Нет такого, упорядочиваются только в рамках одной группы, типа только в сети или онлайн! А я не хочу, чтобы в сети или в игре отдельными группами шли, а всё было вместе!
То, что ты пишешь, не налезает на голову. Как раньше были "в сети" первыми в списке - так и остались первыми, только собирающимися в группе "в сети". Как не влияла раньше сортировка по алфавиту на это, так и сейчас не влияет. Тот, кто называет авторов дополнительного подчёркивания в виде групп тех кто в сети и не в сети - мразями, а само действие - невероятным сотворением, сам является невероятным сотворением природы.
Ясное дело, что без комментариев, потому что это факт: был 1 клик, а стало 2!
"Мрази заставляют меня делать два клика вместо одного для попадания в форму пополнения кошелька стим". Без комментариев я написал потому, чтоб не называть никого идиотом с такими претензиями. В один клик должно выполняться то, что пользователь осуществляет больше всего остального. Ты стим завёл, чтоб в первую очередь пополнять стим кошелёк, чаще чем играть и всё остальное?
Раньше нажал на линейку, держишь и двигай вверх-вниз, не заботясь, попадает курсор по линейке или нет, а теперь стоит курсор с линейки в сторону немного отодвинуть и скроллинг сбрасывается!
У тебя скроллинг на мышке сломался? Касательно скроллбара (линейки), не знаю что там было до этого, но тягание оного уведя курсор куда либо от него практически всегда и везде напарывается на описанное тобой поведение. Я например при какой-либо невозможности использования мышиного скролла всегда использую стрелки на клавиатуре.