли как-то упорядочивание старое друзей вернуть?
Ещё мне не понравилось вверху справа была сумма на кошельке, просто кликая по которой, открывался кошелёк, а теперь нужно дополнительный клик делать, чтобы до кошелька добраться!
И со скроллингом экрана в профиле что-то сотворили, он глючит!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8246 : 25 Июль 2018, 15:41:43 »
ParagonUnits, Чат можно исправить, добавив в ярлык стима строчки "-nochatui -nofriendsui", чтобы было вот так: "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -nochatui -nofriendsui С кошельком же, увы ничего не сделать.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8247 : 25 Июль 2018, 15:47:25 »
Раньше окно с друзьями было компактным, друзья все по алфавиту упорядочивались, а не разделялись на разные категории, не было групповых чатов с каким-то дополнительным окном сбоку!
Не надо путать добавление функционала с его заменой.
За формат окна отвечает кнопка "Стыковка окон чатов". Отстыкованные окна чатов - это и есть старый (как ты это почему-то называешь - компактный) формат.
Друзья и сейчас по алфавиту упорядочиваются. Просто теперь есть кнопка выбора в углу списка друзей "по алфавиту / по дате" .
Что ты имеешь в виду под разлелениями на разные категории сказать сложно. Там только одно разделение - на тех кто в сети и тех кто не в сети. В двух соснах заблудился? Плюс возможность создания своих собственных категорий при желании. Что не так-то?
Груповые чаты сворачиваются/разворачиваются и в свёрнутом виде мешать просто ни как не могут. А то, что ты называешь окном сбоку - это окно с текстом чата, которое отстыковывается кнопкой до классического состояния отдельного окна (читай первое предложение).

Ещё мне не понравилось вверху справа была сумма на кошельке, просто кликая по которой, открывался кошелёк, а теперь нужно дополнительный клик делать, чтобы до кошелька добраться!
Без комментариев  :lol:.

И со скроллингом экрана в профиле что-то сотворили, он глючит!
Как именно? У меня всё нормально.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8248 : 25 Июль 2018, 17:01:16 »
Цитата
Друзья и сейчас по алфавиту упорядочиваются. Просто теперь есть кнопка выбора в углу списка друзей "по алфавиту / по дате" .

Нет такого, упорядочиваются только в рамках одной группы, типа только в сети или онлайн! А я не хочу, чтобы в сети или в игре отдельными группами шли, а всё было вместе!

Цитата
Без комментариев

Ясное дело, что без комментариев, потому что это факт: был 1 клик, а стало 2!

Добавлено позже:
Цитата
Как именно? У меня всё нормально.

Раньше нажал на линейку, держишь и двигай вверх-вниз, не заботясь, попадает курсор по линейке или нет, а теперь стоит курсор с линейки в сторону немного отодвинуть и скроллинг сбрасывается!

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8249 : 25 Июль 2018, 17:28:50 »
Нет такого, упорядочиваются только в рамках одной группы, типа только в сети или онлайн! А я не хочу, чтобы в сети или в игре отдельными группами шли, а всё было вместе!
То, что ты пишешь, не налезает на голову. Как раньше были "в сети" первыми в списке - так и остались первыми, только собирающимися в группе "в сети". Как не влияла раньше сортировка по алфавиту на это, так и сейчас не влияет.  Тот, кто называет авторов дополнительного подчёркивания в виде групп тех кто в сети и не в сети - мразями, а само действие - невероятным сотворением, сам является невероятным сотворением природы.

Ясное дело, что без комментариев, потому что это факт: был 1 клик, а стало 2!
"Мрази заставляют меня делать два клика вместо одного для попадания в форму пополнения кошелька стим". Без комментариев я написал потому, чтоб не называть никого идиотом с такими претензиями. В один клик должно выполняться то, что пользователь осуществляет больше всего остального. Ты стим завёл, чтоб в первую очередь пополнять стим кошелёк, чаще чем играть и всё остальное?

Раньше нажал на линейку, держишь и двигай вверх-вниз, не заботясь, попадает курсор по линейке или нет, а теперь стоит курсор с линейки в сторону немного отодвинуть и скроллинг сбрасывается!
У тебя скроллинг на мышке сломался? Касательно скроллбара (линейки), не знаю что там было до этого, но тягание оного уведя курсор куда либо от него практически всегда и везде напарывается на описанное тобой поведение. Я например при какой-либо невозможности использования мышиного скролла всегда использую стрелки на клавиатуре.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2018, 17:35:07 от Softer »